Boite de Gésiers de volailles confit à la graisse de canard 360 g
Boite de Gésiers de volailles confit à la graisse de canard 360 g
Nous vous proposons la boite de 385gr de gésiers de volailles confits, recette réalisée par nos soins avec les gésiers de nos volailles élevées en plein air.
En salade, chaud ou froid! Nous conseillons de faire réchauffer dans une casserole à feux doux, ou au micro-onde (en sortant de la boite évidement!).
Ingrédients : Gésiers de poulets, graisse de canard, sel.
Les volailles sont élevés en plein air sur plus de 100 jours dans la vallée de la bonnette à Saint-Antonin-Noble-Val, par la famille mille depuis 1958 sur 4 générations.
Pâté et terrines
Boite de Marbré de volaille 190 g
Boite de Marbré de volaille 190 g
Le Marbrée de volailles est une sorte de galantine faite une uniquement à base de viande de poulets et de pintade, à tartiner pour l'apéro, en entrée ou pour le gouté! la boite de 190g sera parfaite.
Environ 4 portions
Ingrédients : viande de volaille (poulet et pintade) 98% sel, poivre.
Les volailles sont élevés en plein air sur plus de 100 jours dans la vallée de la bonnette à Saint-Antonin-Noble-Val, par la famille mille depuis 1958 sur 4 générations.
Boite de Pâté de poulet 190 g
Boite de Pâté de poulet 190 g
Le pâté de poulet est fait avec de la viande de poulets et nous y ajoutons un peu de porc, à tartiner pour l'apéro, en entrée ou pour le gouté! la boite de 190g sera parfaite.
Environ 4 portions
Ingrédients : Viande de poulet 50%, gorge de porc 50%, sel, poivre.
Les volailles sont élevés en plein air sur plus de 100 jours dans la vallée de la bonnette à Saint-Antonin-Noble-Val, par la famille mille depuis 1958 sur 4 générations.
Boite de Rillettes de Poulet 190 g
Boite de Rillettes de Poulet 190 g
Nous vous proposons la boite de rillette de volaille.
Boite de 180g
Ingrédients : Viande de poulet (98%), sel et poivre.
Les volailles sont élevés en plein air sur plus de 100 jours dans la vallée de la bonnette à Saint-Antonin-Noble-Val, par la famille mille depuis 1958 sur 4 générations.
Bocaux
Bocal d'un demi Chapon au Safran du quercy, 4-5 personnes 1,2 kg
Bocal d'un demi Chapon au Safran du quercy, 4-5 personnes 1,2 kg
Nous vous proposons le demi Chapon au Safran du Quercy, recette réalisée par nos soins avec nos chapons élevés en plein air sur notre site de Maleterre pour les fêtes de fin d'année.
Nous conseillons de faire réchauffer dans une casserole à feux doux, ou au micro-onde (en sortant de la boite évidement!).
Accompagné de riz ou de pomme de terre vapeur cela est parfait !
Boite pour 5-6personnes.
Ingrédients : Chapon 98%, sel, poivre, pistil de safran du Quercy 0.05%.
Bocal d'un demi Chapon au thym-laurier, 4-5 personnes 1,2 kg
Bocal d'un demi Chapon au thym-laurier, 4-5 personnes 1,2 kg
Nous vous proposons le demi Chapon au thym-Laurier, recette réalisée par nos soins avec nos chapons élevés en plein air sur notre site de Maleterre pour les fêtes de fin d'année.
Nous conseillons de faire réchauffer dans une casserole à feux doux, ou au micro-onde (en sortant de la boite évidement!).
Accompagné de riz ou de pomme de terre vapeur cela est parfait !
Boite pour 4-5 personnes.
Ingrédients : Chapon 97%, sel, poivre, thym-laurier 3%.
Bocal d'un demi Chapon confit, 4-5 personnes 1,2 kg
Bocal d'un demi Chapon confit, 4-5 personnes 1,2 kg
Nous vous proposons le demi chapon confit, recette réalisée par nos soins avec nos chapons élevés en plein air.
Ce mange chaud ou froid!
Nous conseillons de faire réchauffer dans une casserole à feux doux, ou au micro-onde (en sortant de la bocal évidement!).
Garder la graisse du confit pour faire revenir les pommes de terre, c'est délicieux.
Accompagné de riz ou de pomme de terre vapeur ou d'une salade pour l'été, cela est parfait !
Boite pour 4-5 personnes.
Ingrédients : Poulet 98%, sel, poivre.
Bocal de Mousse de foies de volailles 190 g
Bocal de Mousse de foies de volailles 190 g
Nous vous proposons notre mousse de foies de volailles, recette réalisée par nos soins avec les foies de nos volailles élevés en plein air sur notre site de Maleterre tout au long de l'année.
Se mange tartinée pour l'apéro ou en entrée!
Ingrédients : Foies de volailles, beurre, crème fraiche (Lactose), cognac, sel, cumin, noix de muscade, vin blanc.
Boite de Coeurs de volailles confit à la graisse de canard 360 g
Boite de Coeurs de volailles confit à la graisse de canard 360 g
Nous vous proposons nos coeurs confits, recette réalisée par nos soins avec les gésiers de nos volailles élevés en plein air sur notre site de Maleterre tout au long de l'année.
Se mange chaud ou froid, idéal à faire en salade, ou pour l'apéro!
Nous conseillons de faire réchauffer dans une casserole à feux doux.
Nos Coeurs de poulet entiers (75%), graisse de canard, sel et poivre.
Contient entre 40 et 60 coeurs.
Conserve pâté de tête Nouvelle recette 200 g
Conserve pâté de tête Nouvelle recette 200 g
Têtes et langues de porc gascon, carotte, persil, ail, sel, poivre, cornichon, épices.
Conserve pâté « le Monille » Porc noir gascon 200 g
Conserve pâté « le Monille » Porc noir gascon 200 g
Maigre et gras de porc, foie, oignon, oeuf sel, poivre. Animaux élevé en plein air intégral (forêts de chênes des causses du Quercy) pendant 14 mois. Alimentation à base de céréales nobles (orges féveroles, tourteaux de tournesol) sans OGM. Produit transformés par nos soins dans latelier annexé à lexploitation. Allergènes: oeuf
Conserve rôti confit 500 gr 500 g
Conserve rôti confit 500 gr 500 g
Longe de porc noir gascon confite, saindoux, sel, poivre, épices (laurier)
Conserve saucisses de porc gascon confites 350 g
Conserve saucisses de porc gascon confites 350 g
Saucisses de Toulouse confites Maigre et épaule de porc, saindoux, sel et poivre
Conserves jambonneau Porc noir gascon 200 g
Conserves jambonneau Porc noir gascon 200 g
Jarret de porc Gascon sel, poivre Animaux élevé en plein air intégral (forêts de chênes des causses du Quercy) pendant 14 mois. Alimentation à base de céréales nobles (orges féveroles, tourteaux de tournesol) sans OGM. Produit transformés par nos soins dans latelier annexé à lexploitation.
Conserves Pâté "aux 2 foies" Porc noir gascon 200 g
Conserves Pâté "aux 2 foies" Porc noir gascon 200 g
Bardière de porc gascon, foie de volaille, foie de porc, sel, poivre, épices Animaux élevé en plein air intégral (forêts de chênes des causses du Quercy) pendant 14 mois. Alimentation à base de céréales nobles (orges féveroles, tourteaux de tournesol) sans OGM. Produit transformés par nos soins dans latelier annexé à lexploitation.
Conserves rillettes Porc noir gascon 200 g
Conserves rillettes Porc noir gascon 200 g
Maigre et gras de porc, sel, poivre Animaux élevé en plein air intégral (forêts de chênes des causses du Quercy) pendant 14 mois. Alimentation à base de céréales nobles (orges féveroles, tourteaux de tournesol) sans OGM. Produit transformés par nos soins dans latelier annexé à lexploitation.
Cou de canard farci, avec médaillon de foie gras (25%), boïte 330gr
Cou de canard farci, avec médaillon de foie gras (25%), boïte 330gr
viande de canard25%,
viande de porc50%,
foie gras 25%,
sel, poivre.
Servir frais en tranche sur lit de salade
Prix : 50.00 € /kg
En boïte de 500gr.
poids net egoutté 0,330 g
Magret de canard fourré au foie gras 450 gr
Magret de canard fourré au foie gras 450 gr
magret de canard fourré au foie gras en conserve
poids net 0,450 grammes
prix au kg: 62.22 euros le kg
Prix : 28.00€ l'unité
Aromates et condiments
Confit d'oignons 100 gr
Confit d'oignons 100 gr
Des oignons doucement caramélisés avec un peu de sucre, du vinaigre et du miel pour cette préparation salé-sucrée.
Notre confit accompagnera aussi bien le traditionnel foie-gras, que les viandes rouges, le boudin, les fromages, les burgers ou simplement sur un toast pour l'apéro. Pourquoi pas en tapisser un fond de tarte aux légumes, l'ajouter à une vinaigrette, une sauce chaude ou encore un potage.
Ingrédients : oignons (65%), sucre, vinaigre de cidre (sulfites), citron, miel, sel, poivre, huile d'olive.
Teneur totale en sucre : 50 %
Poids net : 100 g
Ketchup de la Ferme 250 ml
Ketchup de la Ferme 250 ml
Un ketchup aux tomates fraîches cueillies bien mûres.
Ingrédients : tomates, oignons, vinaigre de vin, sucre, ail, épices, sel, poivre
Allergènes : sulfites
Conserver au frais après ouverture
250 ml
20.00 €/L
MOUTARDE DE DIJON AU SAFRAN DE MONTAUBAN - 100gr
MOUTARDE DE DIJON AU SAFRAN DE MONTAUBAN - 100gr
Composition : Moutarde de Dijon (eau, graines de moutarde, vinaigre d'alcool,sel, antioxydant : dysulfite de potassium, acidifiant : acide citrique ) safran de Montauban ( 0,3%)
Le pot de 100gr soit 60€ le kg
Safran Bio en pistils 1 g
Safran Bio en pistils 1 g
Safran Bio en pistils de souche Quercy produit à Montauban - Fiche conseils et utilisations fournie, dont 2 recettes - Dose jusqu'à 60 personnes prix au kg : 35000€
Certifié Agriculture Biologique - Organisme Certificateur FR-BIO-01
Safran Bio en pistils - le pot de 0.5gr
Safran Bio en pistils - le pot de 0.5gr
Safran Bio en pistils de souche Quercy produit à Montauban - Fiche conseils et utilisations fournie, dont 2 recettes Dose jusqu'a 30 personnes prix au kg : 34000€
Certifié Agriculture Biologique - Organisme Certificateur FR-BIO-01
Safran Bio en pistils 0.1g - Dose découverte
Safran Bio en pistils 0.1g - Dose découverte
Safran Bio en pistils de souche Quercy produit à Montauban - Fiche conseils et utilisations fournie, dont 2 recettes Dose découverte pour un plat de 4 à 6 personne (0,1gr) prix au kg : 45000€
Certifié Agriculture Biologique - Organisme Certificateur FR-BIO-01
Sauce BBQ 250 ML
Sauce BBQ 250 ML
Notre sauce Barbecue est élaborée avec des tomates fraîches cueillies bien mûres. Le goût fumé provient des oignons fumés par nos soins.
ingredients : tomates, oignons, sucre, vinaigre balsamique, baies de cassis, baies de genièvre, sel, coriandre graine, poivre, feuilles de laurier.
Allergènes : sulfites
Teneur totale en sucre : 25 %
Conserver au frais après ouverture
250 ml
20.00 €/L
Sauce Grillade 250 ml
Sauce Grillade 250 ml
Cette sauce accompagnera tous types de viandes, le boudin, les abats et des légumes tels que pommes de terre, carottes, salsifis, choux, céleri, cardons.... Elle pourra être utilisée pour réaliser des marinades, déglacer une poêle, créer des sauces chaudes, des nappages.
Conserver au frais après ouverture.
Ingrédients : pommes, oignons, jus de pomme, sauce soja, sucre, miel, vinaigre de cidre, vinaigre balsamique, jus de citron, sel, poivre, cannelle, muscade, gingembre.
Allergènes : sulfites, soja
250 ml
20.00 €/L
Sauce HOT 250 ML
Sauce HOT 250 ML
Cette sauce développe un piquant bien marqué. Elle est élaborée à partir de piments très forts : habanero ou piment antillais. Tomates et pommes viennent adoucir l'ensemble mais elle reste puissante et à réserver aux amateurs de sensation brûlante.
ingredients : tomates, pommes, oignons, sucre, vinaigre de vin, ail, gingembre, piment, coriandre graine, sel, combava, poivre.
Allergènes : sulfites
Teneur totale en sucre : 19 %
Conserver au frais après ouverture
250 ml
20.00 €/L
Sauce Piquante 250 ml
Sauce Piquante 250 ml
Tomates du jardin, pommes golden, piment. Une sauce au piquant modéré à utiliser avec tous types de viandes ou de légumes, en simple accompagnement ou à cuisiner (marinades, fond de sauce, tartines...)
Ingrédients : tomates, pommes, oignons, sucre, vinaigre de vin, ail, curry, sel, piment, coriandre graine, thym citron, poivre
Allergènes : sulfites
Conserver au frais après ouverture
250 ml
20.00 €/L
Huiles et vinaigres
Huile de noix extra vierge 25 cl
Huile de noix extra vierge 25 cl
Huile de Noix Franquette du Lot extra
Bouteille 25 cl
Producteur : MARMIESSE à Souillac (46200)
huile de tournesol 50 cl
huile de tournesol 50 cl
Huile de tournesol première pression à froid.
Pour assaisonnement, cuisson et friture.
Tournesol cultivé sur la ferme. Les graines sont pressées puis l'huile est mise en bouteille dans notre atelier.
Le tourteau qui en résulte nous sert a l'alimentation de nos animaux.
Huile de tournesol 75 cl
Huile de tournesol 75 cl
Huile de tournesol première pression a froid.
Pour assaisonnement, cuisson et friture.
Cultiver et transformer pars nos soins dans notre atelier a la ferme suite a la pression des graines de tournesols
le tourteaux qui ressort sert a l'alimentation de nos animaux rien n'est perdu
Huile de Tournesol 2,5 L
Huile de Tournesol 2,5 L
Huile de tournesol première pression a froid.
Pour assaisonnement, cuisson et friture
Cultiver et transformer pars nos soins dans notre atelier a la ferme
suite a la pression des graines de tournesols
le tourteaux qui en ressort sert a l'alimentation de nos animaux rien n'est perdu.
Huile vierge de noisette 25cl
Huile vierge de noisette 25cl
Huile de noisette
Idéale aussi bien en assaisonnement qu en fin de cuisson pour parfumer viandes ou poissons. Elle se marie bien avec le potimarron ou butternut.
Les plus gourmands pourront même l utiliser pour la réalisation de dessers cakes et gâteaux à la place du beurre.
Bouteille de 25Cl
Allergènes: fruits à coques (noisettes)
Ingrédients : 100% noisettes issues de l exploitation
Prix au litre 52
Vinaigre de miel 10 cl nature
Vinaigre de miel 10 cl nature
Bouteille en verre de 10 cl
Composition : eau, miel de notre exploitation, acidité 6%
Prix au 10 cl = 4€ Prix au cl = 40 cts
Vinaigre de Pomme bio 50 cl
Vinaigre de Pomme bio 50 cl
Vinaigre de pommes de notre exploitation
Vinaigre de Pomme bio 50 cl
Vinaigre de Pomme bio 50 cl
Vinaigre de pommes de notre exploitation