Bocaux
Bocal d'un demi Chapon au Safran du quercy, 4-5 personnes 1,2 kg
Bocal d'un demi Chapon au Safran du quercy, 4-5 personnes 1,2 kg
Nous vous proposons le demi Chapon au Safran du Quercy, recette réalisée par nos soins avec nos chapons élevés en plein air sur notre site de Maleterre pour les fêtes de fin d'année.
Nous conseillons de faire réchauffer dans une casserole à feux doux, ou au micro-onde (en sortant de la boite évidement!).
Accompagné de riz ou de pomme de terre vapeur cela est parfait !
Boite pour 5-6personnes.
Ingrédients : Chapon 98%, sel, poivre, pistil de safran du Quercy 0.05%.
Bocal d'un demi Chapon au thym-laurier, 4-5 personnes 1,2 kg
Bocal d'un demi Chapon au thym-laurier, 4-5 personnes 1,2 kg
Nous vous proposons le demi Chapon au thym-Laurier, recette réalisée par nos soins avec nos chapons élevés en plein air sur notre site de Maleterre pour les fêtes de fin d'année.
Nous conseillons de faire réchauffer dans une casserole à feux doux, ou au micro-onde (en sortant de la boite évidement!).
Accompagné de riz ou de pomme de terre vapeur cela est parfait !
Boite pour 4-5 personnes.
Ingrédients : Chapon 97%, sel, poivre, thym-laurier 3%.
Bocal d'un demi Chapon confit, 4-5 personnes 1,2 kg
Bocal d'un demi Chapon confit, 4-5 personnes 1,2 kg
Nous vous proposons le demi chapon confit, recette réalisée par nos soins avec nos chapons élevés en plein air.
Ce mange chaud ou froid!
Nous conseillons de faire réchauffer dans une casserole à feux doux, ou au micro-onde (en sortant de la bocal évidement!).
Garder la graisse du confit pour faire revenir les pommes de terre, c'est délicieux.
Accompagné de riz ou de pomme de terre vapeur ou d'une salade pour l'été, cela est parfait !
Boite pour 4-5 personnes.
Ingrédients : Poulet 98%, sel, poivre.
Bocal de Mousse de foies de volailles 190 g
Bocal de Mousse de foies de volailles 190 g
Nous vous proposons notre mousse de foies de volailles, recette réalisée par nos soins avec les foies de nos volailles élevés en plein air sur notre site de Maleterre tout au long de l'année.
Se mange tartinée pour l'apéro ou en entrée!
Ingrédients : Foies de volailles, beurre, crème fraiche (Lactose), cognac, sel, cumin, noix de muscade, vin blanc.
Boite de Coeurs de volailles confit à la graisse de canard 360 g
Boite de Coeurs de volailles confit à la graisse de canard 360 g
Nous vous proposons nos coeurs confits, recette réalisée par nos soins avec les gésiers de nos volailles élevés en plein air sur notre site de Maleterre tout au long de l'année.
Se mange chaud ou froid, idéal à faire en salade, ou pour l'apéro!
Nous conseillons de faire réchauffer dans une casserole à feux doux.
Nos Coeurs de poulet entiers (75%), graisse de canard, sel et poivre.
Contient entre 40 et 60 coeurs.
Conserve pâté de tête Nouvelle recette 200 g
Conserve pâté de tête Nouvelle recette 200 g
Têtes et langues de porc gascon, carotte, persil, ail, sel, poivre, cornichon, épices.
Conserve pâté « le Monille » Porc noir gascon 200 g
Conserve pâté « le Monille » Porc noir gascon 200 g
Maigre et gras de porc, foie, oignon, oeuf sel, poivre. Animaux élevé en plein air intégral (forêts de chênes des causses du Quercy) pendant 14 mois. Alimentation à base de céréales nobles (orges féveroles, tourteaux de tournesol) sans OGM. Produit transformés par nos soins dans latelier annexé à lexploitation. Allergènes: oeuf
Conserve rôti confit 500 gr 500 g
Conserve rôti confit 500 gr 500 g
Longe de porc noir gascon confite, saindoux, sel, poivre, épices (laurier)
Conserve saucisses de porc gascon confites 350 g
Conserve saucisses de porc gascon confites 350 g
Saucisses de Toulouse confites Maigre et épaule de porc, saindoux, sel et poivre
Conserves jambonneau Porc noir gascon 200 g
Conserves jambonneau Porc noir gascon 200 g
Jarret de porc Gascon sel, poivre Animaux élevé en plein air intégral (forêts de chênes des causses du Quercy) pendant 14 mois. Alimentation à base de céréales nobles (orges féveroles, tourteaux de tournesol) sans OGM. Produit transformés par nos soins dans latelier annexé à lexploitation.
Conserves Pâté "aux 2 foies" Porc noir gascon 200 g
Conserves Pâté "aux 2 foies" Porc noir gascon 200 g
Bardière de porc gascon, foie de volaille, foie de porc, sel, poivre, épices Animaux élevé en plein air intégral (forêts de chênes des causses du Quercy) pendant 14 mois. Alimentation à base de céréales nobles (orges féveroles, tourteaux de tournesol) sans OGM. Produit transformés par nos soins dans latelier annexé à lexploitation.
Conserves rillettes Porc noir gascon 200 g
Conserves rillettes Porc noir gascon 200 g
Maigre et gras de porc, sel, poivre Animaux élevé en plein air intégral (forêts de chênes des causses du Quercy) pendant 14 mois. Alimentation à base de céréales nobles (orges féveroles, tourteaux de tournesol) sans OGM. Produit transformés par nos soins dans latelier annexé à lexploitation.
Cou de canard farci, avec médaillon de foie gras (25%), boïte 330gr
Cou de canard farci, avec médaillon de foie gras (25%), boïte 330gr
viande de canard25%,
viande de porc50%,
foie gras 25%,
sel, poivre.
Servir frais en tranche sur lit de salade
Prix : 50.00 € /kg
En boïte de 500gr.
poids net egoutté 0,330 g
Magret de canard fourré au foie gras 450 gr
Magret de canard fourré au foie gras 450 gr
magret de canard fourré au foie gras en conserve
poids net 0,450 grammes
prix au kg: 62.22 euros le kg
Prix : 28.00€ l'unité
Marrons au naturel Bio 430 gr
Marrons au naturel Bio 430 gr
Marrons cuits au naturel BIO 240g
100% Châtaigne (qualité marron) BIO, pour 3/4 personnes environ
Pour cuisiner: Soupes, pâtisseries, marrons glacés, farces, confitures, compotes, purées etc... Accompagner des volailles : passer juste à la poêle pour les rôtir, idéal avec volailles de fêtes.
(20,23€/kg)
certifié bio FR BIO 01
origine France