Bocaux
Conserve pâté de tête Nouvelle recette 200 g
Conserve pâté de tête Nouvelle recette 200 g
Têtes et langues de porc gascon, carotte, persil, ail, sel, poivre, cornichon, épices.
Conserve pâté « le Monille » Porc noir gascon 200 g
Conserve pâté « le Monille » Porc noir gascon 200 g
Maigre et gras de porc, foie, oignon, oeuf sel, poivre. Animaux élevé en plein air intégral (forêts de chênes des causses du Quercy) pendant 14 mois. Alimentation à base de céréales nobles (orges féveroles, tourteaux de tournesol) sans OGM. Produit transformés par nos soins dans latelier annexé à lexploitation. Allergènes: oeuf
Conserve saucisses de porc gascon confites 350 g
Conserve saucisses de porc gascon confites 350 g
Saucisses de Toulouse confites Maigre et épaule de porc, saindoux, sel et poivre
Conserves jambonneau Porc noir gascon 200 g
Conserves jambonneau Porc noir gascon 200 g
Jarret de porc Gascon sel, poivre Animaux élevé en plein air intégral (forêts de chênes des causses du Quercy) pendant 14 mois. Alimentation à base de céréales nobles (orges féveroles, tourteaux de tournesol) sans OGM. Produit transformés par nos soins dans latelier annexé à lexploitation.
Conserves Pâté "aux 2 foies" Porc noir gascon 200 g
Conserves Pâté "aux 2 foies" Porc noir gascon 200 g
Bardière de porc gascon, foie de volaille, foie de porc, sel, poivre, épices Animaux élevé en plein air intégral (forêts de chênes des causses du Quercy) pendant 14 mois. Alimentation à base de céréales nobles (orges féveroles, tourteaux de tournesol) sans OGM. Produit transformés par nos soins dans latelier annexé à lexploitation.
Conserves rillettes Porc noir gascon 200 g
Conserves rillettes Porc noir gascon 200 g
Maigre et gras de porc, sel, poivre Animaux élevé en plein air intégral (forêts de chênes des causses du Quercy) pendant 14 mois. Alimentation à base de céréales nobles (orges féveroles, tourteaux de tournesol) sans OGM. Produit transformés par nos soins dans latelier annexé à lexploitation.
Cou de canard farci, avec médaillon de foie gras (25%), boïte 330gr
Cou de canard farci, avec médaillon de foie gras (25%), boïte 330gr
viande de canard25%,
viande de porc50%,
foie gras 25%,
sel, poivre.
Servir frais en tranche sur lit de salade
Prix : 50.00 € /kg
En boïte de 500gr.
poids net egoutté 0,330 g
Rôti porc noir gascon confit 500 gr
Rôti porc noir gascon confit 500 gr
Longe de porc noir gascon confite, saindoux, sel, poivre, épices (laurier)