Canard
4 Aiguillettes canard de Barbarie env 220 g
4 Aiguillettes canard de Barbarie env 220 g
4 aiguillettes canard de Barbarie sous vide. (200 g env) - Conservation à 4C°
Le canard de Barbarie est la race traditionnelle, typique des basse-cours dans les fermes du Sud Ouest reconnaissable par sa tête rouge.
Canard découpé et préparé sur l'exploitation, gavage à l'ancienne au maïs grains et sur de la paille.
Abattage fait le mardi avant livraison.
Magret canard env 500 g
Magret canard env 500 g
1 Magret canard
Canard découpé et préparé sur l'exploitation, gavage à l'ancienne au maïs grains entier et sur paille en petits groupes.
Conservation à 4C°
Abattage fait le mardi avant la livraison
Foie gras
Foie gras de Barbarie 90 g
Foie gras de Barbarie 90 g
Foie gras - canard de Barbarie - verrine 90 gr
Ingrédients : foie gras de canard, sel, poivre
(12,22 € /100 gr)
Gavage à l'ancienne, sur la paille, au maïs grain.
Transformé sur la ferme.
Foie gras de Barbarie verrine 130 g
Foie gras de Barbarie verrine 130 g
Foie gras - canard de Barbarie - verrine 130 gr
(10 € 77 / 100 gr)
Ingrédients : foie gras de canard, sel, poivre
Gavage à l'ancienne, sur la paille, au maïs grain.
Transformé sur la ferme.
Foie gras mi-cuit 300 gr environ sous vide
Foie gras mi-cuit 300 gr environ sous vide
Foie gras de canard, sel poivre, semi conserve en sachet sous vide,
à conserver au réfrigérateur
foie gras mi cuit 300 gr environ sous vide
Prix105.00/kg
Tranche de foie gras mi-cuit 150 gr environ sous vide
Tranche de foie gras mi-cuit 150 gr environ sous vide
Foie gras de canard, sel, poivre, semi-conserve en sachet sous vide
.ingredient
foies gras
sel poivre
A conserver au réfrigérateur.
2 à 3 tranches de foie gras mi-cuit 150 gr environ sous vide.
Prix105.00 /kg