Canard
4 brochettes magret-foie gras
4 brochettes magret-foie gras
4 brochettes magret - foie gras( environ 0 .400 gr les 4)
magrets de canard
foie gras
(40.00 €/kg)
Conseil : cuire rapidement à feu vif
Canard : 2 manchons confits sous vide
Canard : 2 manchons confits sous vide
2 manchons de canard confits sous vide
Conseil : Consommer froid dégraissés, idéal pour cuisiner soupe paysanne, lentilles, haricots
Canard : cuisse confite sous vide env 200 gr
Canard : cuisse confite sous vide env 200 gr
Cuisse de canard confite sous vide
Prête à réchauffer ou à consommer froide
Environ 200 gr
prix : 21.45 euros le kg
Canette prête à cuire env. 2 kg
Canette prête à cuire env. 2 kg
Canette prête à cuire 2 kg environ
Produit conditionné sous-vide pour une meilleure conservation (10 j de DLC)
Abattage le jeudi avant la livraison
Coeurs de canard environ 200 gr
Coeurs de canard environ 200 gr
Coeurs de canard frais en poche sous vide
environ 200 gr
Conseil : En brochette, grillades, poêllés
(16.00 €/kg)
Cou de canard farcie sous vide environ 350 g
Cou de canard farcie sous vide environ 350 g
Cou farcie de canard frais sous vide, environ 350 gr
viande et foie gras de canard, viande de porc, sel, poivre
Prix : 45.00 € /kg
Consommer froid en tranche sur lit de salade, poêlé ou réchauffé
Graisse de canard barquette 700 gr env
Graisse de canard barquette 700 gr env
Graisse de canard en barquette pour cuisiner, frire, rissoler ..
Prix : 7.00€/kg
Lot de 3 magrets de canard frais
Lot de 3 magrets de canard frais
Lot de 3 magrets de canard frais
environ 1kg200 les 3
sous vide(25.00 € LE KG)
Magret canard de Barbarie env 600 g
Magret canard de Barbarie env 600 g
1 Magret canard de Barbarie sous vide. (600g env)
Le canard de Barbarie est la race traditionnelle, typique des basse-cours dans les fermes du Sud Ouest reconnaissable par sa tête rouge.
Canard découpé et préparé sur l'exploitation, gavage à l'ancienne au maïs grains entier et sur paille en petits groupes.
Conservation à 4C°
Abattage fait le mardi avant la livraison
Magret de canard frais sous vide 440 gr environ
Magret de canard frais sous vide 440 gr environ
Magret de canard frais sous vide 440 gr environ
Prix 25.00€/kg
Charte qualité, Tradition, Foie gras
Magret de canard frais sous vide 500 gr environ
Magret de canard frais sous vide 500 gr environ
Magret de canard frais sous vide 500 gr environ
Prix : 25.00 €/Kilo,
Charte qualité, Tradition, Foie Gras.
Conseil : grillé ou à la poêle
Manchon de canard frais
Manchon de canard frais
Manchons de canard frais à la pièce
Charte de qualité Tradition Foie Gras
Prix 2.00 €/pièce
Tranche de fritons de canard 300 gr
Tranche de fritons de canard 300 gr
Gras et maigre de canard, sel, poivre.
Tranche en poche sous vide 300 gv environ
Prix 19 €/kg
Foie gras
Foie gras de Barbarie 200 g
Foie gras de Barbarie 200 g
Foie gras - canard de Barbarie - verrine 200 gr
(10 € 50 /100 gr)
Ingrédients : foie gras de canard, sel, poivre
Gavage à l'ancienne, sur la paille, au maïs grain.
Transformé sur la ferme.
Foie gras de Barbarie 90 g
Foie gras de Barbarie 90 g
Foie gras - canard de Barbarie - verrine 90 gr
Ingrédients : foie gras de canard, sel, poivre
(12,22 € /100 gr)
Gavage à l'ancienne, sur la paille, au maïs grain.
Transformé sur la ferme.
Foie gras de Barbarie verrine 130 g
Foie gras de Barbarie verrine 130 g
Foie gras - canard de Barbarie - verrine 130 gr
(10 € 77 / 100 gr)
Ingrédients : foie gras de canard, sel, poivre
Gavage à l'ancienne, sur la paille, au maïs grain.
Transformé sur la ferme.
Pâté de canard frais au foie gras 300 gr environ
Pâté de canard frais au foie gras 300 gr environ
25% foie gras,
viande de canard 37%
viandede porc37%
, sel, poivre
Prix : 30.00€/kg