Canard
4 Aiguillettes canard de Barbarie env 200 g
4 Aiguillettes canard de Barbarie env 200 g
4 aiguillettes canard de Barbarie sous vide. (200 g env)
Conservation à 4°
Canard découpé et préparé sur l'exploitation, gavage à l'ancienne au maïs grains et sur de la paille.
(28 € le kg
4 brochettes magret-foie gras
4 brochettes magret-foie gras
4 brochettes magret - foie gras( environ 0 .400 gr les 4)
magrets de canard
foie gras
(40.00 €/kg)
Conseil : cuire rapidement à feu vif
Aiguillettes de canard 200 gr
Aiguillettes de canard 200 gr
Aiguillettes de canard sous vide
(21.80 €/kg)
Poids : 200 gr environ
Conseil : à la poêle ou en fondue
Canard : 2 manchons confits sous vide
Canard : 2 manchons confits sous vide
2 manchons de canard confits sous vide
Conseil : Consommer froid dégraissés, idéal pour cuisiner soupe paysanne, lentilles, haricots
Canard : cuisse confite sous vide env 200 gr
Canard : cuisse confite sous vide env 200 gr
Cuisse de canard confite sous vide
Prête à réchauffer ou à consommer froide
Environ 200 gr
prix : 21.45 euros le kg
Canard : Gésiers confits 175 gr
Canard : Gésiers confits 175 gr
gésiers de canard, sel, poivre, en poche sous vide
Prix : 28.80€/kg
Canette prête à cuire env. 2 kg
Canette prête à cuire env. 2 kg
Canette prête à cuire 1.8 kg environ
Produit conditionné sous-vide pour une meilleure conservation (10 j de DLC)
Prix au kg : 9.00 €
Carcasse de canard fraïche à la pièce
Carcasse de canard fraïche à la pièce
Carcasse de canard fraïche avec aiguillettes
Charte de qualité Tradition Foie Gras
A la pièce
Coeurs de canard environ 200 gr
Coeurs de canard environ 200 gr
Coeurs de canard frais en poche sous vide
environ 200 gr
Conseil : En brochette, grillades, poêllés
(16.00 €/kg)
Cou de canard farcie sous vide environ 350 g
Cou de canard farcie sous vide environ 350 g
Cou farcie de canard frais sous vide, environ 350 gr
viande et foie gras de canard, viande de porc, sel, poivre
Prix : 45.00 € /kg
Consommer froid en tranche sur lit de salade, poêlé ou réchauffé
Cuisse de canard fraïche à la pièce
Cuisse de canard fraïche à la pièce
Cuisse de canard fraiche
Charte de qualité Tradition Foie Gras
Graisse de canard barquette 700 gr env
Graisse de canard barquette 700 gr env
Graisse de canard en barquette pour cuisiner, frire, rissoler ..
Prix : 7.00€/kg
Lot de 3 magrets de canard frais
Lot de 3 magrets de canard frais
Lot de 3 magrets de canard frais
environ 1kg200 les 3
sous vide(25.00 € LE KG)
Magret canard de Barbarie env 600 g
Magret canard de Barbarie env 600 g
- 1 Magret canard de Barbarie sous vide. (600g env)
Le canard de Barbarie est la race traditionnelle, typique des basse-cours dans les fermes du Sud Ouest
Canard découpé et préparé sur l'exploitation, gavage à l'ancienne au maïs grains entier et sur paille en petits groupes.
Conservation à 4°
(2750 € / kg)
Magret de canard frais sous vide 410 gr environ
Magret de canard frais sous vide 410 gr environ
magrets frais viande et gras de canard
prix au kg 25.00 euros
Magret de canard frais sous vide 440 gr environ
Magret de canard frais sous vide 440 gr environ
Magret de canard frais sous vide 440 gr environ
Prix 25.00€/kg
Charte qualité, Tradition, Foie gras
Magret de canard frais sous vide 500 gr environ
Magret de canard frais sous vide 500 gr environ
Magret de canard frais sous vide 500 gr environ
Prix : 25.00 €/Kilo,
Charte qualité, Tradition, Foie Gras.
Conseil : grillé ou à la poêle
Manchon de canard frais à la pièce
Manchon de canard frais à la pièce
Manchons de canard frais à la pièce
Charte de qualité Tradition Foie Gras
Prix 2.00 €/pièce
Tranche de fritons de canard 300 gr
Tranche de fritons de canard 300 gr
Gras et maigre de canard, sel, poivre.
Tranche en poche sous vide 300 gv environ
Prix 19 €/kg
Foie gras
Foie gras de Barbarie 350 g
Foie gras de Barbarie 350 g
Foie gras - canard de Barbarie - verrine 350 g
Gavage à l'ancienne, sur la paille, au maïs grain.
(10 € /100 gr)
Ingrédients : foie gras de canard, sel, poivre
Transformé sur la ferme.
Foie gras de Barbarie 90 g
Foie gras de Barbarie 90 g
Foie gras - canard de Barbarie - verrine 90 gr
Ingrédients : foie gras de canard, sel, poivre
(12,22 € /100 gr)
Gavage à l'ancienne, sur la paille, au maïs grain.
Transformé sur la ferme.
Foie gras de Barbarie 450 g
Foie gras de Barbarie 450 g
Foie gras - canard de Barbarie - Verrine 450 gr
Ingrédients : foie gras de canard, sel, poivre
(10 € /100 gr)
Gavage à l'ancienne, sur la paille, au maïs grain.
Transformé sur la ferme.
Foie gras de Barbarie 200 g
Foie gras de Barbarie 200 g
Foie gras - canard de Barbarie - verrine 200 gr
(10 € 50 /100 gr)
Ingrédients : foie gras de canard, sel, poivre
Gavage à l'ancienne, sur la paille, au maïs grain.
Transformé sur la ferme.
Foie gras de Barbarie verrine 130 g
Foie gras de Barbarie verrine 130 g
Foie gras - canard de Barbarie - verrine 130 gr
(10 € 77 / 100 gr)
Ingrédients : foie gras de canard, sel, poivre
Gavage à l'ancienne, sur la paille, au maïs grain.
Transformé sur la ferme.
Foie gras de canard entier verrine 185 gr
Foie gras de canard entier verrine 185 gr
Foie gras de canard entier
charte Tradition Foie Gras en conserve verre
Prix : 140.80 €/kg
Foie gras frais 450 gr environ sous vide
Foie gras frais 450 gr environ sous vide
Foie gras frais 450 gr environ sous vide
63€/Kg
Conseil : Conserver au frais
Pâté de canard frais au foie gras 300 gr environ
Pâté de canard frais au foie gras 300 gr environ
25% foie gras,
viande de canard 37%
viandede porc37%
, sel, poivre
Prix : 30.00€/kg
Tranche de foie gras mi-cuit 150 gr environ sous vide
Tranche de foie gras mi-cuit 150 gr environ sous vide
Foie gras de canard, sel, poivre, semi-conserve en sachet sous vide
.ingredient
foies gras
sel poivre
A conserver au réfrigérateur.
2 à 3 tranches de foie gras mi-cuit 150 gr environ sous vide.
Prix105.00 /kg
Oie
Rôti de magrets 900 gr
Rôti de magrets 900 gr
Magrets de canard en rôti 900 gr environ
25.00€/kg
Tournedos de canard au foie gras 300 gr
Tournedos de canard au foie gras 300 gr
Magrets de canard au foie gras façon tournedos, 300 gr environ,
2 pièces sous vide
Prix : 65,00 €/kg