Boeuf
Boeuf : tranche dans noix, ou tranche grasse 200 gr environ
Boeuf : tranche dans noix, ou tranche grasse 200 gr environ
(13€ / Kg)
Bourguignon 600 gr
colis d'hiver
colis d'hiver
colis composé de :
3 hâchés de boeuf assaisonés 450gr (soit 150gr chacun)
1 rôti filet de porc 800gr
bourguignon 600gr
Colis de Boeuf - à rotir et griller - format familial 5 Kg
Colis de Boeuf - à rotir et griller - format familial 5 Kg
Colis de boeuf 5kg composé de
3.3 kg avec :1 rosbeef , 1 entrecôte et beefsteaks
1.7 Kg de steaks haché
(17€ / Kg)
Colis de Boeuf - à rotir et griller - petit format 3 Kg
Colis de Boeuf - à rotir et griller - petit format 3 Kg
colis de boeuf 3Kg composé de 2 kg de beefsteaks et 1 kg de steaks hachés
(prix au kilo 17€/kg)
colis découverte
colis découverte
colis composé de :
350gr de côte de porc
200gr chipolatas
200gr merguez
200gr tranche de veau
200gr tranche de boeuf
300gr haché boeuf
300gr pâté
Cote à l'os blonde d'aquitaine env 1kg pour 3 personnes
Cote à l'os blonde d'aquitaine env 1kg pour 3 personnes
Deux steaks hachés boeuf épicés 300 gr env
Deux steaks hachés boeuf épicés 300 gr env
Steak haché, poivre, sel (12€33 / Kg)
Entrecote de Boeuf -500 gr
Entrecote de Boeuf -500 gr
Entrecote boeuf (18€60 / Kg)
Faux filet boeuf environ 400gr
Faux filet boeuf environ 400gr
23€80/Kg
Fondue de boeuf environ 600gr
Fondue de boeuf environ 600gr
16€50 / Kg)
Grillade chipolatas et merguez
Grillade chipolatas et merguez
(10€50 /kg)
Merguez fait maison - 1 kg
Merguez fait maison - 1 kg
viande de veau, boeuf,sel, épices, extraits de plantes aromatiques,carmin.
(10€50/Kg)
Merguez fait maison - 500 gr
Merguez fait maison - 500 gr
viande de veau, boeuf,sel, épices, extraits de plantes aromatiques, carmin
(11€00/Kg)
Os à moelle environ 600 gr
Pot au feu environ 1.1 Kg
Pot au feu environ 1.1 Kg
(12€ 80 / Kg)
Rosbeef environ 800gr
Rosbeef environ 800gr
(17€37 / Kg)
Tournedos Blonde d'Aquitaine environ 350 gr
Tournedos Blonde d'Aquitaine environ 350 gr
(34€29 /kg)
Tranche dans Noix , 500 gr environ
Tranche dans Noix , 500 gr environ
(16€60/kg)
Tranche façon Tournedos environ 400 gr
Tranche façon Tournedos environ 400 gr
(17€50 / Kg)
Porc
1/2 rouelle de porc noir gascon 500 g
1/2 rouelle de porc noir gascon 500 g
AU four avec des pommes de terre qui cuisent avec la viande!! Un vrai régal!! 18.60 €kg
2 tranches échine de porc (sans os) 350 gr
2 tranches échine de porc (sans os) 350 gr
(10€/kg)
2 tranches filet de porc (sans os)
2 tranches filet de porc (sans os)
(10€/kg)
Chair à saucisse porc fermier - 500 g environ
Chair à saucisse porc fermier - 500 g environ
Chair à saucisse de porc fermier - 500 g environ (9.80 €/kg)
Conditionné sous vide
Sans colorant ni conservateur - Assaisonnement sel et poivre uniquement
Porcs élevés sur paille puis en plein air
Produits transformés dans un atelier de découpe familial (CE)
Animaux nourris aux céréales de la ferme et des fermes environnantes
Chair à saucisse Porc noir Gascon 400 g
Chair à saucisse Porc noir Gascon 400 g
Epaule de Porc Noir Gascon, sel poivres
Chipolatas de porc fermier - 500 g environ
Chipolatas de porc fermier - 500 g environ
Chipolatas de porc - 500 g environ (6 à 8 chipolatas) (11,60 €/kg)
Conditionné sous vide
Sans colorant ni conservateur - Assaisonnement sel et poivre uniquement
Porcs élevés sur paille puis en plein air
Produits transformés dans un atelier de découpe familial (CE)
Animaux nourris aux céréales de la ferme et des fermes environnantes
Chipolatas de porc Gascon 250 g
Chipolatas de porc Gascon 250 g
Maigre et épaule de porc noir gascon, sel, poivre, boyaux naturels
Chipolatas de porc noir Gascon 500 g
Chipolatas de porc noir Gascon 500 g
Maigre et épaule de porc noir gascon, sel, poivre, boyaux naturels
Chipolatas veau porc sachet env 500 gr
Chipolatas veau porc sachet env 500 gr
viande de porc 80%, veau 20%,sel,poivre, antioxydants
11€/kg
Chorizo de porc noir gascon épices Bio 200 - 220 gr environ 200 g
Chorizo de porc noir gascon épices Bio 200 - 220 gr environ 200 g
Epaule et poitrine de porc noir gascon, sel, épices Bio, sans sel nitrité ni produits de synthése
Côte échine de porc noir Gascon 450 g
Côte échine de porc noir Gascon 450 g
Côtes échines de porc noir gascon
Côte filet de porc noir Gascon 450 g
Côte filet de porc noir Gascon 450 g
Côtes filet de porc noir gascon
Côtes de porc fermier échine ou filet 500 g environ (2 côtes)
Côtes de porc fermier échine ou filet 500 g environ (2 côtes)
Côtes de porc échine ou filet – 500 g environ (2 côtes) (10.30 €/kg)
Conditionné sous vide
Porcs élevés sur paille puis en plein air
Produits transformés dans un atelier de découpe familial (CE)
Animaux nourris aux céréales de notre ferme et des fermes environnantes
Couennes fraiches porc noir gascon 300 gr env. 300 g
Couennes fraiches porc noir gascon 300 gr env. 300 g
Couennes fraïches de porc noir gascon
Crepinettes porcs gascon 200 g
Crepinettes porcs gascon 200 g
Epaule de porc noir gascon, sel, poivre, crépine
Escalopes de porc fermier dans le jambon ×2
Escalopes de porc fermier dans le jambon ×2
Escalopes de porc dans le jambon – 400 g environ (2 escalopes) (11.20 €/kg)
Conditionné sous vide
Porcs élevés sur paille puis en plein air
Produits transformés dans un atelier de découpe familial (CE)
Animaux nourris aux céréales de la ferme et des fermes environnantes
Farce veaux- porc barquette 500 gr environ
Farce veaux- porc barquette 500 gr environ
, maigre et gras de porc, Maigre et gras de veau sel, poivre
Filet mignon de porc fermier - 600-650 g environ
Filet mignon de porc fermier - 600-650 g environ
Filet mignon - 600-650 gr Conditionné sous vide
(21.23 €/kg)
Porcs élevés sur paille puis en plein air
Produits transformés dans un atelier de découpe familial (CE)
Animaux nourris aux céréales de notre ferme et des fermes environnantes
Filet mignon de porc noir Gascon 450-500 gr env 450 g
Filet mignon de porc noir Gascon 450-500 gr env 450 g
Filet mignon
Jarret de porc Noir Gascon 1/2 sel 1 kg env
Jarret de porc Noir Gascon 1/2 sel 1 kg env
Jarret porc noir gascon désossé et dégraissé immergé 5-6 jours en saumure en poche sous vide 1 kg environ.Accompagne parfaitement lentilles, potée ou haricot tarbais
Merguez de porc noir gascon 250 g
Merguez de porc noir gascon 250 g
Viande de porc noir gascon, sel, épices BIO 21.80 €/kg
MIX DE PORC ( 2 tranches filet et 2 tranches échine de porc (sans os)) 700 gr
MIX DE PORC ( 2 tranches filet et 2 tranches échine de porc (sans os)) 700 gr
lot de 4 tranches de porc : 2 filet et 2 échine
(9€/kg)
Petit salé porc gascon 800 gr env. 800 g
Petit salé porc gascon 800 gr env. 800 g
Poitrine et coustellous de porc noir gascon saumure sans nitrine
Pieds de porc Gascon
Pieds de porc Gascon
Pieds de porcs fendus
Poitrine de porc fermier à griller - 250 g environ
Poitrine de porc fermier à griller - 250 g environ
Poitrine de porc à griller -250 g (2 - 3 tranches) (8.25 €/kg)
Conditionné sous vide
Porcs élevés sur paille puis en plein air
Produits transformés dans un atelier de découpe familial (CE)
Animaux nourris aux céréales de notre ferme et des fermes environnantes
Poitrine fraïche de porc Noir Gascon 250 g
Poitrine fraïche de porc Noir Gascon 250 g
Poitrine fraïche tranchée
Poitrine fraïche de porc Noir Gascon 500 g
Poitrine fraïche de porc Noir Gascon 500 g
Poitrine fraïche tranchée
porc mariné à la moutarde (350gr)
porc mariné à la moutarde (350gr)
tranches filet de porc et marinade à la moutarde
12€/Kg
Rôti carré porc noir Gascon 800 g
Rôti carré porc noir Gascon 800 g
Identique à un carré d'agneau. La dorsale a été enlevés, reste juste les baguettes pour une cuisson avec os qui donne une saveur différente d'un rôti classique
Rôti de porc fermier dans l'échine ou le filet 1 kg environ
Rôti de porc fermier dans l'échine ou le filet 1 kg environ
Rôti de porc dans l'échine ou le filet - 1 kg environ (11.90 €/kg) .
Conditionné sous vide
Porcs élevés sur paille puis en plein air
Produits transformés dans un atelier de découpe familial (CE)
Animaux nourris aux céréales de la ferme et des fermes environnantes
Rôti de porc pruneaux 800 gr
Rôti de porc pruneaux 800 gr
rôti de porc et pruneaux
12€38/kg
Rôti échine de porc noir Gascon 1 kg
Rôti échine de porc noir Gascon 1 kg
Rôti échine de porc gascon (21,50€/kg)
Rôti échine de porc noir Gascon 500 gr
Rôti échine de porc noir Gascon 500 gr
Rôti échine de porc gascon (22€/kg)
Rôti filet de porc 800 gr
Rôti filet de porc 800 gr
(10€/Kg)
Rôti filet de porc noir Gascon 500 g
Rôti filet de porc noir Gascon 500 g
Rôti porc gascon
Rôti filet de porc noir Gascon 1 kg env.
Rôti filet de porc noir Gascon 1 kg env.
Rôti filet de porc noir gascon
Rouelle de porc noir gascon 1 kg env
Rouelle de porc noir gascon 1 kg env
AU four avec des pommes de terre qui cuisent avec la viande!! Un vrai régal!! 18€kg
Saucisse couenne confite 270 300 gr env.
Saucisse couenne confite 270 300 gr env.
Saucisse composée avec couenne confite, chair à saucisse , ail sel poivre
Saucisse de porc noir Gascon 500 g
Saucisse de porc noir Gascon 500 g
Saucisse de « TOULOUSE ». Sachet de 500 gr environ
Saucisse de porc noir Gascon 250 g
Saucisse de porc noir Gascon 250 g
Saucisse de « TOULOUSE ». Sachet de 250 gr sel poivre
Saucisse fraïche porc fermier - 500 g environ
Saucisse fraïche porc fermier - 500 g environ
Saucisse fraiche de porc fermier - 500 g environ (10,70 €/kg)
Sans colorant ni conservateur - Assaisonnement sel et poivre uniquement
Porcs élevés sur paille puis en plein air
Produits transformés dans un atelier de découpe familial (CE)
Animaux nourris aux céréales de la ferme et des fermes environnantes
Saucisse veau-porc 500 gr environ
Saucisse veau-porc 500 gr environ
Maigre et gras de porc 80% et veau 20%,sel, poivre
(9€/kg)
Sauté de porc fermier - 500 g environ
Sauté de porc fermier - 500 g environ
Sauté de porc fermier - 500 g environ (10.00 €/kg)
Conditionné sous vide
Porcs élevés sur paille puis en plein air
Produits transformés dans un atelier de découpe familial (CE)
Animaux nourris aux céréales de notre ferme et des fermes environnantes
Sauté de porc noir Gascon 400 g
Sauté de porc noir Gascon 400 g
Sauté de PORC NOIR GASCON en sachet 400 gr
Sauté de porc noir Gascon 800 gr env 800 g
Sauté de porc noir Gascon 800 gr env 800 g
Sauté de PORC NOIR GASCON en sachet 800 gr
Tranches échine ou filet de porc fermier 400 g environ (2 tranches)
Tranches échine ou filet de porc fermier 400 g environ (2 tranches)
Tranche de porc dans l'échine ou le filet – 400 g environ (2 tranches) (11.20 €/kg)
Conditionné sous vide
Porcs élevés sur paille puis en plein air
Produits transformés dans un atelier de découpe familial (CE)
Animaux nourris aux céréales de notre ferme et des fermes environnantes
Travers de porc fermier - 500 g environ
Travers de porc fermier - 500 g environ
Travers de porc - 500 g environ (8.00 €/kg)
Conditionné sous vide
Porcs élevés sur paille puis en plein air
Produits transformés dans un atelier de découpe familial (CE)
Animaux nourris aux céréales de notre ferme et des fermes environnantes
Travers de porc noir gascon 400 g
Travers de porc noir gascon 400 g
Travers de porc noir gascon , 400 gr environ.
Travers de porc noir gascon 800 gr env 800 g
Travers de porc noir gascon 800 gr env 800 g
Travers de porc noir gascon , 800 gr environ.
Veau
2 paupiettes de veau lourd environ 300 gr
2 paupiettes de veau lourd environ 300 gr
Conditionemment sous vide 16€90/kg
Assortiment spécial enfants 900 gr
Assortiment spécial enfants 900 gr
colis composé de 300gr de steaks hâchés ,300gr de chipolatas et 300gr d'escalopes de veau à paner(12€77/kg)
Blanquette de veau 600 gr environ (pour 3 personnes)
Blanquette de veau 600 gr environ (pour 3 personnes)
blanquette de veau , sous vide 3/4 personnes (13€ / Kg)
Colis d'automne 1,4 kg env
Colis d'automne 1,4 kg env
Colis de viande composé de 400gr de tranches de veau ; 400gr de tranches de boeuf et 580gr de steaks hâchés (14€42/kg)
Colis de veau lourd - à rotir et griller - 3 Kg
Colis de veau lourd - à rotir et griller - 3 Kg
(17€ /Kg)
colis composé de 2 kg de tranches de veau et 1 kg de steaks hachés
Colis de veau lourd format familial 5 Kg
Colis de veau lourd format familial 5 Kg
colis composé de
3.3 kg avec tranches et 1 rôti
1.7kg : blanquette et pot au feu
Escalope de veau à paner env 300gr
Escalope de veau à paner env 300gr
(18€ / Kg)
Pavé Perle de Blonde 500 gr
Pavé Perle de Blonde 500 gr
(16€40 /kg)
Plat de cotes de veau environ 700 gr
Plat de cotes de veau environ 700 gr
(12€80 / Kg)
Plateau grillade (pavé,chipolatas,merguez) 580 gr
Plateau grillade (pavé,chipolatas,merguez) 580 gr
pavé,chipolatas,merguez 580 gr (13€79/kg)
Rosbeef de veau lourd 800 gr environ
Rosbeef de veau lourd 800 gr environ
(17€ 50 / kg)
Tendron de veaux lourd 400 gr environ
Tendron de veaux lourd 400 gr environ
(12€50 / Kg)
Tranche de veau lourd 200 gr environ (pour 1 personne)
Tranche de veau lourd 200 gr environ (pour 1 personne)
(16€ /kg)
Agneau
Agneau cotelettes entières- poche de 2
Agneau cotelettes entières- poche de 2
2 côtelettes d'agneau en poche sous vide environ 380 gr
conservation au frigo 8 jours
Prix : 18.90€/Kg
Agneau épaule désossée
Agneau épaule désossée
Epaule d'agneau désossée
Agneau épaule tranchée 450 gr
Agneau épaule tranchée 450 gr
Epaule d'agneau tranchée 450 gr à poêler ou griller
Prix : 18€/kg
Agneau foie 400 gr
Agneau foie 400 gr
Foie d'agneau en poche sous vide 400 gr environ
15 € /kg
Agneau gigot entier 2 kgr 1 kg
Agneau gigot entier 2 kgr 1 kg
Gigot d'agneau entier
Poids : 2 kg à 2,2 kg
Prix : 22€ /kg
Agneau navarin- poche 400gr env
Agneau navarin- poche 400gr env
Navarin d'agneau en poche sous vide environ 400 gr
conservation au frigo 8 jours
Prix : 12€50/Kg
Agneau roti env 1 kg
Agneau roti env 1 kg
(filet d'agneau) Rôti d'agneau 1 kg
prix 18.50 euros le kg
Agneau tranches de gigot 400 gr
Agneau tranches de gigot 400 gr
Gigot d'agneau tranché 400 gr à poêler ou griller
Prix : 23€/kg
Carré d' agneau env 850 gr
Carré d' agneau env 850 gr
Carré d'agneau en poche environ 850 gr
conservation au frigo 8 jours
Prix : 19,80€ /Kg
Collier d'agneau 400 gr env
Collier d'agneau 400 gr env
Collier d'agneau 8€ /kg. La viande est livrée sous vide, vous pouvez la conserver une dizaine de jour au frigo ou la congeler directement.
Foie d'agneau tranchée 300 gr env
Foie d'agneau tranchée 300 gr env
Agneau de Neuviale : Foie d'agneau (8€70/kg)
La viande est livrée sous vide, vous pouvez la conserver une dizaine de jour au frigo ou la congeler directement.
Ragout d'agneau : 350 gr environ
Ragout d'agneau : 350 gr environ
Agneau de neuviale : ragoût d'agneau portion de 350g environ prix 11.4€/kg
La viande est livrée sous vide, vous pouvez la conserver une dizaine de jour au frigo ou la congeler directement.
Souris d'agneau 550 gr environ ou 1 personne
Souris d'agneau 550 gr environ ou 1 personne
Souris d'agneau portion de 550g environ ou 1 personne (16€36/kg)
La viande est livrée sous vide, vous pouvez la conserver une dizaine de jour au frigo ou la congeler directement.
Lapin
1 Cuisse lapin marinade basque 250g
1 Cuisse lapin marinade basque 250g
Ingrédients: lapin,marinade basque(huile de colza ,sel,piment d'Espelette1,2%, thym ,tomate, citron en poudre.)
prix au Kg :19,20 euros
1 Cuisse lapin marinade thym_citron 250g
1 Cuisse lapin marinade thym_citron 250g
lapin,marinade (huile de colza,sel,thym 4%,jus de citron ,citron en poudre1,3%)
prix au Kg: 19,20 euros
Cuisse de lapin 280 g
Cuisse de lapin 280 g
Prix au Kg :18.30 euros
Cuisse de lapin effilée 280 g
Cuisse de lapin effilée 280 g
Idéales pour la plancha ou le grill, parsemées d'herbes de Provence et d'huile d'olive. Très bien aussi pour une cuisson rapide à la poêle, avec de l'ail et du persil, par exemple...Simple et délicieux.
Prix au Kg :18.3 euros
Filets de lapin 200gr
Filets de lapin 200gr
Filet de lapin (désossé), très tendre, vite préparé, idéal pour un repas express. 200g
prix au Kg:24,00 euros
Foie de lapin 250 gr
Foie de lapin 250 gr
Juste poêlé, rosé à coeur, déglacé au vinaigre balsamique, accompagné d'une salade de mâche et de pulpe d'agrume et votre repas prend des allures de fête.
Prix au Kg 21,00 euros
Gigolettes (épaule) *2 200 g
Gigolettes (épaule) *2 200 g
2 Epaules de lapin (200g)
prix au Kg:17,00 euros
Lapin découpé - 1,3 kg
Lapin découpé - 1,3 kg
prix au Kg 11.30 euros
Lapin découpé - 1,8 kg
Lapin découpé - 1,8 kg
prix au Kg 11.00 euros
Lapin entier - 1,3 kg
Lapin entier - 1,3 kg
prix au Kg 11.30 euros
Lapin entier - 1,8 kg
Lapin entier - 1,8 kg
prix au Kg 11.00 euros
Lapin Rôti aux olives - 1kg
Lapin Rôti aux olives - 1kg
ingrédients: lapin,olives vertes,ventrèche de porc
prix au Kg 27,90 euros
Lapin Rôti aux olives - 500 g
Lapin Rôti aux olives - 500 g
ingrédients: lapin,olives vertes,ventrèche de porc
Prix au Kg 28,20 euros
Lapin Rôti aux pruneaux - 1kg
Lapin Rôti aux pruneaux - 1kg
Ingrédients: lapin,pruneaux,ventrèche .
conseil cuisson: au four ou à la cocotte à feux doux 55 minutes accompagné d'une purée de patates douces
prix au Kilo: 27,90 euros
Lapin Rôti aux pruneaux - 500 g
Lapin Rôti aux pruneaux - 500 g
ingrédients :lapin,pruneaux,ventrèche de porc
conseil de cuisson : au four ou en cocotte 35 minutes à feux doux accompagné purée de patates douces
prix au Kg 28,20 euros
Paupiette à la moutarde 200 gr
Paupiette à la moutarde 200 gr
lapin, moutarde, ventrèche de porc
allergène: moutarde
Prix au Kilo :29,50 euros
Plateau apéro
Plateau apéro
Plateau composé de 6 samoussas et 8 petites bouchées de lapin au curry, pour un apéro croustillant.
ingrédient:feuille de brick ou pâte feuilleteé, lapin,champignons,oignon,curry,crème de coco,sel,poivre.
A réchauffer 7-8 min au four.
Râble découpé 450 g
Râble découpé 450 g
prix au Kg 18 euros
Râble découpé façon grillade 450 gr
Râble découpé façon grillade 450 gr
Râble coupé en fines tranches pour vos grillades ou plancha. Faire mariner au moins 12 heures dans de l'huile d'olive agrémentée d'herbes aromatiques pour une texture fondante
prix au Kg 18 euros
Râble entier - 450g
Râble entier - 450g
prix au Kg 18,00 euros
Rable lapin marinade basque 250g
Rable lapin marinade basque 250g
ingrédients:lapin, huile de colza,sel,piment d'Espelette:1,2%,thym,tomate, citron en poudre.
prix au Kg 19,20 euros
Rable marinade thym_citron 250g
Rable marinade thym_citron 250g
Ingrédients: lapin,huile de colza,sel,thym:4%,jus de citron,citron en poudre:1,3%
prix au Kg 19,20 euros
Rôti à la moutarde - 1kg
Rôti à la moutarde - 1kg
ingrédients: lapin,moutarde,ventrèche de porc
prix au Kg 27,90 euros
allergène: moutarde
Rôti nature - 500g
Rôti nature - 500g
ingrédients: lapin, ventrèche de porc
conseil de cuisson : au four ou à la cocotte 35 minutes à feux doux accompagné de patates douces en dés aux herbes de provence
prix au Kg 28,20 euros
Samoussa curry
Samoussa curry
Samoussa( feuille de brick) garni d'une préparation de lapin haché, d'oignons, de champignons, de curry et crème de coco,sel,poivre. A réchauffer 5 min au four ou à la poêle.
Allergènes: gluten
Samoussa tomate-basilic
Samoussa tomate-basilic
Samoussa (feuille de brick garni d'une préparation de lapin haché, d'oignons, de champignons, de sauce tomate-basilic ,sel,poivre.
A réchauffer 5 min au four ou à la poêle
Allergènes: gluten
Vol au vent lapin curry
Vol au vent lapin curry
Bouchée en pâte feuilletée garnie de préparation à base de lapin haché, d'oignon, champignons, de crème de coco et de curry. A réchauffer 10 min au four à 160 °C.
Allergènes : gluten, moutarde.
Charcuterie
Assiette charcuterie 2 personnes
Assiette charcuterie 2 personnes
assiette charcuterie composé de
2 tranches boudin à la viande
2 tranches de jambon sec
2 tranches de coppa
1 tranche de pâté maison
Boudin à la viande 300 gr
Boudin à la viande 300 gr
ingrédients : maigre, gras de porc ,sel , poivre, ail et persil
12€/kg
Boudin à la viande Porc noir gascon 400 g
Boudin à la viande Porc noir gascon 400 g
Maigre et gras de porc, sel, épices. Méthode de production et fabrication : facultatif Animaux élevé en plein air intégral (forêts de chênes des causses du Quercy) pendant 14 mois. Alimentation à base de céréales nobles (orges féveroles, tourteaux de tournesol) sans OGM. Produit transformés par nos soins dans latelier annexé à lexploitation.
Les plus du produit : Médaille dargent au concours 2013 à Mortagne en Perche (Orne) Conseils clients : Légèrement réchauffé pour libérer toute la saveur des épices.
Boudin à la viande Porc noir gascon 250 g
Boudin à la viande Porc noir gascon 250 g
Maigre et gras de porc, sel, épices. Méthode de production et fabrication : facultatif Animaux élevé en plein air intégral (forêts de chênes des causses du Quercy) pendant 14 mois. Alimentation à base de céréales nobles (orges féveroles, tourteaux de tournesol) sans OGM. Produit transformés par nos soins dans latelier annexé à lexploitation.
Les plus du produit : Médaille dargent au concours 2013 à Mortagne en Perche (Orne) Conseils clients : Légèrement réchauffé pour libérer toute la saveur des épices.
Boudin blanc nature Porc gascon 250-280 gr
Boudin blanc nature Porc gascon 250-280 gr
Maigre et gras de porc gascon, lait, fécule de pomme de terre, oeufs sel et poivre
chorizo sec (300gr)
chorizo sec (300gr)
viande de boeuf et de veau
épices
17€50/Kg
coppa 200gr
coppa 200gr
(ingrédients : sel )
Couennes confites porc noir gascon 280 g
Couennes confites porc noir gascon 280 g
Couenne de porc noir gascon, sel, poivre
Fricandeau 300 g
Fricandeau 300 g
Gorge et épaule de porc noir gascon, foie de porc, oeufs, oignons, crépine, sel, poivre
Grillons charentais 260/280 gr
Grillons charentais 260/280 gr
Poitrine de porc noir gascon confite, sel, poivre
Jambon blanc de porc noir Gascon SANS NITRITES 200 g
Jambon blanc de porc noir Gascon SANS NITRITES 200 g
Jambon cuit sachet de 4-5 tranches 200 gr; Sel, poivre, bouquet garnis.Animaux élevé en plein air intégral (forêts de chênes des causses du Quercy) pendant 14 mois. Alimentation à base de céréales nobles (orges féveroles, tourteaux de tournesol) sans OGM. Produit transformés par nos soins dans l'atelier annexé à l'exploitation. Le porc noir a pour caractéristique de faire un peu de gras, notre jambon ne fait pas exception
SANS NITRITES
Jambon cuit de porc fermier sans sel nitrité - 200 g environ (2-3 tranches)
Jambon cuit de porc fermier sans sel nitrité - 200 g environ (2-3 tranches)
Jambon cuit de porc fermier (2 tranches- 200 g environ) - (18,30 €/kg)
Jambon garanti sans sel nitrité, ni conservateur
Porcs élevés sur paille puis en plein air
Produits transformés dans un atelier de découpe familial (CE)
Animaux nourris aux céréales de notre ferme et des fermes environnantes
L'absence de sel nitrité explique la couleur pale du jambon et fait que rapidement
(12 – 24 heures) après l'ouverture de la poche, il va changer de couleur (marron - gris)
Jambon de pays 200 gr
Jambon de pays 200 gr
ingrédients : jambon de porc , sel
21€/kg
Jambon de pays de porc noir Gascon 150 g
Jambon de pays de porc noir Gascon 150 g
Jambon de pays 16 mois d'affinage minimum garanti (5 à 6 tranches) sachet 150 gr sous vide
Porcs noirs élevés en plein air intégral (chênes des causses du Quercy) pendant 16 mois minimum. Alimentation à base de céréales nobles, sans OGM.
Après plus de 16 mois d'affinage, une salaison de grande qualité !
Jambonneau de porc fermier en verrine (180 g)
Jambonneau de porc fermier en verrine (180 g)
Jambonneau en verrine (180 g)
(Jarret de porc haché - sel - poivre)
Porcs élevés sur paille puis en plein air
Produits transformés dans un atelier de découpe familial (CE)
Animaux nourris aux céréales de notre ferme et des fermes environnantes
Prix 3.65€ (20.28€/kg)
JAMBONNEAU porc noir gascon 260 g
JAMBONNEAU porc noir gascon 260 g
Jarret de porc noir gascon cuit au bouillon
sel, poivre
JARRET 1/2 sel CUIT 750 gr env.
JARRET 1/2 sel CUIT 750 gr env.
Jarret de porc noir gascon cuit au bouillon
Lard salé de porc noir gascon 400 g
Lard salé de porc noir gascon 400 g
Lard 1/2 sel de Porc noir gascon., sel
Idéal pour faire "revenir" viande ou légumes. Peut être utilisé également dans les terrines et autres préparation culinaires. Vous pouvez également la faire fondre et obtenir un saindoux de grande qualité.
Lardons secs
Lardons secs
poitrine de porc salée et sechée
15€/Kg
Pâté au four Porc noir Gascon 250 g
Pâté au four Porc noir Gascon 250 g
Pâté au four Porc noir gascon Maigre et gras de porc, oeuf, oignon, sel poivre
PATE AUX 2 FOIES 250 g
PATE AUX 2 FOIES 250 g
Bardière de porc Gascon, foie de volaille; foie de porc gascon; oeuf sel poivre Epices
Pâté de campagne de porc fermier en verrine (180 g)
Pâté de campagne de porc fermier en verrine (180 g)
Pâté de campagne de porc en verrine (180 g)
(Foie de porc - gorge de porc - poitrine de porc - sel - poivre)
Porcs élevés sur paille puis en plein air
Produits transformés dans un atelier de découpe familial (CE)
Animaux nourris aux céréales de notre ferme et des fermes environnantes
Prix 3.30€ (18.33€/ kg)
Pâté de campagne en terrine - porc fermier - 250 g
Pâté de campagne en terrine - porc fermier - 250 g
Pâté de campagne en terrine - 250 g (12.65 €/kg)
(Foie de porc - maigre et gras de porc - sel - poivre)
Conditionné sous vide -conserver au frigo
Porcs élevés sur paille puis en plein air
Produits transformés dans un atelier de découpe familial (CE)
Animaux nourris aux céréales de notre ferme et des fermes environnantes
Pâté de canard au poivre vert boite 110 gr
Pâté de canard au poivre vert boite 110 gr
poids net 110 grammes
Viande de canard ,
maigre et gras de porc,
poivre vert1%,
eouf,
sel, poivre
Prix : 52.00€/kg
Paté de canard au Roquefort boite 110gr
Paté de canard au Roquefort boite 110gr
viande de canard,
maigre et gras de porc
foie gras 15%,
Roquefort 15%,
oeuf, sel, poivre.
Allergènes: oeuf
Prix : 59.09 €/kg
Pâté de tête de porc fermier en verrine (180 g)
Pâté de tête de porc fermier en verrine (180 g)
Pâté de tête de porc fermier - verrine de 180 g
(Tête de porc - sel - poivre)
Porcs élevés sur paille puis en plein air
Produits transformés dans un atelier de découpe familial (CE)
Animaux nourris aux céréales de notre ferme et des fermes environnantes
Prix 3.50€ (19.44€/ kg)
Pâté de tête porc noir gascon 250 g
Pâté de tête porc noir gascon 250 g
Tête de porc noir gascon, maigre et gras de porc noir gascon, carotte, persil, ail, cornichon, sel et poivre
Pâté maison 300 gr
Pâté maison 300 gr
ingrédients : maigre , gras de porc ,sel , poivre et oeufs
12€/kg
(cuit au four)
Petit salé cuit 350 gr env.
Petit salé cuit 350 gr env.
Petit salé cuit au bouillon, 18€/kg
Pied de porc en gelée 430 gr env.
Pied de porc en gelée 430 gr env.
Pied de porc cuit au bouillon
Se mange froid en vinaigrette ou réchauffé.
POITRINE FUMEE DE PORC GASCON 200 g
POITRINE FUMEE DE PORC GASCON 200 g
Poitrine de porc gascon fumée
Fumage à la sciure de bois de hêtre
Poitrine roulée séchée 150 gr
Poitrine roulée séchée 150 gr
Poitrine porc noir gascon, sel, poivre
Poitrine séchée de porc noir Gascon 200 gr env 200 g
Poitrine séchée de porc noir Gascon 200 gr env 200 g
Poitrine sel, poivre
Animaux élevé en plein air intégral (forêts de chênes des causses du Quercy) pendant 14 mois. Alimentation à base de céréales nobles (orges féveroles, tourteaux de tournesol) sans OGM. Produit transformés par nos soins dans l'atelier annexé à l'exploitation.23,25€/kg
Rillettes de canard de Barbarie 200 g
Rillettes de canard de Barbarie 200 g
Ingrédients : Maigre et gras de canard de Barbarie, sel, poivre
Conserver au froid après ouverture
(25€75/kg)
Rillettes de porc noir gascon 250 g
Rillettes de porc noir gascon 250 g
Epaule et poitrine de porc noir gascon, sel, poivre.
SAINDOUX de porc noir gascon non sale 500 g
SAINDOUX de porc noir gascon non sale 500 g
Lard de porc noir gascon fondu non salé Idéal pour faire revenir viandes et légumes.
Saucisse fumée Porc Gascon 230 g
Saucisse fumée Porc Gascon 230 g
Saucisse fumée porc noir gascon à la sciure de hêtre Parfait pour accompagner lentilles, haricots ou potée.
Saucisse sèche de porc fermier - 300 g environ
Saucisse sèche de porc fermier - 300 g environ
Saucisse sèche de porc - 300 g environ (1 pli)
Saucisse sans colorant ni conservateur séchée en séchoir (19.80 €/kg)
Porcs élevés sur paille puis en plein air
Produits transformés dans un atelier de découpe familial (CE)
Animaux nourris aux céréales de notre ferme et des fermes environnantes
Saucisse sèche veau porc 250 gr
Saucisse sèche veau porc 250 gr
Maigre et gras de porc 80% , maigre de veau 20%,sel,poivre
(18€ /kg)
Saucisses confites de porc noir gascon 260 gr env.
Saucisses confites de porc noir gascon 260 gr env.
Saucisses confites dans saindoux
Saucisses confites de porc noir gascon 260-280 gr 260 g
Saucisses confites de porc noir gascon 260-280 gr 260 g
Saucisse confite dans le saindoux
Saucisson cuit à l'ail 200 - 220 gr env.
Saucisson cuit à l'ail 200 - 220 gr env.
Épaule et poitrine de porc noir gascon, ail, sel, poivre
Saucisson de Porc noir Gascon 200g env
Saucisson de Porc noir Gascon 200g env
Maigre et gras de Porc Noir Gascon, sucre, vin rouge, ail moulu, sel poivre. Sans sel nitrité ni produits de synthése
Saucisson sec de porc fermier - 220-250 g environ
Saucisson sec de porc fermier - 220-250 g environ
Saucisson sec de porc - 220-250 g environ - (21.10 €/kg)
Produits transformés dans un atelier de découpe familial (normes CE)
Saucisson sans colorant ni conservateur séché en séchoir.
Porcs élevés sur paille en petit groupes, puis en plein air
Animaux nourris aux céréales de notre ferme et des fermes environnantes: alimentation parfaitement tracée
Tranches de ventreche sechée
Tranches de ventreche sechée
poitrine de porc sechée et salée
15€/Kg
Veau séché 100 gr env
Veau séché 100 gr env
Veau séché, sel, poivre
(31€/kg)