Viandes et charcuteries

Boeuf

1 pavé de boeuf à griller environ 350gr

1 pavé de boeuf à griller environ 350gr

Producteur 
Earl Mourgues
Origine 
France
Prix 
6,60 € TTC (6,60 € / p)

Boeuf : tranche dans noix, ou tranche grasse 200 gr environ

Boeuf : tranche dans noix, ou tranche grasse 200 gr environ

(13€ / Kg)

Producteur 
Earl Mourgues
Origine 
France
Prix 
3,75 € TTC (3,75 € / p)

colis découverte

colis découverte

colis composé de :

350gr de côte de porc

200gr chipolatas

200gr merguez

200gr tranche de veau

200gr tranche de boeuf

300gr haché boeuf

300gr pâté

Producteur 
Earl Mourgues
Origine 
France
Prix 
22,00 € TTC (22,00 € / p)

Cote à l'os blonde d'aquitaine env 1kg pour 3 personnes

Cote à l'os blonde d'aquitaine env 1kg pour 3 personnes

Producteur 
Earl Mourgues
Origine 
France
Prix 
21,90 € TTC (21,90 € / p)

Deux steaks hachés boeuf épicés 300 gr env

Deux steaks hachés boeuf épicés 300 gr env

Steak haché, poivre, sel (12€33 / Kg)

Producteur 
Earl Mourgues
Origine 
France
Prix 
4,30 € TTC (4,30 € / p)

Entrecote de Boeuf -500 gr

Entrecote de Boeuf -500 gr

Entrecote boeuf (18€60 / Kg)

Producteur 
Earl Mourgues
Origine 
France
Prix 
10,00 € TTC (10,00 € / p)

Faux filet boeuf environ 400gr

Faux filet boeuf environ 400gr

23€80/Kg

Producteur 
Earl Mourgues
Origine 
France
Prix 
10,00 € TTC (10,00 € / p)

Fondue de boeuf environ 600gr

Fondue de boeuf environ 600gr

16€50 / Kg)

Producteur 
Earl Mourgues
Origine 
France
Prix 
11,30 € TTC (11,30 € / p)

marinade de boeuf échalote (500gr)

marinade de boeuf échalote (500gr)

viande de boeuf

marinade à l'échalote

18€40/Kg

Producteur 
Earl Mourgues
Origine 
France
Prix 
9,20 € TTC (9,20 € / p)

Merguez fait maison - 1 kg

Merguez fait maison - 1 kg

viande de veau, boeuf,sel, épices, extraits de plantes aromatiques,carmin.

(10€50/Kg)

Producteur 
Earl Mourgues
Origine 
France
Prix 
10,50 € TTC (10,50 € / p)

Merguez fait maison - 500 gr

Merguez fait maison - 500 gr

viande de veau, boeuf,sel, épices, extraits de plantes aromatiques, carmin

(11€00/Kg)

Producteur 
Earl Mourgues
Origine 
France
Prix 
5,50 € TTC (5,50 € / p)

Os à moelle environ 600 gr

Os à moelle environ 600 gr

Producteur 
Earl Mourgues
Origine 
France
Prix 
1,90 € TTC (1,90 € / p)

Pot au feu environ 1.1 Kg

Pot au feu environ 1.1 Kg

(12€ 80 / Kg)

Producteur 
Earl Mourgues
Origine 
France
Prix 
15,30 € TTC (15,30 € / p)

Rosbeef environ 800gr

Rosbeef environ 800gr

(17€37 / Kg)

Producteur 
Earl Mourgues
Origine 
France
Prix 
15,90 € TTC (15,90 € / p)

Tranche dans Noix , 500 gr environ

Tranche dans Noix , 500 gr environ

(16€60/kg)

Producteur 
Earl Mourgues
Origine 
France
Prix 
9,50 € TTC (9,50 € / p)

Tranche façon Tournedos environ 400 gr

Tranche façon Tournedos environ 400 gr

(17€50 / Kg)

Producteur 
Earl Mourgues
Origine 
France
Prix 
8,00 € TTC (8,00 € / p)

Porc

1/2 rouelle de porc noir gascon 500 g

1/2 rouelle de porc noir gascon 500 g

AU four avec des pommes de terre qui cuisent avec la viande!! Un vrai régal!!

Producteur 
Mas de Monille
Origine 
France
Prix 
9,80 € TTC (19,60 € / kg)

2 tranches échine de porc (sans os) 350 gr

2 tranches échine de porc (sans os) 350 gr

(10€/kg)

Producteur 
Earl Mourgues
Origine 
France
Prix 
3,50 € TTC (3,50 € / p)

2 tranches filet de porc (sans os)

2 tranches filet de porc (sans os)

(10€/kg)

Producteur 
Earl Mourgues
Origine 
France
Prix 
3,50 € TTC (3,50 € / p)

Carbonade porc fermier 350-400 g environ

Carbonade porc fermier 350-400 g environ

Carbonade - 350-400 g

Conditionné sous vide

Porcs élevés sur paille puis en plein air

Produits transformés dans un atelier de découpe familial (CE)

Animaux nourris aux céréales de notre ferme et des fermes environnantes

Producteur 
Ferme du Bois de Ginal
Origine 
France
Prix 
6,28 € TTC (6,28 € / p)

Chair à saucisse porc fermier - 500 g environ

Chair à saucisse porc fermier - 500 g environ

Chair à saucisse de porc fermier - 500 g environ 

Conditionné sous vide

Sans colorant ni conservateur - Assaisonnement sel et poivre uniquement

Porcs élevés sur paille puis en plein air

Produits transformés dans un atelier de découpe familial (CE)

Animaux nourris aux céréales de la ferme et des fermes environnantes

Producteur 
Ferme du Bois de Ginal
Origine 
France
Prix 
5,00 € TTC (5,00 € / p)

Chair à saucisse Porc noir Gascon 400 g

Chair à saucisse Porc noir Gascon 400 g

Epaule de Porc Noir Gascon, sel poivres

Producteur 
Mas de Monille
Origine 
France
Prix 
7,85 € TTC (19,63 € / kg)

Chipolatas de porc fermier - 500 g environ

Chipolatas de porc fermier - 500 g environ

Chipolatas de porc - 500 g environ (6 à 8 chipolatas)

Conditionné sous vide

Sans colorant ni conservateur - Assaisonnement sel et poivre uniquement

Porcs élevés sur paille puis en plein air

Produits transformés dans un atelier de découpe familial (CE)

Animaux nourris aux céréales de la ferme et des fermes environnantes

Producteur 
Ferme du Bois de Ginal
Origine 
France
Prix 
5,95 € TTC (5,95 € / p)

Chipolatas de porc Gascon 250 g

Chipolatas de porc Gascon 250 g

Maigre et épaule de porc noir gascon, sel, poivre, boyaux naturels

Producteur 
Mas de Monille
Origine 
France
Prix 
5,95 € TTC (23,80 € / kg)

Chipolatas de porc noir Gascon 500 g

Chipolatas de porc noir Gascon 500 g

Maigre et épaule de porc noir gascon, sel, poivre, boyaux naturels

Producteur 
Mas de Monille
Origine 
France
Prix 
11,55 € TTC (23,10 € / kg)

Chipolatas veau porc sachet env 500 gr

Chipolatas veau porc sachet env 500 gr

viande de porc 80%, veau 20%,sel,poivre, antioxydants

11€/kg

Producteur 
Earl Mourgues
Origine 
France
Prix 
5,50 € TTC (5,50 € / p)

Côte échine de porc noir Gascon 450 g

Côte échine de porc noir Gascon 450 g

Côtes échines de porc noir gascon

Producteur 
Mas de Monille
Origine 
France
Prix 
11,65 € TTC (25,89 € / kg)

Côte filet de porc noir Gascon 450 g

Côte filet de porc noir Gascon 450 g

Côtes filet de porc noir gascon

Producteur 
Mas de Monille
Origine 
France
Prix 
11,00 € TTC (24,44 € / kg)

Côtes de porc fermier échine ou filet 500 g environ (2 côtes)

Côtes de porc fermier échine ou filet 500 g environ (2 côtes)

Côtes de porc échine ou filet – 500 g environ (2 côtes) 

Conditionné sous vide

Porcs élevés sur paille puis en plein air

Produits transformés dans un atelier de découpe familial (CE)

Animaux nourris aux céréales de notre ferme et des fermes environnantes

Producteur 
Ferme du Bois de Ginal
Origine 
France
Prix 
5,33 € TTC (5,33 € / p)

Couennes fraiches porc noir gascon 300 gr env. 300 g

Couennes fraiches porc noir gascon 300 gr env. 300 g

Couennes fraïches de porc noir gascon

Producteur 
Mas de Monille
Origine 
France
Prix 
2,50 € TTC (8,33 € / kg)

Crepinettes porcs gascon 200 g

Crepinettes porcs gascon 200 g

Epaule de porc noir gascon, sel, poivre, crépine

Producteur 
Mas de Monille
Origine 
France
Prix 
5,20 € TTC (26,00 € / kg)

Escalopes de porc fermier dans le jambon ×2

Escalopes de porc fermier dans le jambon ×2

Escalopes de porc dans le jambon – 400 g environ (2 escalopes) 

Conditionné sous vide

Porcs élevés sur paille puis en plein air

Produits transformés dans un atelier de découpe familial (CE)

Animaux nourris aux céréales de la ferme et des fermes environnantes

Producteur 
Ferme du Bois de Ginal
Origine 
France
Prix 
4,62 € TTC (2,31 € / p)

Farce veaux- porc barquette 500 gr environ

Farce veaux- porc barquette 500 gr environ

, maigre et gras de porc, Maigre et gras de veau sel, poivre


Producteur 
Earl Mourgues
Origine 
France
Prix 
4,50 € TTC (4,50 € / p)

Filet mignon de porc fermier - 600-650 g environ

Filet mignon de porc fermier - 600-650 g environ

Filet mignon - 600-650 gr Conditionné sous vide

Porcs élevés sur paille puis en plein air

Produits transformés dans un atelier de découpe familial (CE)

Animaux nourris aux céréales de notre ferme et des fermes environnantes

Producteur 
Ferme du Bois de Ginal
Origine 
France
Prix 
13,00 € TTC (13,00 € / p)

Filet mignon de porc noir Gascon 450-500 gr env 450 g

Filet mignon de porc noir Gascon 450-500 gr env 450 g

Filet mignon

Producteur 
Mas de Monille
Origine 
France
Prix 
16,90 € TTC (37,56 € / kg)

Merguez de porc noir gascon 250 g

Merguez de porc noir gascon 250 g

Viande de porc noir gascon, sel, épices BIO 21.80 €/kg

Producteur 
Mas de Monille
Origine 
France
Prix 
6,35 € TTC (25,40 € / kg)

MIX DE PORC ( 2 tranches filet et 2 tranches échine de porc (sans os)) 700 gr

MIX DE PORC ( 2 tranches filet et 2 tranches échine de porc (sans os)) 700 gr

lot de 4 tranches de porc : 2 filet et 2 échine

(9€/kg)

Producteur 
Earl Mourgues
Origine 
France
Prix 
6,30 € TTC (6,30 € / p)

Petit salé porc gascon 800 gr env. 800 g

Petit salé porc gascon 800 gr env. 800 g

Poitrine et coustellous de porc noir gascon saumure sans nitrine

Producteur 
Mas de Monille
Origine 
France
Prix 
15,00 € TTC (18,75 € / kg)

Pieds de porc Gascon

Pieds de porc Gascon

Pieds de porcs fendus

Producteur 
Mas de Monille
Origine 
France
Prix 
2,80 € TTC (2,80 € / p)

Poitrine de porc fermier à griller - 250 g environ

Poitrine de porc fermier à griller - 250 g environ

Poitrine de porc à griller -250 g (2 - 3 tranches)

Conditionné sous vide

Porcs élevés sur paille puis en plein air

Produits transformés dans un atelier de découpe familial (CE)

Animaux nourris aux céréales de notre ferme et des fermes environnantes

Producteur 
Ferme du Bois de Ginal
Origine 
France
Prix 
2,11 € TTC (2,11 € / p)

Poitrine fraïche de porc Noir Gascon 250 g

Poitrine fraïche de porc Noir Gascon 250 g

Poitrine fraïche tranchée

Producteur 
Mas de Monille
Origine 
France
Prix 
5,25 € TTC (21,00 € / kg)

Poitrine fraïche de porc Noir Gascon 500 g

Poitrine fraïche de porc Noir Gascon 500 g

Poitrine fraïche tranchée

Producteur 
Mas de Monille
Origine 
France
Prix 
10,50 € TTC (21,00 € / kg)

Rôti carré porc noir Gascon 800 g

Rôti carré porc noir Gascon 800 g

Identique à un carré d'agneau. La dorsale a été enlevés, reste juste les baguettes pour une cuisson avec os qui donne une saveur différente d'un rôti classique

Producteur 
Mas de Monille
Origine 
France
Prix 
19,80 € TTC (24,75 € / kg)

Rôti de porc fermier dans l'échine ou le filet 1 kg environ

Rôti de porc fermier dans l'échine ou le filet 1 kg environ

Rôti de porc dans l'échine ou le filet - 1 kg environ 

Conditionné sous vide

Porcs élevés sur paille puis en plein air

Produits transformés dans un atelier de découpe familial (CE)

Animaux nourris aux céréales de la ferme et des fermes environnantes

Producteur 
Ferme du Bois de Ginal
Origine 
France
Prix 
12,10 € TTC (12,10 € / p)

Rôti échine de porc noir Gascon 1 kg

Rôti échine de porc noir Gascon 1 kg

Rôti échine de porc gascon (21,50€/kg)

Producteur 
Mas de Monille
Origine 
France
Prix 
25,20 € TTC (25,20 € / kg)

Rôti échine de porc noir Gascon 500 gr

Rôti échine de porc noir Gascon 500 gr

Rôti échine de porc gascon (22€/kg)

Producteur 
Mas de Monille
Origine 
France
Prix 
13,10 € TTC (13,10 € / p)

Rôti filet de porc 800 gr

Rôti filet de porc 800 gr

(10€/Kg)

Producteur 
Earl Mourgues
Origine 
France
Prix 
8,00 € TTC (8,00 € / p)

Rôti filet de porc noir Gascon 500 g

Rôti filet de porc noir Gascon 500 g

Rôti porc gascon

Producteur 
Mas de Monille
Origine 
France
Prix 
12,50 € TTC (25,00 € / kg)

Rôti filet de porc noir Gascon 1 kg env.

Rôti filet de porc noir Gascon 1 kg env.

Rôti filet de porc noir gascon

Producteur 
Mas de Monille
Origine 
France
Prix 
24,30 € TTC (24,30 € / p)

Rouelle de porc noir gascon 1 kg env

Rouelle de porc noir gascon 1 kg env

AU four avec des pommes de terre qui cuisent avec la viande!! Un vrai régal!! 18€kg

Producteur 
Mas de Monille
Origine 
France
Prix 
20,00 € TTC (20,00 € / p)

Saucisse couenne confite 270 300 gr env.

Saucisse couenne confite 270 300 gr env.

Saucisse composée avec couenne confite, chair à saucisse , ail sel poivre

Producteur 
Mas de Monille
Origine 
France
Prix 
6,00 € TTC (6,00 € / p)

Saucisse de porc noir Gascon 500 g

Saucisse de porc noir Gascon 500 g

Saucisse de « TOULOUSE ». Sachet de 500 gr environ

Producteur 
Mas de Monille
Origine 
France
Prix 
11,35 € TTC (22,70 € / kg)

Saucisse de porc noir Gascon 250 g

Saucisse de porc noir Gascon 250 g

Saucisse de « TOULOUSE ». Sachet de 250 gr sel poivre

Producteur 
Mas de Monille
Origine 
France
Prix 
5,85 € TTC (23,40 € / kg)

Saucisse fraïche porc fermier - 500 g environ

Saucisse fraïche porc fermier - 500 g environ

Saucisse fraiche de porc fermier - 500 g environ

Sans colorant ni conservateur - Assaisonnement sel et poivre uniquement

Porcs élevés sur paille puis en plein air

Produits transformés dans un atelier de découpe familial (CE)

Animaux nourris aux céréales de la ferme et des fermes environnantes

Producteur 
Ferme du Bois de Ginal
Origine 
France
Prix 
5,45 € TTC (5,45 € / p)

Saucisse veau-porc 500 gr environ

Saucisse veau-porc 500 gr environ

Maigre et gras de porc 80% et veau 20%,sel, poivre

(9€/kg)

Producteur 
Earl Mourgues
Origine 
France
Prix 
4,50 € TTC (4,50 € / p)

Sauté de porc fermier - 500 g environ

Sauté de porc fermier - 500 g environ

Sauté de porc fermier - 500 g environ

Conditionné sous vide

Porcs élevés sur paille puis en plein air

Produits transformés dans un atelier de découpe familial (CE)

Animaux nourris aux céréales de notre ferme et des fermes environnantes

Producteur 
Ferme du Bois de Ginal
Origine 
France
Prix 
5,18 € TTC (5,18 € / p)

Sauté de porc noir Gascon 400 g

Sauté de porc noir Gascon 400 g

Sauté de PORC NOIR GASCON en sachet 400 gr

Producteur 
Mas de Monille
Origine 
France
Prix 
8,55 € TTC (21,38 € / kg)

Sauté de porc noir Gascon 800 gr env 800 g

Sauté de porc noir Gascon 800 gr env 800 g

Sauté de PORC NOIR GASCON en sachet 800 gr

Producteur 
Mas de Monille
Origine 
France
Prix 
16,90 € TTC (21,13 € / kg)

Tranches échine ou filet de porc fermier 400 g environ (2 tranches)

Tranches échine ou filet de porc fermier 400 g environ (2 tranches)

Tranche de porc dans l'échine ou le filet – 400 g environ (2 tranches) 

Conditionné sous vide

Porcs élevés sur paille puis en plein air

Produits transformés dans un atelier de découpe familial (CE)

Animaux nourris aux céréales de notre ferme et des fermes environnantes

Producteur 
Ferme du Bois de Ginal
Origine 
France
Prix 
4,62 € TTC (4,62 € / p)

Travers de porc fermier - 500 g environ

Travers de porc fermier - 500 g environ

Travers de porc - 500 g environ 

Conditionné sous vide

Porcs élevés sur paille puis en plein air

Produits transformés dans un atelier de découpe familial (CE)

Animaux nourris aux céréales de notre ferme et des fermes environnantes

Producteur 
Ferme du Bois de Ginal
Origine 
France
Prix 
4,13 € TTC (4,13 € / p)

Travers de porc noir gascon 400 g

Travers de porc noir gascon 400 g

Travers de porc noir gascon , 400 gr environ.

Producteur 
Mas de Monille
Origine 
France
Prix 
7,85 € TTC (19,63 € / kg)

Travers de porc noir gascon 800 gr env 800 g

Travers de porc noir gascon 800 gr env 800 g

Travers de porc noir gascon , 800 gr environ.

Producteur 
Mas de Monille
Origine 
France
Prix 
14,95 € TTC (18,69 € / kg)

Veau

2 paupiettes de veau lourd environ 300 gr

2 paupiettes de veau lourd environ 300 gr

Conditionemment sous vide 16€90/kg

Producteur 
Earl Mourgues
Origine 
France
Prix 
5,50 € TTC (5,50 € / p)

Blanquette de veau 600 gr environ (pour 3 personnes)

Blanquette de veau 600 gr environ (pour 3 personnes)

blanquette de veau , sous vide 3/4 personnes (13€ / Kg)

Producteur 
Earl Mourgues
Origine 
France
Prix 
9,00 € TTC (9,00 € / p)

Colis d'automne 1,4 kg env

Colis d'automne 1,4 kg env

Colis de viande composé de 400gr de tranches de veau ; 400gr de tranches de boeuf et 580gr de steaks hâchés (14€42/kg)

Producteur 
Earl Mourgues
Origine 
France
Prix 
23,50 € TTC (23,50 € / p)

Escalope de veau à paner env 300gr

Escalope de veau à paner env 300gr

(18€ / Kg)

Producteur 
Earl Mourgues
Origine 
France
Prix 
5,60 € TTC (5,60 € / p)

Pavé Perle de Blonde 500 gr

Pavé Perle de Blonde 500 gr

(16€40 /kg)

Producteur 
Earl Mourgues
Origine 
France
Prix 
9,40 € TTC (9,40 € / p)

Plat de cotes de veau environ 700 gr

Plat de cotes de veau environ 700 gr

(12€80 / Kg)

Producteur 
Earl Mourgues
Origine 
France
Prix 
9,70 € TTC (9,70 € / p)

Rosbeef de veau lourd 800 gr environ

Rosbeef de veau lourd 800 gr environ

(17€ 50 / kg)

Producteur 
Earl Mourgues
Origine 
France
Prix 
15,90 € TTC (15,90 € / p)

Tendron de veaux lourd 400 gr environ

Tendron de veaux lourd 400 gr environ

(12€50 / Kg)

Producteur 
Earl Mourgues
Origine 
France
Prix 
5,50 € TTC (5,50 € / p)

Tranche de veau lourd 200 gr environ (pour 1 personne)

Tranche de veau lourd 200 gr environ (pour 1 personne)

(16€ /kg)

Producteur 
Earl Mourgues
Origine 
France
Prix 
3,80 € TTC (3,80 € / p)

Agneau

Agneau : épaule roulée 1.2 kg Environ

Agneau : épaule roulée 1.2 kg Environ

Agneau : épaule roulée d'environ 1.3 kg (17.5€ le kg)

La viande est livrée sous vide,

Producteur 
Mas de Carrié
Origine 
France
Prix 
25,00 € TTC (25,00 € / p)

Agneau coeur 180 gr

Agneau coeur 180 gr

Coeur d'agneau en poche sous vide 180 gr environ

12 € /kg

Producteur 
La Souleille
Origine 
France
Prix 
2,16 € TTC (2,16 € / p)

Agneau cotelettes entières- poche de 2

Agneau cotelettes entières- poche de 2

2 côtelettes d'agneau en poche sous vide environ 380 gr

conservation au frigo 8 jours

Prix : 21.57€/Kg

Producteur 
La Souleille
Origine 
France
Prix 
8,20 € TTC (8,20 € / p)

Agneau épaule tranchée 450 gr

Agneau épaule tranchée 450 gr

Epaule d'agneau tranchée 450 gr à poêler ou griller

Prix : 18€/kg

Producteur 
La Souleille
Origine 
France
Prix 
8,10 € TTC (8,10 € / p)

Agneau foie 400 gr

Agneau foie 400 gr

Foie d'agneau en poche sous vide 400 gr environ

15 € /kg

Producteur 
La Souleille
Origine 
France
Prix 
6,00 € TTC (6,00 € / p)

Agneau navarin- poche 400gr env

Agneau navarin- poche 400gr env

Navarin d'agneau en poche sous vide environ 400 gr

conservation au frigo 8 jours

Prix : 12€50/Kg

Producteur 
La Souleille
Origine 
France
Prix 
5,00 € TTC (5,00 € / p)

Agneau tranches de gigot 400 gr

Agneau tranches de gigot 400 gr

Gigot d'agneau tranché 400 gr à poêler ou griller

Prix : 23€/kg

Producteur 
La Souleille
Origine 
France
Prix 
9,20 € TTC (9,20 € / p)

Côtes d'agneau : 450 gr environ / 2 personnes

Côtes d'agneau : 450 gr environ / 2 personnes

Côtes d'agneau portion pour 2 personnes (18€45/kg).

La viande est livrée sous vide, vous pouvez la conserver une dizaine de jour au frigo ou la congeler directement.

Producteur 
Mas de Carrié
Origine 
France
Prix 
9,00 € TTC (9,00 € / p)

Epaule d'agneau tranchée 400 gr environ / 2 personnes

Epaule d'agneau tranchée 400 gr environ / 2 personnes

Epaule d'agneau tranchée portion pour 2 personnes(17€/kg)

La viande est livrée sous vide, vous pouvez la conserver une dizaine de jour au frigo ou la congeler directement.

Producteur 
Mas de Carrié
Origine 
France
Prix 
8,00 € TTC (8,00 € / p)

Foie d'agneau tranchée 300 gr env

Foie d'agneau tranchée 300 gr env

Agneau de Neuviale : Foie d'agneau (8€70/kg)

La viande est livrée sous vide, vous pouvez la conserver une dizaine de jour au frigo ou la congeler directement.

Producteur 
Mas de Carrié
Origine 
France
Prix 
4,00 € TTC (4,00 € / p)

Gigot d'agneau tranché : 450 gr environ / 2-3 personnes

Gigot d'agneau tranché : 450 gr environ / 2-3 personnes

Gigot d'agneau portion de 450g environ ou 2/3 personnes (18€45/kg)

La viande est livrée sous vide, vous pouvez la conserver une dizaine de jour au frigo ou la congeler directement.

Producteur 
Mas de Carrié
Origine 
France
Prix 
9,00 € TTC (9,00 € / p)

Lapin

1 Cuisse lapin marinade basque 250g

1 Cuisse lapin marinade basque 250g

Ingrédients: lapin,marinade basque(huile de colza ,sel,piment d'Espelette1,2%, thym ,tomate, citron en poudre.)

prix au Kg :19,20 euros

Producteur 
Monique et David Mesland
Origine 
France
Prix 
4,80 € TTC (4,80 € / p)

1 Cuisse lapin marinade thym_citron 250g

1 Cuisse lapin marinade thym_citron 250g

lapin,marinade (huile de colza,sel,thym 4%,jus de citron ,citron en poudre1,3%)

prix au Kg: 19,20 euros

Producteur 
Monique et David Mesland
Origine 
France
Prix 
4,80 € TTC (4,80 € / p)

Cuisse de lapin 280 g

Cuisse de lapin 280 g

Prix au Kg :18.30 euros

Producteur 
Monique et David Mesland
Origine 
France
Prix 
5,12 € TTC (18,29 € / kg)

Cuisse de lapin effilée 280 g

Cuisse de lapin effilée 280 g

Idéales pour la plancha ou le grill, parsemées d'herbes de Provence et d'huile d'olive. Très bien aussi pour une cuisson rapide à la poêle, avec de l'ail et du persil, par exemple...Simple et délicieux.

Prix au Kg :18.3 euros

Producteur 
Monique et David Mesland
Origine 
France
Prix 
5,12 € TTC (18,29 € / kg)

Filets de lapin 200gr

Filets de lapin 200gr

Filet de lapin (désossé), très tendre, vite préparé, idéal pour un repas express. 200g

prix au Kg:24,00 euros

Producteur 
Monique et David Mesland
Origine 
France
Prix 
4,80 € TTC (4,80 € / p)

Foie de lapin 250 gr

Foie de lapin 250 gr

Juste poêlé, rosé à coeur, déglacé au vinaigre balsamique, accompagné d'une salade de mâche et de pulpe d'agrume et votre repas prend des allures de fête.

Prix au Kg 21,00 euros

Producteur 
Monique et David Mesland
Origine 
France
Prix 
5,25 € TTC (5,25 € / p)

Gigolettes (épaule) *2 200 g

Gigolettes (épaule) *2 200 g

2 Epaules de lapin (200g)

prix au Kg:17,00 euros

Producteur 
Monique et David Mesland
Origine 
France
Prix 
3,40 € TTC (17,00 € / kg)

Lapin découpé - 1,3 kg

Lapin découpé - 1,3 kg

prix au Kg 11.30 euros

Producteur 
Monique et David Mesland
Origine 
France
Prix 
14,69 € TTC (14,69 € / p)

Lapin découpé - 1,8 kg

Lapin découpé - 1,8 kg

prix au Kg 11.00 euros

Producteur 
Monique et David Mesland
Origine 
France
Prix 
19,80 € TTC (19,80 € / p)

Lapin entier - 1,3 kg

Lapin entier - 1,3 kg

prix au Kg 11.30 euros

Producteur 
Monique et David Mesland
Origine 
France
Prix 
14,69 € TTC (14,69 € / p)

Lapin entier - 1,8 kg

Lapin entier - 1,8 kg

prix au Kg 11.00 euros

Producteur 
Monique et David Mesland
Origine 
France
Prix 
19,80 € TTC (19,80 € / p)

Lapin Rôti aux olives - 1kg

Lapin Rôti aux olives - 1kg

ingrédients: lapin,olives vertes,ventrèche de porc

prix au Kg 28.30 euros

Producteur 
Monique et David Mesland
Origine 
France
Prix 
28,30 € TTC (28,30 € / p)

Lapin Rôti aux olives - 500 g

Lapin Rôti aux olives - 500 g

ingrédients: lapin,olives vertes,ventrèche de porc

Prix au Kg 29.00 euros

Producteur 
Monique et David Mesland
Origine 
France
Prix 
14,50 € TTC (14,50 € / p)

Lapin Rôti aux pruneaux - 1kg

Lapin Rôti aux pruneaux - 1kg

Ingrédients: lapin,pruneaux,ventrèche .

conseil cuisson: au four ou à la cocotte à feux doux 55 minutes accompagné d'une purée de patates douces

prix au Kilo: 28.30 euros

Producteur 
Monique et David Mesland
Origine 
France
Prix 
28,30 € TTC (28,30 € / p)

Lapin Rôti aux pruneaux - 500 g

Lapin Rôti aux pruneaux - 500 g

ingrédients :lapin,pruneaux,ventrèche de porc

conseil de cuisson : au four ou en cocotte 35 minutes à feux doux accompagné purée de patates douces

prix au Kg 29.00 euros

Producteur 
Monique et David Mesland
Origine 
France
Prix 
14,50 € TTC (14,50 € / p)

Plateau apéro

Plateau apéro

Plateau composé de 6 samoussas et 8 petites bouchées de lapin au curry, pour un apéro croustillant.

ingrédient:feuille de brick ou pâte feuilleteé, lapin,champignons,oignon,curry,crème de coco,sel,poivre.

A réchauffer 7-8 min au four.

Producteur 
Monique et David Mesland
Origine 
France
Prix 
12,00 € TTC (12,00 € / p)

Râble découpé 450 g

Râble découpé 450 g

prix au Kg 18 euros

Producteur 
Monique et David Mesland
Origine 
France
Prix 
8,10 € TTC (18,00 € / kg)

Râble découpé façon grillade 450 gr

Râble découpé façon grillade 450 gr

Râble coupé en fines tranches pour vos grillades ou plancha. Faire mariner au moins 12 heures dans de l'huile d'olive agrémentée d'herbes aromatiques pour une texture fondante

prix au Kg 18 euros

Producteur 
Monique et David Mesland
Origine 
France
Prix 
8,10 € TTC (8,10 € / p)

Râble entier - 450g

Râble entier - 450g

prix au Kg 18,00 euros

Producteur 
Monique et David Mesland
Origine 
France
Prix 
8,10 € TTC (8,10 € / p)

Rable lapin marinade basque 250g

Rable lapin marinade basque 250g

ingrédients:lapin, huile de colza,sel,piment d'Espelette:1,2%,thym,tomate, citron en poudre.

prix au Kg 19,20 euros

Producteur 
Monique et David Mesland
Origine 
France
Prix 
4,80 € TTC (4,80 € / p)

Rable marinade thym_citron 250g

Rable marinade thym_citron 250g

Ingrédients: lapin,huile de colza,sel,thym:4%,jus de citron,citron en poudre:1,3%

prix au Kg 19,20 euros

Producteur 
Monique et David Mesland
Origine 
France
Prix 
4,80 € TTC (4,80 € / p)

Rôti à la moutarde - 1kg

Rôti à la moutarde - 1kg

ingrédients: lapin,moutarde,ventrèche de porc

prix au Kg 28.30 euros

allergène: moutarde

Producteur 
Monique et David Mesland
Origine 
France
Prix 
28,30 € TTC (28,30 € / p)

Rôti nature - 500g

Rôti nature - 500g

ingrédients: lapin, ventrèche de porc

conseil de cuisson : au four ou à la cocotte 35 minutes à feux doux accompagné de patates douces en dés aux herbes de provence

prix au Kg 29.00 euros

Producteur 
Monique et David Mesland
Origine 
France
Prix 
14,50 € TTC (14,50 € / p)

Samoussa curry

Samoussa curry

Samoussa( feuille de brick) garni d'une préparation de lapin haché, d'oignons, de champignons, de curry et crème de coco,sel,poivre. A réchauffer 5 min au four ou à la poêle.

Allergènes: gluten

Producteur 
Monique et David Mesland
Origine 
France
Prix 
1,25 € TTC (1,25 € / p)

Samoussa tomate-basilic

Samoussa tomate-basilic

Samoussa (feuille de brick garni d'une préparation de lapin haché, d'oignons, de champignons, de sauce tomate-basilic ,sel,poivre.

A réchauffer 5 min au four ou à la poêle

Allergènes: gluten

Producteur 
Monique et David Mesland
Origine 
France
Prix 
1,25 € TTC (1,25 € / p)

Vol au vent lapin curry

Vol au vent lapin curry

Bouchée en pâte feuilletée garnie de préparation à base de lapin haché, d'oignon, champignons, de crème de coco et de curry. A réchauffer 10 min au four à 160 °C.

Allergènes : gluten, moutarde.

Producteur 
Monique et David Mesland
Origine 
France
Prix 
2,90 € TTC (2,90 € / p)

Charcuterie

Boudin à la viande Porc noir gascon 400 g

Boudin à la viande Porc noir gascon 400 g

Maigre et gras de porc, sel, épices. Méthode de production et fabrication : facultatif Animaux élevé en plein air intégral (forêts de chênes des causses du Quercy) pendant 14 mois. Alimentation à base de céréales nobles (orges féveroles, tourteaux de tournesol) sans OGM. Produit transformés par nos soins dans latelier annexé à lexploitation.

Les plus du produit : Médaille dargent au concours 2013 à Mortagne en Perche (Orne) Conseils clients : Légèrement réchauffé pour libérer toute la saveur des épices.

Producteur 
Mas de Monille
Origine 
France
Prix 
9,05 € TTC (22,63 € / kg)

Boudin à la viande Porc noir gascon 250 g

Boudin à la viande Porc noir gascon 250 g

Maigre et gras de porc, sel, épices. Méthode de production et fabrication : facultatif Animaux élevé en plein air intégral (forêts de chênes des causses du Quercy) pendant 14 mois. Alimentation à base de céréales nobles (orges féveroles, tourteaux de tournesol) sans OGM. Produit transformés par nos soins dans latelier annexé à lexploitation.

Les plus du produit : Médaille dargent au concours 2013 à Mortagne en Perche (Orne) Conseils clients : Légèrement réchauffé pour libérer toute la saveur des épices.

Producteur 
Mas de Monille
Origine 
France
Prix 
5,85 € TTC (23,40 € / kg)

Chorizo de porc noir gascon épices Bio 200 - 220 gr environ 200 g

Chorizo de porc noir gascon épices Bio 200 - 220 gr environ 200 g

Epaule et poitrine de porc noir gascon, sel, épices Bio, sans sel nitrité ni produits de synthése

Producteur 
Mas de Monille
Origine 
France
Prix 
11,50 € TTC (57,50 € / kg)

chorizo sec (300gr)

chorizo sec (300gr)

viande de boeuf et  veau

épices

20€80/Kg

Producteur 
Earl Mourgues
Origine 
France
Prix 
6,40 € TTC (6,40 € / p)

coppa 200gr

coppa 200gr

(ingrédients : sel )

Producteur 
Earl Mourgues
Origine 
France
Prix 
4,50 € TTC (4,50 € / p)

Couennes confites porc noir gascon 280 g

Couennes confites porc noir gascon 280 g

Couenne de porc noir gascon, sel, poivre

Producteur 
Mas de Monille
Origine 
France
Prix 
3,80 € TTC (13,57 € / kg)

Fricandeau 300 g

Fricandeau 300 g

Gorge et épaule de porc noir gascon, foie de porc, oeufs, oignons, crépine, sel, poivre

Producteur 
Mas de Monille
Origine 
France
Prix 
7,55 € TTC (25,17 € / kg)

Grillons charentais 260/280 gr

Grillons charentais 260/280 gr

Poitrine de porc noir gascon confite, sel, poivre

Producteur 
Mas de Monille
Origine 
France
Prix 
6,25 € TTC (6,25 € / p)

Jambon blanc de porc noir Gascon SANS NITRITES 200 g

Jambon blanc de porc noir Gascon SANS NITRITES 200 g

Jambon cuit sachet de 4-5 tranches 200 gr; Sel, poivre, bouquet garnis.Animaux élevé en plein air intégral (forêts de chênes des causses du Quercy) pendant 14 mois. Alimentation à base de céréales nobles (orges féveroles, tourteaux de tournesol) sans OGM. Produit transformés par nos soins dans l'atelier annexé à l'exploitation. Le porc noir a pour caractéristique de faire un peu de gras, notre jambon ne fait pas exception

SANS NITRITES

Producteur 
Mas de Monille
Origine 
France
Prix 
7,95 € TTC (39,75 € / kg)

Jambon cuit de porc fermier sans sel nitrité - 200 g environ (2-3 tranches)

Jambon cuit de porc fermier sans sel nitrité - 200 g environ (2-3 tranches)

Jambon cuit de porc fermier (2 tranches- 200 g environ) 

Jambon garanti sans sel nitrité, ni conservateur

Porcs élevés sur paille puis en plein air

Produits transformés dans un atelier de découpe familial (CE)

Animaux nourris aux céréales de notre ferme et des fermes environnantes



L'absence de sel nitrité explique la couleur pale du jambon et fait que rapidement

(12 – 24 heures) après l'ouverture de la poche, il va changer de couleur (marron - gris)

Producteur 
Ferme du Bois de Ginal
Origine 
France
Prix 
3,72 € TTC (3,72 € / p)

Jambon de pays 200 gr

Jambon de pays 200 gr

ingrédients : jambon de porc , sel

21€/kg

Producteur 
Earl Mourgues
Origine 
France
Prix 
4,50 € TTC (4,50 € / p)

Jambon de pays de porc noir Gascon 150 g

Jambon de pays de porc noir Gascon 150 g

Jambon de pays 16 mois d'affinage minimum garanti (5 à 6 tranches) sachet 150 gr sous vide

Porcs noirs élevés en plein air intégral (chênes des causses du Quercy) pendant 16 mois minimum. Alimentation à base de céréales nobles, sans OGM.

Après plus de 16 mois d'affinage, une salaison de grande qualité !

Producteur 
Mas de Monille
Origine 
France
Prix 
16,80 € TTC (112,00 € / kg)

JAMBONNEAU porc noir gascon 260 g

JAMBONNEAU porc noir gascon 260 g

Jarret de porc noir gascon cuit au bouillon

sel, poivre

Producteur 
Mas de Monille
Origine 
France
Prix 
6,60 € TTC (25,38 € / kg)

Lard salé de porc noir gascon 400 g

Lard salé de porc noir gascon 400 g

Lard 1/2 sel de Porc noir gascon., sel

Idéal pour faire "revenir" viande ou légumes. Peut être utilisé également dans les terrines et autres préparation culinaires. Vous pouvez également la faire fondre et obtenir un saindoux de grande qualité.

Producteur 
Mas de Monille
Origine 
France
Prix 
4,50 € TTC (11,25 € / kg)

Lardons fumés Porc nor gascon 200 gr

Lardons fumés Porc nor gascon 200 gr

Poitrine fumée à l'ancienne (sciure de hêtre) sel 32.50€/kg

Producteur 
Mas de Monille
Origine 
France
Prix 
6,65 € TTC (6,65 € / p)

Lardons secs

Lardons secs

poitrine de porc sechée et salée

19€60/Kg

Producteur 
Earl Mourgues
Origine 
France
Prix 
4,00 € TTC (4,00 € / p)

Pâté au four Porc noir Gascon 250 g

Pâté au four Porc noir Gascon 250 g

Pâté au four Porc noir gascon Maigre et gras de porc, oeuf, oignon, sel poivre

Producteur 
Mas de Monille
Origine 
France
Prix 
5,60 € TTC (22,40 € / kg)

PATE AUX 2 FOIES 250 g

PATE AUX 2 FOIES 250 g

Bardière de porc Gascon, foie de volaille; foie de porc gascon; oeuf sel poivre Epices

Producteur 
Mas de Monille
Origine 
France
Prix 
5,60 € TTC (22,40 € / kg)

Pâté de campagne de porc fermier en verrine (180 g)

Pâté de campagne de porc fermier en verrine (180 g)

Pâté de campagne de porc en verrine (180 g)

(Foie de porc - gorge de porc - poitrine de porc - sel - poivre)

Porcs élevés sur paille puis en plein air

Produits transformés dans un atelier de découpe familial (CE)

Animaux nourris aux céréales de notre ferme et des fermes environnantes

Prix 3.30€ (18.33€/ kg)

Producteur 
Ferme du Bois de Ginal
Origine 
France
Prix 
3,50 € TTC (3,50 € / p)

Pâté de campagne en terrine - porc fermier - 250 g

Pâté de campagne en terrine - porc fermier - 250 g

Pâté de campagne en terrine - 250 g 

(Foie de porc - maigre et gras de porc - sel - poivre)

Conditionné sous vide -conserver au frigo

Porcs élevés sur paille puis en plein air

Produits transformés dans un atelier de découpe familial (CE)

Animaux nourris aux céréales de notre ferme et des fermes environnantes

Producteur 
Ferme du Bois de Ginal
Origine 
France
Prix 
3,24 € TTC (3,24 € / p)

Pâté de canard au poivre vert boite 110 gr

Pâté de canard au poivre vert boite 110 gr

poids net 110 grammes

Viande de canard ,

maigre et gras de porc,

poivre vert1%,

eouf,

sel, poivre

Prix : 52.00€/kg

Producteur 
La Souleille
Origine 
France
Prix 
5,72 € TTC (5,72 € / p)

Paté de canard au Roquefort boite 110gr

Paté de canard au Roquefort boite 110gr

viande de canard,

maigre et gras de porc

foie gras 15%,

Roquefort 15%,

oeuf, sel, poivre.

Allergènes: oeuf

Prix : 59.09 €/kg

Producteur 
La Souleille
Origine 
France
Prix 
6,49 € TTC (6,49 € / p)

Pâté de tête de porc fermier en verrine (180 g)

Pâté de tête de porc fermier en verrine (180 g)

Pâté de tête de porc fermier - verrine de 180 g

(Tête de porc - sel - poivre)

Porcs élevés sur paille puis en plein air

Produits transformés dans un atelier de découpe familial (CE)

Animaux nourris aux céréales de notre ferme et des fermes environnantes

Prix 3.50€ (19.44€/ kg)

Producteur 
Ferme du Bois de Ginal
Origine 
France
Prix 
3,70 € TTC (3,70 € / p)

Pâté de tête porc noir gascon 250 g

Pâté de tête porc noir gascon 250 g

Tête de porc noir gascon, maigre et gras de porc noir gascon, carotte, persil, ail, cornichon, sel et poivre

Producteur 
Mas de Monille
Origine 
France
Prix 
5,60 € TTC (22,40 € / kg)

Pâté maison 300 gr

Pâté maison 300 gr

ingrédients : maigre , gras de porc ,sel , poivre et oeufs

12€/kg

(cuit au four)

Producteur 
Earl Mourgues
Origine 
France
Prix 
3,60 € TTC (3,60 € / p)

Pied de porc en gelée 430 gr env.

Pied de porc en gelée 430 gr env.

Pied de porc cuit au bouillon

Se mange froid en vinaigrette ou réchauffé.

Producteur 
Mas de Monille
Origine 
France
Prix 
5,85 € TTC (5,85 € / p)

POITRINE FUMEE DE PORC GASCON 200 g

POITRINE FUMEE DE PORC GASCON 200 g

Poitrine de porc gascon fumée

Fumage à la sciure de bois de hêtre

Producteur 
Mas de Monille
Origine 
France
Prix 
5,90 € TTC (29,50 € / kg)

Poitrine séchée de porc noir Gascon 200 g

Poitrine séchée de porc noir Gascon 200 g

Poitrine sel, poivre

Animaux élevé en plein air intégral (forêts de chênes des causses du Quercy) pendant 14 mois. Alimentation à base de céréales nobles (orges féveroles, tourteaux de tournesol) sans OGM. Produit transformés par nos soins dans l'atelier annexé à l'exploitation.23,25€/kg

Producteur 
Mas de Monille
Origine 
France
Prix 
5,90 € TTC (29,50 € / kg)

Rillettes de canard de Barbarie 200 g

Rillettes de canard de Barbarie 200 g

Ingrédients : Maigre et gras de canard de Barbarie, sel, poivre

Conserver au froid après ouverture

Conserve fait sur la ferme

Producteur 
GAEC Las Planes
Origine 
France
Prix 
4,95 € TTC (24,75 € / kg)

Rillettes de porc noir gascon 250 g

Rillettes de porc noir gascon 250 g

Epaule et poitrine de porc noir gascon, sel, poivre.

Producteur 
Mas de Monille
Origine 
France
Prix 
6,75 € TTC (27,00 € / kg)

SAINDOUX de porc noir gascon non sale 500 g

SAINDOUX de porc noir gascon non sale 500 g

Lard de porc noir gascon fondu non salé Idéal pour faire revenir viandes et légumes.

Producteur 
Mas de Monille
Origine 
France
Prix 
4,80 € TTC (9,60 € / kg)

Saucisse de foie séche porc noir gascon 200 gr env.

Saucisse de foie séche porc noir gascon 200 gr env.

Saucisse sèche de foie Porc noir gascon 230 gr environ Assaisonnement à base de sel et poivre de Madagascar. 20 % de foie Aucun produits de conservation ni rehausseur de goût !!! Conditionnées sous vide pour une meilleure conservation (Sortir du sous vide 1 jour ou 2 avant dégustation)

Producteur 
Mas de Monille
Origine 
France
Prix 
11,50 € TTC (11,50 € / p)

Saucisse sèche de Porc noir Gascon 200-230 gr env 200 g

Saucisse sèche de Porc noir Gascon 200-230 gr env 200 g

Saucisse sèche de Porc noir Gascon. Assaisonnement à base de sel et poivre de Madagascar. Aucun produits de conservation ni sel nitrité !!!

Producteur 
Mas de Monille
Origine 
France
Prix 
11,50 € TTC (57,50 € / kg)

Saucisse sèche veau porc 250 gr

Saucisse sèche veau porc 250 gr

Maigre et gras de porc 80% , maigre de veau 20%,sel,poivre

(18€ /kg)

Producteur 
Earl Mourgues
Origine 
France
Prix 
5,00 € TTC (5,00 € / p)

Saucisses confites de porc noir gascon 260 g

Saucisses confites de porc noir gascon 260 g

Saucisse confite dans le saindoux

Producteur 
Mas de Monille
Origine 
France
Prix 
7,40 € TTC (28,46 € / kg)

Saucisson cuit à l'ail 200 - 220 gr env.

Saucisson cuit à l'ail 200 - 220 gr env.

Épaule et poitrine de porc noir gascon, ail, sel, poivre

Producteur 
Mas de Monille
Origine 
France
Prix 
5,55 € TTC (5,55 € / p)

Tranches de ventreche sechée

Tranches de ventreche sechée

poitrine de porc sechée et salée

15€/Kg

Producteur 
Earl Mourgues
Origine 
France
Prix 
3,50 € TTC (3,50 € / p)

Veau séché 100 gr env

Veau séché 100 gr env

Veau séché, sel, poivre

(31€/kg)

Producteur 
Earl Mourgues
Origine 
France
Prix 
3,10 € TTC (3,10 € / p)