Porc confit
Porc confit
estomac de porc farci à la chair à saucisse (80% de porc et 20% de veau) et confit dans de la graisse de porc
13€/Kg
Boeuf
1 pavé de boeuf à griller environ 350gr
1 pavé de boeuf à griller environ 350gr
Boeuf : tranche dans noix, ou tranche grasse 200 gr environ
Boeuf : tranche dans noix, ou tranche grasse 200 gr environ
(13€ / Kg)
Bourguignon 600 g
Colis de Boeuf - à rotir et griller - petit format 3 Kg
Colis de Boeuf - à rotir et griller - petit format 3 Kg
colis de boeuf 3Kg composé de 2 kg de beefsteaks et 1 kg de steaks hachés
(prix au kilo 18€/kg)
colis découverte
colis découverte
colis composé de :
350gr de côte de porc
200gr chipolatas
200gr merguez
200gr tranche de veau
200gr tranche de boeuf
300gr haché boeuf
300gr pâté
Cote à l'os blonde d'aquitaine env 1kg pour 3 personnes
Cote à l'os blonde d'aquitaine env 1kg pour 3 personnes
côte à l'os environ 1,5Kg
côte à l'os environ 1,5Kg
22,90€/Kg
Deux steaks hachés boeuf épicés 300 gr env
Deux steaks hachés boeuf épicés 300 gr env
Steak haché, poivre, sel (12€33 / Kg)
Entrecote de Boeuf -500 gr
Entrecote de Boeuf -500 gr
Entrecote boeuf (18€60 / Kg)
Faux filet boeuf environ 400gr
Faux filet boeuf environ 400gr
23€80/Kg
Fondue de boeuf environ 600gr
Fondue de boeuf environ 600gr
16€50 / Kg)
Merguez fait maison - 1 kg
Merguez fait maison - 1 kg
viande de veau, boeuf,sel, épices, extraits de plantes aromatiques,carmin.
(10€50/Kg)
Merguez fait maison - 500 gr
Merguez fait maison - 500 gr
viande de veau, boeuf,sel, épices, extraits de plantes aromatiques, carmin
(11€00/Kg)
Os à moelle environ 600 gr
Pot au feu environ 1.1 Kg
Pot au feu environ 1.1 Kg
(12€ 80 / Kg)
Rosbeef environ 800gr
Rosbeef environ 800gr
(17€37 / Kg)
ROTI DE BOEUF 1,5Kg
Tournedos Blonde d'Aquitaine environ 350 gr
Tournedos Blonde d'Aquitaine environ 350 gr
(34€29 /kg)
Tranche dans Noix , 500 gr environ
Tranche dans Noix , 500 gr environ
(16€60/kg)
Porc
1/2 rouelle de porc noir gascon 500 g
1/2 rouelle de porc noir gascon 500 g
AU four avec des pommes de terre qui cuisent avec la viande!! Un vrai régal!!
2 tranches échine de porc (sans os) 350 gr
2 tranches échine de porc (sans os) 350 gr
(10€/kg)
2 tranches filet de porc (sans os)
2 tranches filet de porc (sans os)
(10€/kg)
Carbonade porc fermier 350-400 g environ
Carbonade porc fermier 350-400 g environ
Carbonade - 350-400 g
Conditionné sous vide
Porcs élevés sur paille puis en plein air
Produits transformés dans un atelier de découpe familial (CE)
Animaux nourris aux céréales de notre ferme et des fermes environnantes
Chair à saucisse porc fermier - 500 g environ
Chair à saucisse porc fermier - 500 g environ
Chair à saucisse de porc fermier - 500 g environ
Conditionné sous vide
Sans colorant ni conservateur - Assaisonnement sel et poivre uniquement
Porcs élevés sur paille puis en plein air
Produits transformés dans un atelier de découpe familial (CE)
Animaux nourris aux céréales de la ferme et des fermes environnantes
Chair à saucisse Porc noir Gascon 400 g
Chair à saucisse Porc noir Gascon 400 g
Epaule de Porc Noir Gascon, sel poivres
Chipolatas de porc fermier - 500 g environ
Chipolatas de porc fermier - 500 g environ
Chipolatas de porc - 500 g environ (6 à 8 chipolatas)
Conditionné sous vide
Sans colorant ni conservateur - Assaisonnement sel et poivre uniquement
Porcs élevés sur paille puis en plein air
Produits transformés dans un atelier de découpe familial (CE)
Animaux nourris aux céréales de la ferme et des fermes environnantes
Chipolatas de porc Gascon 250 g
Chipolatas de porc Gascon 250 g
Maigre et épaule de porc noir gascon, sel, poivre, boyaux naturels
Chipolatas de porc noir Gascon 500 g
Chipolatas de porc noir Gascon 500 g
Maigre et épaule de porc noir gascon, sel, poivre, boyaux naturels
Chipolatas veau porc sachet env 500 gr
Chipolatas veau porc sachet env 500 gr
Maigre et gras de porc 80% et veau 20% ,sel 67,2%, sirop de glucose 17,8%,epices,saccharose 6,2% et arômes naturels
12€/kg
Côte CAMPAGNARDE 500 g
Côte CAMPAGNARDE 500 g
Côtes campagnarde (côte filet entière et épaisse))
Côte échine de porc noir Gascon 450 g
Côte échine de porc noir Gascon 450 g
Côtes échines de porc noir gascon
Côte filet de porc noir Gascon 450 g
Côte filet de porc noir Gascon 450 g
Côtes filet de porc noir gascon
Côtes de porc fermier échine ou filet 500 g environ (2 côtes)
Côtes de porc fermier échine ou filet 500 g environ (2 côtes)
Côtes de porc échine ou filet – 500 g environ (2 côtes)
Conditionné sous vide
Porcs élevés sur paille puis en plein air
Produits transformés dans un atelier de découpe familial (CE)
Animaux nourris aux céréales de notre ferme et des fermes environnantes
Couennes fraiches porc noir gascon 300 g
Couennes fraiches porc noir gascon 300 g
Couennes fraïches de porc noir gascon
Crepinettes porcs gascon 200 g
Crepinettes porcs gascon 200 g
Epaule de porc noir gascon, sel, poivre, crépine
DUO PLANCHA 750 g
DUO PLANCHA 750 g
250 gr de chipolatas, 250 gr de merguez, 250 gr de poitrine fraîche tranchée
Escalopes de porc fermier dans le jambon ×2
Escalopes de porc fermier dans le jambon ×2
Escalopes de porc dans le jambon – 400 g environ (2 escalopes)
Conditionné sous vide
Porcs élevés sur paille puis en plein air
Produits transformés dans un atelier de découpe familial (CE)
Animaux nourris aux céréales de la ferme et des fermes environnantes
Farce veaux- porc barquette 500 gr environ
Farce veaux- porc barquette 500 gr environ
Maigre et gras de porc 80% et veau 20% ,sel 67,2%, sirop de glucose 17,8%,epices,saccharose 6,2% et arômes naturels
9€70/Kg
Filet mignon de porc fermier - 600-650 g environ
Filet mignon de porc fermier - 600-650 g environ
Filet mignon - 600-650 gr Conditionné sous vide
Porcs élevés sur paille puis en plein air
Produits transformés dans un atelier de découpe familial (CE)
Animaux nourris aux céréales de notre ferme et des fermes environnantes
Filet mignon de porc noir Gascon 450 g
Filet mignon de porc noir Gascon 450 g
Filet mignon
Merguez de porc noir gascon 250 g
Merguez de porc noir gascon 250 g
Viande de porc noir gascon, sel, épices BIO 21.80 €/kg
MIX DE PORC ( 2 tranches filet et 2 tranches échine de porc (sans os)) 700 gr
MIX DE PORC ( 2 tranches filet et 2 tranches échine de porc (sans os)) 700 gr
lot de 4 tranches de porc : 2 filet et 2 échine
(9€/kg)
Petit salé porc gascon 800 g
Petit salé porc gascon 800 g
Poitrine et coustellous de porc noir gascon saumure sans nitrine
Pieds de porc Gascon
Pieds de porc Gascon
Pieds de porcs fendus
Poitrine de porc fermier à griller - 250 g environ
Poitrine de porc fermier à griller - 250 g environ
Poitrine de porc à griller -250 g (2 - 3 tranches)
Conditionné sous vide
Porcs élevés sur paille puis en plein air
Produits transformés dans un atelier de découpe familial (CE)
Animaux nourris aux céréales de notre ferme et des fermes environnantes
Poitrine fraïche de porc Noir Gascon 250 g
Poitrine fraïche de porc Noir Gascon 250 g
Poitrine fraïche tranchée
Poitrine fraïche de porc Noir Gascon 500 g
Poitrine fraïche de porc Noir Gascon 500 g
Poitrine fraïche tranchée
Rôti carré porc noir Gascon 800 g
Rôti carré porc noir Gascon 800 g
Identique à un carré d'agneau. La dorsale a été enlevés, reste juste les baguettes pour une cuisson avec os qui donne une saveur différente d'un rôti classique
ROTI DE PORC 1,5kg
Rôti de porc fermier dans l'échine ou le filet 1 kg environ
Rôti de porc fermier dans l'échine ou le filet 1 kg environ
Rôti de porc dans l'échine ou le filet - 1 kg environ
Conditionné sous vide
Porcs élevés sur paille puis en plein air
Produits transformés dans un atelier de découpe familial (CE)
Animaux nourris aux céréales de la ferme et des fermes environnantes
Rôti échine de porc noir Gascon 500 g
Rôti échine de porc noir Gascon 500 g
Rôti échine de porc gascon (22€/kg)
Rôti échine de porc noir Gascon 1 kg
Rôti échine de porc noir Gascon 1 kg
Rôti échine de porc gascon (21,50€/kg)
Rôti filet de porc 800 gr
Rôti filet de porc 800 gr
(10€/Kg)
Rôti filet de porc noir Gascon 500 g
Rôti filet de porc noir Gascon 500 g
Rôti porc gascon
Rôti filet de porc noir Gascon 1 kg env.
Rôti filet de porc noir Gascon 1 kg env.
Rôti filet de porc noir gascon
Rouelle de porc noir gascon 1 kg
Rouelle de porc noir gascon 1 kg
AU four avec des pommes de terre qui cuisent avec la viande!! Un vrai régal!! 18€kg
Saucisse couenne confite 400 g
Saucisse couenne confite 400 g
Saucisse composée avec couenne confite, chair à saucisse , ail sel poivre
Saucisse de porc noir Gascon 500 g
Saucisse de porc noir Gascon 500 g
Saucisse de « TOULOUSE ». Sachet de 500 gr environ
Saucisse de porc noir Gascon 250 g
Saucisse de porc noir Gascon 250 g
Saucisse de « TOULOUSE ». Sachet de 250 gr sel poivre
Saucisse fraïche porc fermier - 500 g environ
Saucisse fraïche porc fermier - 500 g environ
Saucisse fraiche de porc fermier - 500 g environ
Sans colorant ni conservateur - Assaisonnement sel et poivre uniquement
Porcs élevés sur paille puis en plein air
Produits transformés dans un atelier de découpe familial (CE)
Animaux nourris aux céréales de la ferme et des fermes environnantes
Saucisse veau-porc 500 gr environ
Saucisse veau-porc 500 gr environ
Maigre et gras de porc 80% et veau 20% ,sel 67,2%, sirop de glucose 17,8%,epices,saccharose 6,2% et arômes naturels
(9€90/kg)
Sauté de porc fermier - 500 g environ
Sauté de porc fermier - 500 g environ
Sauté de porc fermier - 500 g environ
Conditionné sous vide
Porcs élevés sur paille puis en plein air
Produits transformés dans un atelier de découpe familial (CE)
Animaux nourris aux céréales de notre ferme et des fermes environnantes
Sauté de porc noir Gascon 400 g
Sauté de porc noir Gascon 400 g
Sauté de PORC NOIR GASCON en sachet 400 gr
Sauté de porc noir Gascon 800 g
Sauté de porc noir Gascon 800 g
Sauté de PORC NOIR GASCON en sachet 800 gr
Tranches échine ou filet de porc fermier 400 g environ (2 tranches)
Tranches échine ou filet de porc fermier 400 g environ (2 tranches)
Tranche de porc dans l'échine ou le filet – 400 g environ (2 tranches)
Conditionné sous vide
Porcs élevés sur paille puis en plein air
Produits transformés dans un atelier de découpe familial (CE)
Animaux nourris aux céréales de notre ferme et des fermes environnantes
Travers de porc fermier - 500 g environ
Travers de porc fermier - 500 g environ
Travers de porc - 500 g environ
Conditionné sous vide
Porcs élevés sur paille puis en plein air
Produits transformés dans un atelier de découpe familial (CE)
Animaux nourris aux céréales de notre ferme et des fermes environnantes
Travers de porc noir gascon 400 g
Travers de porc noir gascon 400 g
Travers de porc noir gascon , 400 gr environ.
Travers de porc noir gascon 800 g
Travers de porc noir gascon 800 g
Travers de porc noir gascon , 800 gr environ.
Veau
2 paupiettes de veau lourd environ 300 gr
2 paupiettes de veau lourd environ 300 gr
Conditionemment sous vide 16€90/kg
Assortiment spécial enfants 900 gr
Assortiment spécial enfants 900 gr
colis composé de 300gr de steaks hâchés ,300gr de chipolatas et 300gr d'escalopes de veau à paner(12€77/kg)
Blanquette de veau 600 gr environ (pour 3 personnes)
Blanquette de veau 600 gr environ (pour 3 personnes)
blanquette de veau , sous vide 3/4 personnes (13€ / Kg)
Colis de veau lourd - à rotir et griller - 3 Kg
Colis de veau lourd - à rotir et griller - 3 Kg
(18€ /Kg)
colis composé de 2 kg de tranches de veau et 1 kg de steaks hachés
Escalope de veau à paner env 300gr
Escalope de veau à paner env 300gr
(18€ / Kg)
faux filet génisse 200gr
Pavé Perle de Blonde 500 gr
Pavé Perle de Blonde 500 gr
(16€40 /kg)
Plat de cotes de veau environ 700 gr
Plat de cotes de veau environ 700 gr
(12€80 / Kg)
Rosbeef de veau lourd 800 gr environ
Rosbeef de veau lourd 800 gr environ
(17€ 50 / kg)
saucisson pur veau 230 g
saucisson pur veau 230 g
Nous avons le plaisir de vous faire découvrir un produit dont vous n'avez jamais déguster.
Du saucisson sec 100% veau.
un fois le produits ouvert nous vous recommandons de le garder au frigo.
Tendron de veaux lourd 400 gr environ
Tendron de veaux lourd 400 gr environ
(12€50 / Kg)
Tranche de veau lourd 200 gr environ (pour 1 personne)
Tranche de veau lourd 200 gr environ (pour 1 personne)
(16€ /kg)
Agneau
Agneau : chipolatas environ 450g
Agneau : chipolatas environ 450g
maigre et gras d'agneau, sel et poivre
(14€ le kilo)
Agneau : épaule roulée 1.2 kg Environ
Agneau : épaule roulée 1.2 kg Environ
Agneau : épaule roulée d'environ 1.3 kg (17.5€ le kg)
La viande est livrée sous vide,
Agneau coeur
Agneau coeur
Coeur d'agneau en poche sous vide
14€ /kg
Agneau cotelettes entières- poche de 2
Agneau cotelettes entières- poche de 2
2 côtelettes d'agneau en poche sous vide environ 380 gr
conservation au frigo 8 jours
Prix : 22.10€/Kg
agneau épaule avec os
agneau épaule avec os
prix au kg 21,50 euros
Agneau Epaule entière :1.5 kg environ
Agneau Epaule entière :1.5 kg environ
Epaule entière d'environ 1.5kg (17€/kg).
La viande est livrée sous vide, vous pouvez la conserver une dizaine de jour au frigo ou la congeler directement.
Agneau épaule tranchée 380 gr
Agneau épaule tranchée 380 gr
Epaule d'agneau tranchée 380 gr à poêler ou griller
Prix : 21,50€/kg
Agneau foie 400 gr
Agneau foie 400 gr
Foie d'agneau en poche sous vide 400 gr environ
15 € /kg
Agneau Gigot entier : 2.3 kg environ
Agneau Gigot entier : 2.3 kg environ
Gigot entier : 2.3 kg environ mis sous vide (20€/kg)
La viande est livrée sous vide, vous pouvez la conserver une dizaine de jour au frigo ou la congeler directement.
Agneau navarin- poche 400gr env
Agneau navarin- poche 400gr env
Navarin d'agneau en poche sous vide environ 400 gr
conservation au frigo 8 jours
Prix : 14€50/Kg
Agneau tranché :Colis sous vide de 5 kg env
Agneau tranché :Colis sous vide de 5 kg env
Colis de 5 kg environ agneaux tranché et mis sous vide par poches de 400 à 500 gr,
il est composé de: gigot,épaule, côtes, poitrine ,collier, ragoût
14.5€/kg
Agneau tranches de gigot 350 gr
Agneau tranches de gigot 350 gr
Gigot d'agneau tranché 350 gr à poêler ou griller
Prix : 25,45€/kg
Agneaux : poitrines, environ 0.350 g sous vide
Agneaux : poitrines, environ 0.350 g sous vide
prix : 13 €/kg
Collier d'agneau 400 gr env
Collier d'agneau 400 gr env
Collier d'agneau 13 /kg. La viande est livrée sous vide, vous pouvez la conserver une dizaine de jour au frigo ou la congeler directement.
Côtes d'agneau : 450 gr environ / 2 personnes
Côtes d'agneau : 450 gr environ / 2 personnes
Côtes d'agneau portion pour 2 personnes (18€45/kg).
La viande est livrée sous vide, vous pouvez la conserver une dizaine de jour au frigo ou la congeler directement.
Epaule d'agneau tranchée 400 gr environ / 2 personnes
Epaule d'agneau tranchée 400 gr environ / 2 personnes
Epaule d'agneau tranchée portion pour 2 personnes(19€/kg)
La viande est livrée sous vide, vous pouvez la conserver une dizaine de jour au frigo ou la congeler directement.
Foie d'agneau tranchée 300 gr env
Foie d'agneau tranchée 300 gr env
Agneau de Neuviale : Foie d'agneau (8€70/kg)
La viande est livrée sous vide, vous pouvez la conserver une dizaine de jour au frigo ou la congeler directement.
Gigot d'agneau tranché : 450 gr environ / 2-3 personnes
Gigot d'agneau tranché : 450 gr environ / 2-3 personnes
Gigot d'agneau portion de 450g environ ou 2/3 personnes (18€45/kg)
La viande est livrée sous vide, vous pouvez la conserver une dizaine de jour au frigo ou la congeler directement.
Merguez 450g environ
Merguez 450g environ
maigre et gras de d'agneau aromates merguez, sel, poivre au prix de 14€ le kilo
Ragout d'agneau : 350 gr environ
Ragout d'agneau : 350 gr environ
Agneau de neuviale : ragoût d'agneau portion de 350g environ prix 13€/kg
La viande est livrée sous vide, vous pouvez la conserver une dizaine de jour au frigo ou la congeler directement.
Souris d'agneau 550 gr environ ou 1 personne
Souris d'agneau 550 gr environ ou 1 personne
Souris d'agneau portion de 550g environ ou 1 personne (16€36/kg)
La viande est livrée sous vide, vous pouvez la conserver une dizaine de jour au frigo ou la congeler directement.
Lapin
1 Cuisse lapin marinade basque 250g
1 Cuisse lapin marinade basque 250g
Ingrédients: lapin,marinade basque(huile de colza ,sel,piment d'Espelette1,2%, thym ,tomate, citron en poudre.)
prix au Kg :19,20 euros
1 Cuisse lapin marinade thym_citron 250g
1 Cuisse lapin marinade thym_citron 250g
lapin,marinade (huile de colza,sel,thym 4%,jus de citron ,citron en poudre1,3%)
prix au Kg: 19,20 euros
Cuisse de lapin 280 g
Cuisse de lapin 280 g
Prix au Kg :18.57 euros
Cuisse de lapin effilée 280 g
Cuisse de lapin effilée 280 g
Idéales pour la plancha ou le grill, parsemées d'herbes de Provence et d'huile d'olive. Très bien aussi pour une cuisson rapide à la poêle, avec de l'ail et du persil, par exemple...Simple et délicieux.
Prix au Kg :18.57euros
Filets de lapin 200gr
Filets de lapin 200gr
Filet de lapin (désossé), très tendre, vite préparé, idéal pour un repas express. 200g
prix au Kg:24,50euros
Foie de lapin 250 gr
Foie de lapin 250 gr
Juste poêlé, rosé à coeur, déglacé au vinaigre balsamique, accompagné d'une salade de mâche et de pulpe d'agrume et votre repas prend des allures de fête.
Prix au Kg 21,00 euros
Gigolettes (épaule) *2 200 g
Gigolettes (épaule) *2 200 g
2 Epaules de lapin (200g)
prix au Kg:18,50 euros
Lapin découpé - 1,3 kg
Lapin découpé - 1,3 kg
prix au Kg 11.80 euros
Lapin découpé - 1,8 kg
Lapin découpé - 1,8 kg
prix au Kg 11.80 euros
Lapin entier - 1,3 kg
Lapin entier - 1,3 kg
prix au Kg 11.80 euros
Lapin entier - 1,8 kg
Lapin entier - 1,8 kg
prix au Kg 11.80 euros
Lapin Rôti aux olives - 1kg
Lapin Rôti aux olives - 1kg
ingrédients: lapin,olives vertes,ventrèche de porc
prix au Kg 28.90 euros
Lapin Rôti aux olives - 500 g
Lapin Rôti aux olives - 500 g
ingrédients: lapin,olives vertes,ventrèche de porc
Prix au Kg 29.50 euros
Lapin Rôti aux pruneaux - 1kg
Lapin Rôti aux pruneaux - 1kg
Ingrédients: lapin,pruneaux,ventrèche .
conseil cuisson: au four ou à la cocotte à feux doux 55 minutes accompagné d'une purée de patates douces
prix au Kilo: 28.90 euros
Lapin Rôti aux pruneaux - 500 g
Lapin Rôti aux pruneaux - 500 g
ingrédients :lapin,pruneaux,ventrèche de porc
conseil de cuisson : au four ou en cocotte 35 minutes à feux doux accompagné purée de patates douces
prix au Kg 29.50 euros
lapin Rôti de lapin chataignes-miel -500 gr
lapin Rôti de lapin chataignes-miel -500 gr
Ingrédients: lapin ,châtaignes,miel de chêne,ventrèche.
cuisson; 55 minutes au four ou cocotte feux doux accompagné avec châtaignes,patates douces en dés
prix au Kg :29,50 euros
Paupiette nature 200g
Paupiette nature 200g
ingrédients: lapin,ventrèche de porc
conseil cuisson: au four ou à la cocotte 25 minutes ,à feux doux accompagné patates douces en dés au thym et basilic
prix au Kg :29,95 euros
Plateau apéro
Plateau apéro
Plateau composé de 6 samoussas et 8 petites bouchées de lapin au curry, pour un apéro croustillant.
ingrédient:feuille de brick ou pâte feuilleteé, lapin,champignons,oignon,curry,crème de coco,sel,poivre.
A réchauffer 7-8 min au four.
Râble découpé 450 g
Râble découpé 450 g
prix au Kg 18,44 euros
Râble découpé façon grillade 450 gr
Râble découpé façon grillade 450 gr
Râble coupé en fines tranches pour vos grillades ou plancha. Faire mariner au moins 12 heures dans de l'huile d'olive agrémentée d'herbes aromatiques pour une texture fondante
prix au Kg 18,44 euros
Râble entier - 450g
Râble entier - 450g
prix au Kg 18,44 euros
Rable lapin marinade basque 250g
Rable lapin marinade basque 250g
ingrédients:lapin, huile de colza,sel,piment d'Espelette:1,2%,thym,tomate, citron en poudre.
prix au Kg 19,20 euros
Rable marinade thym_citron 250g
Rable marinade thym_citron 250g
Ingrédients: lapin,huile de colza,sel,thym:4%,jus de citron,citron en poudre:1,3%
prix au Kg 19,20 euros
Rôti à la moutarde - 1kg
Rôti à la moutarde - 1kg
ingrédients: lapin,moutarde,ventrèche de porc
prix au Kg 28.90 euros
allergène: moutarde
Rôti nature - 500g
Rôti nature - 500g
ingrédients: lapin, ventrèche de porc
conseil de cuisson : au four ou à la cocotte 35 minutes à feux doux
prix au Kg 29.50 euros
Samoussa curry
Samoussa curry
Samoussa( feuille de brick) garni d'une préparation de lapin haché, d'oignons, de champignons, de curry et crème de coco,sel,poivre. A réchauffer 5 min à la poêle.
Allergènes: gluten
Samoussa tomate-basilic
Samoussa tomate-basilic
Samoussa (feuille de brick garni d'une préparation de lapin haché, d'oignons, de champignons, de sauce tomate-basilic ,sel,poivre.
A réchauffer 5 min à la poêle
Allergènes: gluten
Vol au vent lapin curry
Vol au vent lapin curry
Bouchée en pâte feuilletée garnie de préparation à base de lapin haché, d'oignon, champignons, de crème de coco et de curry. A réchauffer 10 min au four à 160 °C.
Allergènes : gluten, moutarde.
Charcuterie
Boudin à la viande Porc noir gascon 400 g
Boudin à la viande Porc noir gascon 400 g
Maigre et gras de porc, sel, épices. Méthode de production et fabrication : facultatif Animaux élevé en plein air intégral (forêts de chênes des causses du Quercy) pendant 14 mois. Alimentation à base de céréales nobles (orges féveroles, tourteaux de tournesol) sans OGM. Produit transformés par nos soins dans latelier annexé à lexploitation.
Les plus du produit : Médaille dargent au concours 2013 à Mortagne en Perche (Orne) Conseils clients : Légèrement réchauffé pour libérer toute la saveur des épices.
Boudin à la viande Porc noir gascon 250 g
Boudin à la viande Porc noir gascon 250 g
Maigre et gras de porc, sel, épices. Méthode de production et fabrication : facultatif Animaux élevé en plein air intégral (forêts de chênes des causses du Quercy) pendant 14 mois. Alimentation à base de céréales nobles (orges féveroles, tourteaux de tournesol) sans OGM. Produit transformés par nos soins dans latelier annexé à lexploitation.
Les plus du produit : Médaille dargent au concours 2013 à Mortagne en Perche (Orne) Conseils clients : Légèrement réchauffé pour libérer toute la saveur des épices.
Boudin noir - porc fermier - 200-220 g environ
Boudin noir - porc fermier - 200-220 g environ
Boudin noir - 200-220 g environ (11.55 €/kg)
(maigre et gras de porc - sang - sel - poivre)
Conditionné sous vide
Porcs élevés sur paille puis en plein air
Produits transformés dans un atelier de découpe familial (CE)
Animaux nourris aux céréales de notre ferme et des fermes environnantes
Chorizo de porc noir gascon épices Bio 200 g
Chorizo de porc noir gascon épices Bio 200 g
Epaule et poitrine de porc noir gascon, sel, épices Bio, sans sel nitrité ni produits de synthése
chorizo sec (300gr)
chorizo sec (300gr)
viande de boeuf et veau
épices
20€80/Kg
coppa 200gr
coppa 200gr
(ingrédients : sel )
Couennes confites porc noir gascon 280 g
Couennes confites porc noir gascon 280 g
Couenne de porc noir gascon, sel, poivre
Fricandeau 300 g
Fricandeau 300 g
Gorge et épaule de porc noir gascon, foie de porc, oeufs, oignons, crépine, sel, poivre
Grillons charentais 280 g
Grillons charentais 280 g
Poitrine de porc noir gascon confite, sel, poivre
Jambon blanc de porc noir Gascon SANS NITRITES 200 g
Jambon blanc de porc noir Gascon SANS NITRITES 200 g
Jambon cuit sachet de 4-5 tranches 200 gr; Sel, poivre, bouquet garnis.Animaux élevé en plein air intégral (forêts de chênes des causses du Quercy) pendant 14 mois. Alimentation à base de céréales nobles (orges féveroles, tourteaux de tournesol) sans OGM. Produit transformés par nos soins dans l'atelier annexé à l'exploitation. Le porc noir a pour caractéristique de faire un peu de gras, notre jambon ne fait pas exception
SANS NITRITES
Jambon de pays 200 gr
Jambon de pays 200 gr
ingrédients : jambon de porc , sel
21€/kg
Jambon de pays de porc noir Gascon 150 g
Jambon de pays de porc noir Gascon 150 g
Jambon de pays 16 mois d'affinage minimum garanti (5 à 6 tranches) sachet 150 gr sous vide
Porcs noirs élevés en plein air intégral (chênes des causses du Quercy) pendant 16 mois minimum. Alimentation à base de céréales nobles, sans OGM.
Après plus de 16 mois d'affinage, une salaison de grande qualité !
JAMBONNEAU porc noir gascon 260 g
JAMBONNEAU porc noir gascon 260 g
Jarret de porc noir gascon cuit au bouillon
sel, poivre
Lard salé de porc noir gascon 400 g
Lard salé de porc noir gascon 400 g
Lard 1/2 sel de Porc noir gascon., sel
Idéal pour faire "revenir" viande ou légumes. Peut être utilisé également dans les terrines et autres préparation culinaires. Vous pouvez également la faire fondre et obtenir un saindoux de grande qualité.
Lardons fumés Porc noir gascon 200 g
Lardons fumés Porc noir gascon 200 g
Poitrine fumée à l'ancienne (sciure de hêtre) sel 32.50€/kg
Lardons secs
Lardons secs
poitrine de porc sechée et salée
19€60/Kg
Pâté au four Porc noir Gascon 250 g
Pâté au four Porc noir Gascon 250 g
Pâté au four Porc noir gascon Maigre et gras de porc, oeuf, oignon, sel poivre
PATE AUX 2 FOIES 250 g
PATE AUX 2 FOIES 250 g
Bardière de porc Gascon, foie de volaille; foie de porc gascon; oeuf sel poivre Epices
Pâté de campagne en terrine - porc fermier - 250 g
Pâté de campagne en terrine - porc fermier - 250 g
Pâté de campagne en terrine - 250 g
(Foie de porc - maigre et gras de porc - sel - poivre)
Conditionné sous vide -conserver au frigo
Porcs élevés sur paille puis en plein air
Produits transformés dans un atelier de découpe familial (CE)
Animaux nourris aux céréales de notre ferme et des fermes environnantes
Pâté de canard au poivre vert boite 110 gr
Pâté de canard au poivre vert boite 110 gr
poids net 110 grammes
Viande de canard ,
maigre et gras de porc,
poivre vert1%,
eouf,
sel, poivre
Prix : 52.00€/kg
Paté de canard au Roquefort boite 110gr
Paté de canard au Roquefort boite 110gr
viande de canard,
maigre et gras de porc
foie gras 15%,
Roquefort 15%,
oeuf, sel, poivre.
Allergènes: oeuf
Prix : 59.09 €/kg
Pâté maison 300 gr
Pâté maison 300 gr
ingrédients : maigre , gras de porc ,sel , poivre et oeufs
13€/kg
(cuit au four)
Pied de porc en gelée 430 g
Pied de porc en gelée 430 g
Pied de porc cuit au bouillon
Se mange froid en vinaigrette ou réchauffé.
POITRINE FUMEE DE PORC GASCON 200 g
POITRINE FUMEE DE PORC GASCON 200 g
Poitrine de porc gascon fumée
Fumage à la sciure de bois de hêtre
Poitrine séchée de porc noir Gascon 200 g
Poitrine séchée de porc noir Gascon 200 g
Poitrine sel, poivre
Animaux élevé en plein air intégral (forêts de chênes des causses du Quercy) pendant 14 mois. Alimentation à base de céréales nobles (orges féveroles, tourteaux de tournesol) sans OGM. Produit transformés par nos soins dans l'atelier annexé à l'exploitation.23,25€/kg
Rillettes de canard boite 110 gr
Rillettes de canard boite 110 gr
poids net 110 gr
maigre et gras de canard,
graisses,
sel, poivre
prix au kg 42 euros
Rillettes de canard de Barbarie 200 g
Rillettes de canard de Barbarie 200 g
Ingrédients : Maigre et gras de canard de Barbarie, sel, poivre
Conserver au froid après ouverture
Conserve fait sur la ferme
Rillettes de porc noir gascon 250 g
Rillettes de porc noir gascon 250 g
Epaule et poitrine de porc noir gascon, sel, poivre.
SAINDOUX de porc noir gascon non sale 500 g
SAINDOUX de porc noir gascon non sale 500 g
Lard de porc noir gascon fondu non salé Idéal pour faire revenir viandes et légumes.
Saucisse de foie séche porc noir gascon 200 g
Saucisse de foie séche porc noir gascon 200 g
Saucisse sèche de foie Porc noir gascon 230 gr environ Assaisonnement à base de sel et poivre de Madagascar. 20 % de foie Aucun produits de conservation ni rehausseur de goût !!! Conditionnées sous vide pour une meilleure conservation (Sortir du sous vide 1 jour ou 2 avant dégustation)
Saucisse sèche de Porc noir Gascon 200 g
Saucisse sèche de Porc noir Gascon 200 g
Saucisse sèche de Porc noir Gascon. Assaisonnement à base de sel et poivre de Madagascar. Aucun produits de conservation ni sel nitrité !!!
Saucisse sèche veau porc 250 gr
Saucisse sèche veau porc 250 gr
Maigre et gras de porc 80% , maigre de veau 20%,sel,poivre
(18€ /kg)
Saucisses confites de porc noir gascon 260 g
Saucisses confites de porc noir gascon 260 g
Saucisse confite dans le saindoux
Saucisson cuit à l'ail 200 - 220 gr env. 220 g
Saucisson cuit à l'ail 200 - 220 gr env. 220 g
Épaule et poitrine de porc noir gascon, ail, sel, poivre
Saucisson de Porc noir Gascon 220 g
Saucisson de Porc noir Gascon 220 g
Maigre et gras de Porc Noir Gascon, sucre, vin rouge, ail moulu, sel poivre. Sans sel nitrité ni produits de synthése
Tranches de ventreche sechée
Tranches de ventreche sechée
poitrine de porc sechée et salée
15€/Kg
Veau séché 100 gr env
Veau séché 100 gr env
Veau séché, sel, poivre
(31€/kg)