Charcuterie
Assiette charcuterie 2 personnes
Assiette charcuterie 2 personnes
assiette charcuterie composé de
2 tranches boudin à la viande
2 tranches de jambon sec
2 tranches de coppa
1 tranche de pâté maison
Boudin à la viande 300 gr
Boudin à la viande 300 gr
ingrédients : maigre, gras de porc ,sel , poivre, ail et persil
12€/kg
Boudin à la viande Porc noir gascon 250 g
Boudin à la viande Porc noir gascon 250 g
Maigre et gras de porc, sel, épices. Méthode de production et fabrication : facultatif Animaux élevé en plein air intégral (forêts de chênes des causses du Quercy) pendant 14 mois. Alimentation à base de céréales nobles (orges féveroles, tourteaux de tournesol) sans OGM. Produit transformés par nos soins dans latelier annexé à lexploitation.
Les plus du produit : Médaille dargent au concours 2013 à Mortagne en Perche (Orne) Conseils clients : Légèrement réchauffé pour libérer toute la saveur des épices.
Boudin à la viande Porc noir gascon 400 g
Boudin à la viande Porc noir gascon 400 g
Maigre et gras de porc, sel, épices. Méthode de production et fabrication : facultatif Animaux élevé en plein air intégral (forêts de chênes des causses du Quercy) pendant 14 mois. Alimentation à base de céréales nobles (orges féveroles, tourteaux de tournesol) sans OGM. Produit transformés par nos soins dans latelier annexé à lexploitation.
Les plus du produit : Médaille dargent au concours 2013 à Mortagne en Perche (Orne) Conseils clients : Légèrement réchauffé pour libérer toute la saveur des épices.
Boudin blanc nature Porc gascon 250-280 gr
Boudin blanc nature Porc gascon 250-280 gr
Maigre et gras de porc gascon, lait, fécule de pomme de terre, oeufs sel et poivre
chorizo sec (300gr)
chorizo sec (300gr)
viande de boeuf et de veau
épices
17€50/Kg
coppa 200gr
coppa 200gr
(ingrédients : sel )
Couennes confites porc noir gascon 280 g
Couennes confites porc noir gascon 280 g
Couenne de porc noir gascon, sel, poivre
Fricandeau 300 g
Fricandeau 300 g
Gorge et épaule de porc noir gascon, foie de porc, oeufs, oignons, crépine, sel, poivre
Grillons charentais 260/280 gr
Grillons charentais 260/280 gr
Poitrine de porc noir gascon confite, sel, poivre
Jambon blanc de porc noir Gascon SANS NITRITES 200 g
Jambon blanc de porc noir Gascon SANS NITRITES 200 g
Jambon cuit sachet de 4-5 tranches 200 gr; Sel, poivre, bouquet garnis.Animaux élevé en plein air intégral (forêts de chênes des causses du Quercy) pendant 14 mois. Alimentation à base de céréales nobles (orges féveroles, tourteaux de tournesol) sans OGM. Produit transformés par nos soins dans l'atelier annexé à l'exploitation. Le porc noir a pour caractéristique de faire un peu de gras, notre jambon ne fait pas exception
SANS NITRITES
Jambon cuit de porc fermier sans sel nitrité - 200 g environ (2-3 tranches)
Jambon cuit de porc fermier sans sel nitrité - 200 g environ (2-3 tranches)
Jambon cuit de porc fermier (2 tranches- 200 g environ) - (18,30 €/kg)
Jambon garanti sans sel nitrité, ni conservateur
Porcs élevés sur paille puis en plein air
Produits transformés dans un atelier de découpe familial (CE)
Animaux nourris aux céréales de notre ferme et des fermes environnantes
L'absence de sel nitrité explique la couleur pale du jambon et fait que rapidement
(12 – 24 heures) après l'ouverture de la poche, il va changer de couleur (marron - gris)
Jambon de pays 200 gr
Jambon de pays 200 gr
ingrédients : jambon de porc , sel
21€/kg
Jambon de pays de porc noir Gascon 150 g
Jambon de pays de porc noir Gascon 150 g
Jambon de pays 16 mois d'affinage minimum garanti (5 à 6 tranches) sachet 150 gr sous vide
Porcs noirs élevés en plein air intégral (chênes des causses du Quercy) pendant 16 mois minimum. Alimentation à base de céréales nobles, sans OGM.
Après plus de 16 mois d'affinage, une salaison de grande qualité !
Jambonneau de porc fermier en verrine (180 g)
Jambonneau de porc fermier en verrine (180 g)
Jambonneau en verrine (180 g)
(Jarret de porc haché - sel - poivre)
Porcs élevés sur paille puis en plein air
Produits transformés dans un atelier de découpe familial (CE)
Animaux nourris aux céréales de notre ferme et des fermes environnantes
Prix 3.65€ (20.28€/kg)
JAMBONNEAU porc noir gascon 260 g
JAMBONNEAU porc noir gascon 260 g
Jarret de porc noir gascon cuit au bouillon
sel, poivre
JARRET 1/2 sel CUIT 750 gr env.
JARRET 1/2 sel CUIT 750 gr env.
Jarret de porc noir gascon cuit au bouillon
Lard salé de porc noir gascon 400 g
Lard salé de porc noir gascon 400 g
Lard 1/2 sel de Porc noir gascon., sel
Idéal pour faire "revenir" viande ou légumes. Peut être utilisé également dans les terrines et autres préparation culinaires. Vous pouvez également la faire fondre et obtenir un saindoux de grande qualité.
Lardons secs
Lardons secs
poitrine de porc salée et sechée
15€/Kg
Pâté au four Porc noir Gascon 250 g
Pâté au four Porc noir Gascon 250 g
Pâté au four Porc noir gascon Maigre et gras de porc, oeuf, oignon, sel poivre
PATE AUX 2 FOIES 250 g
PATE AUX 2 FOIES 250 g
Bardière de porc Gascon, foie de volaille; foie de porc gascon; oeuf sel poivre Epices
Pâté de campagne de porc fermier en verrine (180 g)
Pâté de campagne de porc fermier en verrine (180 g)
Pâté de campagne de porc en verrine (180 g)
(Foie de porc - gorge de porc - poitrine de porc - sel - poivre)
Porcs élevés sur paille puis en plein air
Produits transformés dans un atelier de découpe familial (CE)
Animaux nourris aux céréales de notre ferme et des fermes environnantes
Prix 3.30€ (18.33€/ kg)
Pâté de canard au poivre vert boite 110 gr
Pâté de canard au poivre vert boite 110 gr
poids net 110 grammes
Viande de canard ,
maigre et gras de porc,
poivre vert1%,
eouf,
sel, poivre
Prix : 52.00€/kg
Paté de canard au Roquefort boite 110gr
Paté de canard au Roquefort boite 110gr
viande de canard,
maigre et gras de porc
foie gras 15%,
Roquefort 15%,
oeuf, sel, poivre.
Allergènes: oeuf
Prix : 59.09 €/kg
Pâté de tête de porc fermier en verrine (180 g)
Pâté de tête de porc fermier en verrine (180 g)
Pâté de tête de porc fermier - verrine de 180 g
(Tête de porc - sel - poivre)
Porcs élevés sur paille puis en plein air
Produits transformés dans un atelier de découpe familial (CE)
Animaux nourris aux céréales de notre ferme et des fermes environnantes
Prix 3.50€ (19.44€/ kg)
Pâté de tête porc noir gascon 250 g
Pâté de tête porc noir gascon 250 g
Tête de porc noir gascon, maigre et gras de porc noir gascon, carotte, persil, ail, cornichon, sel et poivre
Pâté maison 300 gr
Pâté maison 300 gr
ingrédients : maigre , gras de porc ,sel , poivre et oeufs
12€/kg
(cuit au four)
Petit salé cuit 350 gr env.
Petit salé cuit 350 gr env.
Petit salé cuit au bouillon, 18€/kg
Pied de porc en gelée 430 gr env.
Pied de porc en gelée 430 gr env.
Pied de porc cuit au bouillon
Se mange froid en vinaigrette ou réchauffé.
POITRINE FUMEE DE PORC GASCON 200 g
POITRINE FUMEE DE PORC GASCON 200 g
Poitrine de porc gascon fumée
Fumage à la sciure de bois de hêtre
Poitrine roulée séchée 150 gr
Poitrine roulée séchée 150 gr
Poitrine porc noir gascon, sel, poivre
Poitrine séchée de porc noir Gascon 200 gr env 200 g
Poitrine séchée de porc noir Gascon 200 gr env 200 g
Poitrine sel, poivre
Animaux élevé en plein air intégral (forêts de chênes des causses du Quercy) pendant 14 mois. Alimentation à base de céréales nobles (orges féveroles, tourteaux de tournesol) sans OGM. Produit transformés par nos soins dans l'atelier annexé à l'exploitation.23,25€/kg
Rillettes de canard de Barbarie 200 g
Rillettes de canard de Barbarie 200 g
Ingrédients : Maigre et gras de canard de Barbarie, sel, poivre
Conserver au froid après ouverture
(25€75/kg)
Rillettes de porc noir gascon 250 g
Rillettes de porc noir gascon 250 g
Epaule et poitrine de porc noir gascon, sel, poivre.
SAINDOUX de porc noir gascon non sale 500 g
SAINDOUX de porc noir gascon non sale 500 g
Lard de porc noir gascon fondu non salé Idéal pour faire revenir viandes et légumes.
Saucisse fumée Porc Gascon 230 g
Saucisse fumée Porc Gascon 230 g
Saucisse fumée porc noir gascon à la sciure de hêtre Parfait pour accompagner lentilles, haricots ou potée.
Saucisse sèche de porc fermier - 300 g environ
Saucisse sèche de porc fermier - 300 g environ
Saucisse sèche de porc - 300 g environ (1 pli)
Saucisse sans colorant ni conservateur séchée en séchoir (19.80 €/kg)
Porcs élevés sur paille puis en plein air
Produits transformés dans un atelier de découpe familial (CE)
Animaux nourris aux céréales de notre ferme et des fermes environnantes
Saucisse sèche veau porc 250 gr
Saucisse sèche veau porc 250 gr
Maigre et gras de porc 80% , maigre de veau 20%,sel,poivre
(18€ /kg)
Saucisses confites de porc noir gascon 260 gr env.
Saucisses confites de porc noir gascon 260 gr env.
Saucisses confites dans saindoux
Saucisses confites de porc noir gascon 260-280 gr 260 g
Saucisses confites de porc noir gascon 260-280 gr 260 g
Saucisse confite dans le saindoux
Saucisson cuit à l'ail 200 - 220 gr env.
Saucisson cuit à l'ail 200 - 220 gr env.
Épaule et poitrine de porc noir gascon, ail, sel, poivre
Saucisson de Porc noir Gascon 200g env
Saucisson de Porc noir Gascon 200g env
Maigre et gras de Porc Noir Gascon, sucre, vin rouge, ail moulu, sel poivre. Sans sel nitrité ni produits de synthése
Saucisson sec de porc fermier - 220-250 g environ
Saucisson sec de porc fermier - 220-250 g environ
Saucisson sec de porc - 220-250 g environ - (21.10 €/kg)
Produits transformés dans un atelier de découpe familial (normes CE)
Saucisson sans colorant ni conservateur séché en séchoir.
Porcs élevés sur paille en petit groupes, puis en plein air
Animaux nourris aux céréales de notre ferme et des fermes environnantes: alimentation parfaitement tracée
Tranches de ventreche sechée
Tranches de ventreche sechée
poitrine de porc sechée et salée
15€/Kg
Veau séché 100 gr env
Veau séché 100 gr env
Veau séché, sel, poivre
(31€/kg)