Charcuterie

Charcuterie

Assiette charcuterie 2 personnes

Assiette charcuterie 2 personnes

assiette charcuterie composé de

2 tranches boudin à la viande

2 tranches de jambon sec

2 tranches de coppa

1 tranche de pâté maison

Producteur 
Earl Mourgues
Origine 
France
Prix 
6,00 € TTC (6,00 € / p)

Boudin à la viande 300 gr

Boudin à la viande 300 gr

ingrédients : maigre, gras de porc ,sel , poivre, ail et persil

12€/kg

Producteur 
Earl Mourgues
Origine 
France
Prix 
3,90 € TTC (3,90 € / p)

Boudin à la viande Porc noir gascon 250 g

Boudin à la viande Porc noir gascon 250 g

Maigre et gras de porc, sel, épices. Méthode de production et fabrication : facultatif Animaux élevé en plein air intégral (forêts de chênes des causses du Quercy) pendant 14 mois. Alimentation à base de céréales nobles (orges féveroles, tourteaux de tournesol) sans OGM. Produit transformés par nos soins dans latelier annexé à lexploitation.

Les plus du produit : Médaille dargent au concours 2013 à Mortagne en Perche (Orne) Conseils clients : Légèrement réchauffé pour libérer toute la saveur des épices.

Producteur 
Mas de Monille
Origine 
France
Prix 
5,95 € TTC (23,80 € / kg)

Boudin à la viande Porc noir gascon 400 g

Boudin à la viande Porc noir gascon 400 g

Maigre et gras de porc, sel, épices. Méthode de production et fabrication : facultatif Animaux élevé en plein air intégral (forêts de chênes des causses du Quercy) pendant 14 mois. Alimentation à base de céréales nobles (orges féveroles, tourteaux de tournesol) sans OGM. Produit transformés par nos soins dans latelier annexé à lexploitation.

Les plus du produit : Médaille dargent au concours 2013 à Mortagne en Perche (Orne) Conseils clients : Légèrement réchauffé pour libérer toute la saveur des épices.

Producteur 
Mas de Monille
Origine 
France
Prix 
9,80 € TTC (24,50 € / kg)

Boudin blanc au porto Porc gascon 2 pièces 280 g

Boudin blanc au porto Porc gascon 2 pièces 280 g

Maigre et gras de porc gascon, lait, fécule de pomme de terre, oeufs sel et poivre

Producteur 
Mas de Monille
Origine 
France
Prix 
7,00 € TTC (25,00 € / kg) au lieu de 8,90 €

Boudin noir - porc fermier - 200-220 g environ

Boudin noir - porc fermier - 200-220 g environ

Boudin noir - 200-220 g environ (11.55 €/kg)

(maigre et gras de porc - sang - sel - poivre)

Conditionné sous vide

Porcs élevés sur paille puis en plein air

Produits transformés dans un atelier de découpe familial (CE)

Animaux nourris aux céréales de notre ferme et des fermes environnantes

Producteur 
Ferme du Bois de Ginal
Origine 
France
Prix 
2,66 € TTC (2,66 € / p)

Chorizo de porc noir gascon épices Bio 200 - 220 gr environ 200 g

Chorizo de porc noir gascon épices Bio 200 - 220 gr environ 200 g

Epaule et poitrine de porc noir gascon, sel, épices Bio, sans sel nitrité ni produits de synthése

Producteur 
Mas de Monille
Origine 
France
Prix 
12,20 € TTC (61,00 € / kg)

chorizo sec (300gr)

chorizo sec (300gr)

viande de boeuf et  veau

épices

20€80/Kg

Producteur 
Earl Mourgues
Origine 
France
Prix 
6,55 € TTC (6,55 € / p)

coppa 200gr

coppa 200gr

(ingrédients : sel )

Producteur 
Earl Mourgues
Origine 
France
Prix 
4,50 € TTC (4,50 € / p)

Coppa de porc noir gascon 120 g

Coppa de porc noir gascon 120 g

Animaux élevés en plein air intégral. Échine de Porc noir Gascon séchée, sel, poivre. Sachet sous vide de 120 gr

Producteur 
Mas de Monille
Origine 
France
Prix 
7,95 € TTC (66,25 € / kg)

Couennes confites porc noir gascon 280 g

Couennes confites porc noir gascon 280 g

Couenne de porc noir gascon, sel, poivre

Producteur 
Mas de Monille
Origine 
France
Prix 
4,60 € TTC (16,43 € / kg)

Fricandeau 300 g

Fricandeau 300 g

Gorge et épaule de porc noir gascon, foie de porc, oeufs, oignons, crépine, sel, poivre

Producteur 
Mas de Monille
Origine 
France
Prix 
8,10 € TTC (27,00 € / kg)

Grillons charentais 280 g

Grillons charentais 280 g

Poitrine de porc noir gascon confite, sel, poivre

Producteur 
Mas de Monille
Origine 
France
Prix 
6,80 € TTC (24,29 € / kg)

Jambon blanc de porc noir Gascon SANS NITRITES 200 g

Jambon blanc de porc noir Gascon SANS NITRITES 200 g

Jambon cuit sachet de 4-5 tranches 200 gr; Sel, poivre, bouquet garnis.Animaux élevé en plein air intégral (forêts de chênes des causses du Quercy) pendant 14 mois. Alimentation à base de céréales nobles (orges féveroles, tourteaux de tournesol) sans OGM. Produit transformés par nos soins dans l'atelier annexé à l'exploitation. Le porc noir a pour caractéristique de faire un peu de gras, notre jambon ne fait pas exception

SANS NITRITES

Producteur 
Mas de Monille
Origine 
France
Prix 
8,20 € TTC (41,00 € / kg)

Jambon cuit de porc fermier sans sel nitrité - 300 g environ (2-3 tranches)

Jambon cuit de porc fermier sans sel nitrité - 300 g environ (2-3 tranches)

Jambon cuit de porc fermier (2-3 tranches- 300 g environ) 

Jambon garanti sans sel nitrité, ni conservateur

Porcs élevés sur paille puis en plein air

Produits transformés dans un atelier de découpe familial (CE)

Animaux nourris aux céréales de notre ferme et des fermes environnantes



L'absence de sel nitrité explique la couleur pale du jambon et fait que rapidement

(12 – 24 heures) après l'ouverture de la poche, il va changer de couleur (marron - gris)

Producteur 
Ferme du Bois de Ginal
Origine 
France
Prix 
3,85 € TTC (3,85 € / p)

Jambon de pays 200 gr

Jambon de pays 200 gr

ingrédients : jambon de porc , sel

21€/kg

Producteur 
Earl Mourgues
Origine 
France
Prix 
4,70 € TTC (4,70 € / p)

Jambon de pays de porc noir Gascon 150 g

Jambon de pays de porc noir Gascon 150 g

Jambon de pays 16 mois d'affinage minimum garanti (5 à 6 tranches) sachet 150 gr sous vide

Porcs noirs élevés en plein air intégral (chênes des causses du Quercy) pendant 16 mois minimum. Alimentation à base de céréales nobles, sans OGM.

Après plus de 16 mois d'affinage, une salaison de grande qualité !

Producteur 
Mas de Monille
Origine 
France
Prix 
17,28 € TTC (115,20 € / kg)

Jambonneau de porc fermier en verrine (180 g)

Jambonneau de porc fermier en verrine (180 g)

Jambonneau en verrine (180 g)

(Jarret de porc haché - sel - poivre)

Porcs élevés sur paille puis en plein air

Produits transformés dans un atelier de découpe familial (CE)

Animaux nourris aux céréales de notre ferme et des fermes environnantes

Prix 3.65€ (20.28€/kg)

Producteur 
Ferme du Bois de Ginal
Origine 
France
Prix 
3,95 € TTC (3,95 € / p)

JAMBONNEAU porc noir gascon 260 g

JAMBONNEAU porc noir gascon 260 g

Jarret de porc noir gascon cuit au bouillon

sel, poivre

Producteur 
Mas de Monille
Origine 
France
Prix 
7,00 € TTC (26,92 € / kg)

JARRET 1/2 sel CUIT 700 g

JARRET 1/2 sel CUIT 700 g

Jarret de porc noir gascon cuit au bouillon

Producteur 
Mas de Monille
Origine 
France
Prix 
14,55 € TTC (20,79 € / kg)

Lard salé de porc noir gascon 400 g

Lard salé de porc noir gascon 400 g

Lard 1/2 sel de Porc noir gascon., sel

Idéal pour faire "revenir" viande ou légumes. Peut être utilisé également dans les terrines et autres préparation culinaires. Vous pouvez également la faire fondre et obtenir un saindoux de grande qualité.

Producteur 
Mas de Monille
Origine 
France
Prix 
5,79 € TTC (14,48 € / kg)

Lardons fumés Porc noir gascon 200 g

Lardons fumés Porc noir gascon 200 g

Poitrine fumée à l'ancienne (sciure de hêtre) sel 32.50€/kg

Producteur 
Mas de Monille
Origine 
France
Prix 
7,15 € TTC (35,75 € / kg)

Lardons secs

Lardons secs

poitrine de porc sechée et salée

19€60/Kg

Producteur 
Earl Mourgues
Origine 
France
Prix 
4,00 € TTC (4,00 € / p)

Pâté au four Porc noir Gascon 250 g

Pâté au four Porc noir Gascon 250 g

Pâté au four Porc noir gascon Maigre et gras de porc, oeuf, oignon, sel poivre

Producteur 
Mas de Monille
Origine 
France
Prix 
6,05 € TTC (24,20 € / kg)

PATE AUX 2 FOIES 250 g

PATE AUX 2 FOIES 250 g

Bardière de porc Gascon, foie de volaille; foie de porc gascon; oeuf sel poivre Epices

Producteur 
Mas de Monille
Origine 
France
Prix 
6,05 € TTC (24,20 € / kg)

Pâté de campagne en terrine - porc fermier - 250 g

Pâté de campagne en terrine - porc fermier - 250 g

Pâté de campagne en terrine - 250 g 

(Foie de porc - maigre et gras de porc - sel - poivre)

Conditionné sous vide -conserver au frigo

Porcs élevés sur paille puis en plein air

Produits transformés dans un atelier de découpe familial (CE)

Animaux nourris aux céréales de notre ferme et des fermes environnantes

Producteur 
Ferme du Bois de Ginal
Origine 
France
Prix 
3,28 € TTC (3,28 € / p)

Pâté de canard au poivre vert boite 110 gr

Pâté de canard au poivre vert boite 110 gr

poids net 110 grammes

Viande de canard ,

maigre et gras de porc,

poivre vert1%,

eouf,

sel, poivre

Prix : 52.00€/kg

Producteur 
La Souleille
Origine 
France
Prix 
5,72 € TTC (5,72 € / p)

Paté de canard au Roquefort boite 110gr

Paté de canard au Roquefort boite 110gr

viande de canard,

maigre et gras de porc

foie gras 15%,

Roquefort 15%,

oeuf, sel, poivre.

Allergènes: oeuf

Prix : 59.09 €/kg

Producteur 
La Souleille
Origine 
France
Prix 
6,49 € TTC (6,49 € / p)

Pâté de tête porc noir gascon 250 g

Pâté de tête porc noir gascon 250 g

Tête de porc noir gascon, maigre et gras de porc noir gascon, carotte, persil, ail, cornichon, sel et poivre

Producteur 
Mas de Monille
Origine 
France
Prix 
6,05 € TTC (24,20 € / kg)

Pâté maison 300 gr

Pâté maison 300 gr

ingrédients : maigre , gras de porc ,sel , poivre et oeufs

13€/kg

(cuit au four)

Producteur 
Earl Mourgues
Origine 
France
Prix 
3,90 € TTC (3,90 € / p)

Petit salé cuit 350 gr env.

Petit salé cuit 350 gr env.

Petit salé cuit au bouillon, 18€/kg

Producteur 
Mas de Monille
Origine 
France
Prix 
7,00 € TTC (7,00 € / p)

Pied de porc en gelée 430 g

Pied de porc en gelée 430 g

Pied de porc cuit au bouillon

Se mange froid en vinaigrette ou réchauffé.

Producteur 
Mas de Monille
Origine 
France
Prix 
6,40 € TTC (14,88 € / kg)

POITRINE FUMEE DE PORC GASCON 200 g

POITRINE FUMEE DE PORC GASCON 200 g

Poitrine de porc gascon fumée

Fumage à la sciure de bois de hêtre

Producteur 
Mas de Monille
Origine 
France
Prix 
6,25 € TTC (31,25 € / kg)

Rillettes de canard de Barbarie 200 g

Rillettes de canard de Barbarie 200 g

Ingrédients : Maigre et gras de canard de Barbarie, sel, poivre

Conserver au froid après ouverture

Conserve fait sur la ferme

Producteur 
GAEC Las Planes
Origine 
France
Prix 
4,95 € TTC (24,75 € / kg)

Rillettes de porc noir gascon 250 g

Rillettes de porc noir gascon 250 g

Epaule et poitrine de porc noir gascon, sel, poivre.

Producteur 
Mas de Monille
Origine 
France
Prix 
7,25 € TTC (29,00 € / kg)

SAINDOUX de porc noir gascon non sale 500 g

SAINDOUX de porc noir gascon non sale 500 g

Lard de porc noir gascon fondu non salé Idéal pour faire revenir viandes et légumes.

Producteur 
Mas de Monille
Origine 
France
Prix 
5,33 € TTC (10,66 € / kg)

Saucisse de foie séche porc noir gascon 200 g

Saucisse de foie séche porc noir gascon 200 g

Saucisse sèche de foie Porc noir gascon 230 gr environ Assaisonnement à base de sel et poivre de Madagascar. 20 % de foie Aucun produits de conservation ni rehausseur de goût !!! Conditionnées sous vide pour une meilleure conservation (Sortir du sous vide 1 jour ou 2 avant dégustation)

Producteur 
Mas de Monille
Origine 
France
Prix 
12,20 € TTC (61,00 € / kg)

Saucisse fumée Porc Gascon 230 g

Saucisse fumée Porc Gascon 230 g

Saucisse fumée porc noir gascon à la sciure de hêtre Parfait pour accompagner lentilles, haricots ou potée.

Producteur 
Mas de Monille
Origine 
France
Prix 
7,09 € TTC (30,83 € / kg)

Saucisse sèche de Porc noir Gascon 200 g

Saucisse sèche de Porc noir Gascon 200 g

Saucisse sèche de Porc noir Gascon. Assaisonnement à base de sel et poivre de Madagascar. Aucun produits de conservation ni sel nitrité !!!

Producteur 
Mas de Monille
Origine 
France
Prix 
12,20 € TTC (61,00 € / kg)

Saucisse sèche veau porc 250 gr

Saucisse sèche veau porc 250 gr

Maigre et gras de porc 80% , maigre de veau 20%,sel,poivre

(18€ /kg)

Producteur 
Earl Mourgues
Origine 
France
Prix 
5,00 € TTC (5,00 € / p)

Saucisses confites de porc noir gascon 260 g

Saucisses confites de porc noir gascon 260 g

Saucisse confite dans le saindoux

Producteur 
Mas de Monille
Origine 
France
Prix 
8,05 € TTC (30,96 € / kg)

Saucisson cuit à l'ail 200 - 220 gr env. 220 g

Saucisson cuit à l'ail 200 - 220 gr env. 220 g

Épaule et poitrine de porc noir gascon, ail, sel, poivre

Producteur 
Mas de Monille
Origine 
France
Prix 
5,95 € TTC (27,05 € / kg)

Saucisson de Porc noir Gascon 250 g

Saucisson de Porc noir Gascon 250 g

Maigre et gras de Porc Noir Gascon, sucre, vin rouge, ail moulu, sel poivre. Sans sel nitrité ni produits de synthése

Producteur 
Mas de Monille
Origine 
France
Prix 
12,80 € TTC (51,20 € / kg)

Tranches de ventreche sechée

Tranches de ventreche sechée

poitrine de porc sechée et salée

15€/Kg

Producteur 
Earl Mourgues
Origine 
France
Prix 
3,50 € TTC (3,50 € / p)

Veau séché 100 gr env

Veau séché 100 gr env

Veau séché, sel, poivre

(31€/kg)

Producteur 
Earl Mourgues
Origine 
France
Prix 
3,10 € TTC (3,10 € / p)