Agneau
Agneau : chipolatas environ 450g
Agneau : chipolatas environ 450g
maigre et gras d'agneau, sel et poivre
(14€ le kilo)
Agneau : épaule roulée 1.2 kg Environ
Agneau : épaule roulée 1.2 kg Environ
Agneau : épaule roulée d'environ 1.3 kg (17.5€ le kg)
La viande est livrée sous vide,
Agneau coeur
Agneau coeur
Coeur d'agneau en poche sous vide
14€ /kg
Agneau cotelettes entières- poche de 2
Agneau cotelettes entières- poche de 2
2 côtelettes d'agneau en poche sous vide environ 380 gr
conservation au frigo 8 jours
Prix : 22.10€/Kg
agneau épaule avec os
agneau épaule avec os
prix au kg 21,50 euros
Agneau Epaule entière :1.5 kg environ
Agneau Epaule entière :1.5 kg environ
Epaule entière d'environ 1.5kg (17€/kg).
La viande est livrée sous vide, vous pouvez la conserver une dizaine de jour au frigo ou la congeler directement.
Agneau épaule tranchée 380 gr
Agneau épaule tranchée 380 gr
Epaule d'agneau tranchée 380 gr à poêler ou griller
Prix : 21,50€/kg
Agneau foie 400 gr
Agneau foie 400 gr
Foie d'agneau en poche sous vide 400 gr environ
15 € /kg
Agneau Gigot entier : 2.3 kg environ
Agneau Gigot entier : 2.3 kg environ
Gigot entier : 2.3 kg environ mis sous vide (20€/kg)
La viande est livrée sous vide, vous pouvez la conserver une dizaine de jour au frigo ou la congeler directement.
Agneau navarin- poche 400gr env
Agneau navarin- poche 400gr env
Navarin d'agneau en poche sous vide environ 400 gr
conservation au frigo 8 jours
Prix : 14€50/Kg
Agneau tranché :Colis sous vide de 5 kg env
Agneau tranché :Colis sous vide de 5 kg env
Colis de 5 kg environ agneaux tranché et mis sous vide par poches de 400 à 500 gr,
il est composé de: gigot,épaule, côtes, poitrine ,collier, ragoût
14.5€/kg
Agneau tranches de gigot 350 gr
Agneau tranches de gigot 350 gr
Gigot d'agneau tranché 350 gr à poêler ou griller
Prix : 25,45€/kg
Agneaux : poitrines, environ 0.350 g sous vide
Agneaux : poitrines, environ 0.350 g sous vide
prix : 13 €/kg
Collier d'agneau 400 gr env
Collier d'agneau 400 gr env
Collier d'agneau 13 /kg. La viande est livrée sous vide, vous pouvez la conserver une dizaine de jour au frigo ou la congeler directement.
Côtes d'agneau : 450 gr environ / 2 personnes
Côtes d'agneau : 450 gr environ / 2 personnes
Côtes d'agneau portion pour 2 personnes (18€45/kg).
La viande est livrée sous vide, vous pouvez la conserver une dizaine de jour au frigo ou la congeler directement.
Epaule d'agneau tranchée 400 gr environ / 2 personnes
Epaule d'agneau tranchée 400 gr environ / 2 personnes
Epaule d'agneau tranchée portion pour 2 personnes(19€/kg)
La viande est livrée sous vide, vous pouvez la conserver une dizaine de jour au frigo ou la congeler directement.
Foie d'agneau tranchée 300 gr env
Foie d'agneau tranchée 300 gr env
Agneau de Neuviale : Foie d'agneau (8€70/kg)
La viande est livrée sous vide, vous pouvez la conserver une dizaine de jour au frigo ou la congeler directement.
Gigot d'agneau tranché : 450 gr environ / 2-3 personnes
Gigot d'agneau tranché : 450 gr environ / 2-3 personnes
Gigot d'agneau portion de 450g environ ou 2/3 personnes (18€45/kg)
La viande est livrée sous vide, vous pouvez la conserver une dizaine de jour au frigo ou la congeler directement.
Merguez 450g environ
Merguez 450g environ
maigre et gras de d'agneau aromates merguez, sel, poivre au prix de 14€ le kilo
Ragout d'agneau : 350 gr environ
Ragout d'agneau : 350 gr environ
Agneau de neuviale : ragoût d'agneau portion de 350g environ prix 13€/kg
La viande est livrée sous vide, vous pouvez la conserver une dizaine de jour au frigo ou la congeler directement.
Souris d'agneau 550 gr environ ou 1 personne
Souris d'agneau 550 gr environ ou 1 personne
Souris d'agneau portion de 550g environ ou 1 personne (16€36/kg)
La viande est livrée sous vide, vous pouvez la conserver une dizaine de jour au frigo ou la congeler directement.