Jambon cuit de porc fermier sans sel nitrité - 300 g environ (2-3 tranches)

Jambon cuit de porc fermier (2-3 tranches- 300 g environ) 

Jambon garanti sans sel nitrité, ni conservateur

Porcs élevés sur paille puis en plein air

Produits transformés dans un atelier de découpe familial (CE)

Animaux nourris aux céréales de notre ferme et des fermes environnantes



L'absence de sel nitrité explique la couleur pale du jambon et fait que rapidement

(12 – 24 heures) après l'ouverture de la poche, il va changer de couleur (marron - gris)

sans pour cela altérer ses qualités gustatives et nutritives.

Producteur 
Ferme du Bois de Ginal
Origine 
France
Prix 
3,85 € TTC (3,85 € / p)

Ferme du Bois de Ginal

Les porcs de Bastien et Jean Michel sont élevés en plein air jusqu'à l'âge de 7 mois et demi, leur poids est alors de 140 à 170 kg, ce qui garantit une viande d'une bonne qualité gustative.Les porcs…