Les porcs de Bastien et Jean Michel sont élevés en plein air jusqu'à l'âge de 7 mois et demi, leur poids est alors de 140 à 170 kg, ce qui garantit une viande d'une bonne qualité gustative.Les porcs sont transformés dans un atelier de découpe familial aux normes européennes.
Les produits de la Ferme du Bois de Ginal sont travaillés de manière traditionnelle et artisanale. Ils sont garantis sans colorant, ni conservateur.
BOIS DE GINAL
81340 PADIES
Tél. 07.86.26.90.12
Boudin noir - porc fermier - 200-220 g environ
Boudin noir - porc fermier - 200-220 g environ
Boudin noir - 200-220 g environ (11.55 €/kg)
(maigre et gras de porc - sang - sel - poivre)
Conditionné sous vide
Porcs élevés sur paille puis en plein air
Produits transformés dans un atelier de découpe familial (CE)
Animaux nourris aux céréales de notre ferme et des fermes environnantes
Carbonade porc fermier 350-400 g environ
Carbonade porc fermier 350-400 g environ
Carbonade - 350-400 g
Conditionné sous vide
Porcs élevés sur paille puis en plein air
Produits transformés dans un atelier de découpe familial (CE)
Animaux nourris aux céréales de notre ferme et des fermes environnantes
Chair à saucisse porc fermier - 500 g environ
Chair à saucisse porc fermier - 500 g environ
Chair à saucisse de porc fermier - 500 g environ
Conditionné sous vide
Sans colorant ni conservateur - Assaisonnement sel et poivre uniquement
Porcs élevés sur paille puis en plein air
Produits transformés dans un atelier de découpe familial (CE)
Animaux nourris aux céréales de la ferme et des fermes environnantes
Chipolatas de porc fermier - 500 g environ
Chipolatas de porc fermier - 500 g environ
Chipolatas de porc - 500 g environ (6 à 8 chipolatas)
Conditionné sous vide
Sans colorant ni conservateur - Assaisonnement sel et poivre uniquement
Porcs élevés sur paille puis en plein air
Produits transformés dans un atelier de découpe familial (CE)
Animaux nourris aux céréales de la ferme et des fermes environnantes
Côtes de porc fermier échine ou filet 500 g environ (2 côtes)
Côtes de porc fermier échine ou filet 500 g environ (2 côtes)
Côtes de porc échine ou filet – 500 g environ (2 côtes)
Conditionné sous vide
Porcs élevés sur paille puis en plein air
Produits transformés dans un atelier de découpe familial (CE)
Animaux nourris aux céréales de notre ferme et des fermes environnantes
Escalopes de porc fermier dans le jambon ×2
Escalopes de porc fermier dans le jambon ×2
Escalopes de porc dans le jambon – 400 g environ (2 escalopes)
Conditionné sous vide
Porcs élevés sur paille puis en plein air
Produits transformés dans un atelier de découpe familial (CE)
Animaux nourris aux céréales de la ferme et des fermes environnantes
Filet mignon de porc fermier - 600-650 g environ
Filet mignon de porc fermier - 600-650 g environ
Filet mignon - 600-650 gr Conditionné sous vide
Porcs élevés sur paille puis en plein air
Produits transformés dans un atelier de découpe familial (CE)
Animaux nourris aux céréales de notre ferme et des fermes environnantes
Pâté de campagne en terrine - porc fermier - 250 g
Pâté de campagne en terrine - porc fermier - 250 g
Pâté de campagne en terrine - 250 g
(Foie de porc - maigre et gras de porc - sel - poivre)
Conditionné sous vide -conserver au frigo
Porcs élevés sur paille puis en plein air
Produits transformés dans un atelier de découpe familial (CE)
Animaux nourris aux céréales de notre ferme et des fermes environnantes
Poitrine de porc fermier à griller - 250 g environ
Poitrine de porc fermier à griller - 250 g environ
Poitrine de porc à griller -250 g (2 - 3 tranches)
Conditionné sous vide
Porcs élevés sur paille puis en plein air
Produits transformés dans un atelier de découpe familial (CE)
Animaux nourris aux céréales de notre ferme et des fermes environnantes
Rôti de porc fermier dans l'échine ou le filet 1 kg environ
Rôti de porc fermier dans l'échine ou le filet 1 kg environ
Rôti de porc dans l'échine ou le filet - 1 kg environ
Conditionné sous vide
Porcs élevés sur paille puis en plein air
Produits transformés dans un atelier de découpe familial (CE)
Animaux nourris aux céréales de la ferme et des fermes environnantes
Saucisse fraïche porc fermier - 500 g environ
Saucisse fraïche porc fermier - 500 g environ
Saucisse fraiche de porc fermier - 500 g environ
Sans colorant ni conservateur - Assaisonnement sel et poivre uniquement
Porcs élevés sur paille puis en plein air
Produits transformés dans un atelier de découpe familial (CE)
Animaux nourris aux céréales de la ferme et des fermes environnantes
Sauté de porc fermier - 500 g environ
Sauté de porc fermier - 500 g environ
Sauté de porc fermier - 500 g environ
Conditionné sous vide
Porcs élevés sur paille puis en plein air
Produits transformés dans un atelier de découpe familial (CE)
Animaux nourris aux céréales de notre ferme et des fermes environnantes
Tranches échine ou filet de porc fermier 400 g environ (2 tranches)
Tranches échine ou filet de porc fermier 400 g environ (2 tranches)
Tranche de porc dans l'échine ou le filet – 400 g environ (2 tranches)
Conditionné sous vide
Porcs élevés sur paille puis en plein air
Produits transformés dans un atelier de découpe familial (CE)
Animaux nourris aux céréales de notre ferme et des fermes environnantes
Travers de porc fermier - 500 g environ
Travers de porc fermier - 500 g environ
Travers de porc - 500 g environ
Conditionné sous vide
Porcs élevés sur paille puis en plein air
Produits transformés dans un atelier de découpe familial (CE)
Animaux nourris aux céréales de notre ferme et des fermes environnantes