Ferme du Bois de Ginal

Les porcs de Bastien et Jean Michel sont élevés en plein air jusqu'à l'âge de 7 mois et demi, leur poids est alors de 140 à 170 kg, ce qui garantit une viande d'une bonne qualité gustative.Les porcs sont transformés dans un atelier de découpe familial aux normes européennes.
Les produits de la Ferme du Bois de Ginal sont travaillés de manière traditionnelle et artisanale. Ils sont garantis sans colorant, ni conservateur.

BASTIEN ET JEAN-MICHEL TARROUX
BOIS DE GINAL
81340 PADIES
Tél. 07.86.26.90.12

Boudin noir - porc fermier - 200-220 g environ

Boudin noir - porc fermier - 200-220 g environ

Boudin noir - 200-220 g environ (11.55 €/kg)

(maigre et gras de porc - sang - sel - poivre)

Conditionné sous vide

Porcs élevés sur paille puis en plein air

Produits transformés dans un atelier de découpe familial (CE)

Animaux nourris aux céréales de notre ferme et des fermes environnantes

Producteur 
Ferme du Bois de Ginal
Origine 
France
Prix 
2,66 € TTC (2,66 € / p)

Carbonade porc fermier 350-400 g environ

Carbonade porc fermier 350-400 g environ

Carbonade - 350-400 g

Conditionné sous vide

Porcs élevés sur paille puis en plein air

Produits transformés dans un atelier de découpe familial (CE)

Animaux nourris aux céréales de notre ferme et des fermes environnantes

Producteur 
Ferme du Bois de Ginal
Origine 
France
Prix 
6,38 € TTC (6,38 € / p)

Chair à saucisse porc fermier - 500 g environ

Chair à saucisse porc fermier - 500 g environ

Chair à saucisse de porc fermier - 500 g environ 

Conditionné sous vide

Sans colorant ni conservateur - Assaisonnement sel et poivre uniquement

Porcs élevés sur paille puis en plein air

Produits transformés dans un atelier de découpe familial (CE)

Animaux nourris aux céréales de la ferme et des fermes environnantes

Producteur 
Ferme du Bois de Ginal
Origine 
France
Prix 
5,05 € TTC (5,05 € / p)

Chipolatas de porc fermier - 500 g environ

Chipolatas de porc fermier - 500 g environ

Chipolatas de porc - 500 g environ (6 à 8 chipolatas)

Conditionné sous vide

Sans colorant ni conservateur - Assaisonnement sel et poivre uniquement

Porcs élevés sur paille puis en plein air

Produits transformés dans un atelier de découpe familial (CE)

Animaux nourris aux céréales de la ferme et des fermes environnantes

Producteur 
Ferme du Bois de Ginal
Origine 
France
Prix 
6,00 € TTC (6,00 € / p)

Côtes de porc fermier échine ou filet 500 g environ (2 côtes)

Côtes de porc fermier échine ou filet 500 g environ (2 côtes)

Côtes de porc échine ou filet – 500 g environ (2 côtes) 

Conditionné sous vide

Porcs élevés sur paille puis en plein air

Produits transformés dans un atelier de découpe familial (CE)

Animaux nourris aux céréales de notre ferme et des fermes environnantes

Producteur 
Ferme du Bois de Ginal
Origine 
France
Prix 
5,38 € TTC (5,38 € / p)

Escalopes de porc fermier dans le jambon ×2

Escalopes de porc fermier dans le jambon ×2

Escalopes de porc dans le jambon – 400 g environ (2 escalopes) 

Conditionné sous vide

Porcs élevés sur paille puis en plein air

Produits transformés dans un atelier de découpe familial (CE)

Animaux nourris aux céréales de la ferme et des fermes environnantes

Producteur 
Ferme du Bois de Ginal
Origine 
France
Prix 
4,66 € TTC (2,33 € / p)

Jambon cuit de porc fermier sans sel nitrité - 300 g environ (2-3 tranches)

Jambon cuit de porc fermier sans sel nitrité - 300 g environ (2-3 tranches)

Jambon cuit de porc fermier (2-3 tranches- 300 g environ) 

Jambon garanti sans sel nitrité, ni conservateur

Porcs élevés sur paille puis en plein air

Produits transformés dans un atelier de découpe familial (CE)

Animaux nourris aux céréales de notre ferme et des fermes environnantes



L'absence de sel nitrité explique la couleur pale du jambon et fait que rapidement

(12 – 24 heures) après l'ouverture de la poche, il va changer de couleur (marron - gris)

Producteur 
Ferme du Bois de Ginal
Origine 
France
Prix 
3,85 € TTC (3,85 € / p)

Jambonneau de porc fermier en verrine (180 g)

Jambonneau de porc fermier en verrine (180 g)

Jambonneau en verrine (180 g)

(Jarret de porc haché - sel - poivre)

Porcs élevés sur paille puis en plein air

Produits transformés dans un atelier de découpe familial (CE)

Animaux nourris aux céréales de notre ferme et des fermes environnantes

Prix 3.65€ (20.28€/kg)

Producteur 
Ferme du Bois de Ginal
Origine 
France
Prix 
3,95 € TTC (3,95 € / p)

Pâté de campagne en terrine - porc fermier - 250 g

Pâté de campagne en terrine - porc fermier - 250 g

Pâté de campagne en terrine - 250 g 

(Foie de porc - maigre et gras de porc - sel - poivre)

Conditionné sous vide -conserver au frigo

Porcs élevés sur paille puis en plein air

Produits transformés dans un atelier de découpe familial (CE)

Animaux nourris aux céréales de notre ferme et des fermes environnantes

Producteur 
Ferme du Bois de Ginal
Origine 
France
Prix 
3,28 € TTC (3,28 € / p)

Poitrine de porc fermier à griller - 250 g environ

Poitrine de porc fermier à griller - 250 g environ

Poitrine de porc à griller -250 g (2 - 3 tranches)

Conditionné sous vide

Porcs élevés sur paille puis en plein air

Produits transformés dans un atelier de découpe familial (CE)

Animaux nourris aux céréales de notre ferme et des fermes environnantes

Producteur 
Ferme du Bois de Ginal
Origine 
France
Prix 
2,18 € TTC (2,18 € / p)

Rôti de porc fermier dans l'échine ou le filet 1 kg environ

Rôti de porc fermier dans l'échine ou le filet 1 kg environ

Rôti de porc dans l'échine ou le filet - 1 kg environ 

Conditionné sous vide

Porcs élevés sur paille puis en plein air

Produits transformés dans un atelier de découpe familial (CE)

Animaux nourris aux céréales de la ferme et des fermes environnantes

Producteur 
Ferme du Bois de Ginal
Origine 
France
Prix 
12,20 € TTC (12,20 € / p)

Saucisse fraïche porc fermier - 500 g environ

Saucisse fraïche porc fermier - 500 g environ

Saucisse fraiche de porc fermier - 500 g environ

Sans colorant ni conservateur - Assaisonnement sel et poivre uniquement

Porcs élevés sur paille puis en plein air

Produits transformés dans un atelier de découpe familial (CE)

Animaux nourris aux céréales de la ferme et des fermes environnantes

Producteur 
Ferme du Bois de Ginal
Origine 
France
Prix 
5,50 € TTC (5,50 € / p)

Sauté de porc fermier - 500 g environ

Sauté de porc fermier - 500 g environ

Sauté de porc fermier - 500 g environ

Conditionné sous vide

Porcs élevés sur paille puis en plein air

Produits transformés dans un atelier de découpe familial (CE)

Animaux nourris aux céréales de notre ferme et des fermes environnantes

Producteur 
Ferme du Bois de Ginal
Origine 
France
Prix 
5,23 € TTC (5,23 € / p)

Tranches échine ou filet de porc fermier 400 g environ (2 tranches)

Tranches échine ou filet de porc fermier 400 g environ (2 tranches)

Tranche de porc dans l'échine ou le filet – 400 g environ (2 tranches) 

Conditionné sous vide

Porcs élevés sur paille puis en plein air

Produits transformés dans un atelier de découpe familial (CE)

Animaux nourris aux céréales de notre ferme et des fermes environnantes

Producteur 
Ferme du Bois de Ginal
Origine 
France
Prix 
4,66 € TTC (4,66 € / p)

Travers de porc fermier - 500 g environ

Travers de porc fermier - 500 g environ

Travers de porc - 500 g environ 

Conditionné sous vide

Porcs élevés sur paille puis en plein air

Produits transformés dans un atelier de découpe familial (CE)

Animaux nourris aux céréales de notre ferme et des fermes environnantes

Producteur 
Ferme du Bois de Ginal
Origine 
France
Prix 
4,23 € TTC (4,23 € / p)