Fruits secs ou confits
Amandes en poudre 200 gr 200 g
Amandes en poudre 200 gr 200 g
Amandes pilée en poudre en sac 200 gr
Pour vos pâtisseries - Allergènes : fruits à coques
(16 €/kg)
Hervé PRADEL Nayragues
82700 Fabas
Amandes grillées au chocolat 100 g
Amandes grillées au chocolat 100 g
Amandes grillées et chocolatées
Le pot de 100 grammes
Producteur M PRADEL
Nayraque, 82710 FABAS
Amandes Petit Poivré 100 g
Amandes Petit Poivré 100 g
Apérosec ou Petit Poivré:
Amandes, sucre, poivres,farine de petit épeautre - poche 100 gr
Juste pour l'apéro, produit naturel sans autres additifs
Allergènes : fruits à coques
Hervé Pradel
Nayrague 82 370 Fabas
Amandes séchées 250 g
Amandes séchées 250 g
Amandes séchées décortiquées en poche 250 gr
Allergènes : fruits à coques
Hervé Pradel
Nayrague 82 370 Fabas
Croustillants d'amandes 125 g
Croustillants d'amandes 125 g
Croustillants aux amandes locales nouvelle recette
Amandes, sucre, farine d'épeautre ...
Sachet 125 gr
Allergènes : fruits à coques
Hervé PRADEL - Nayragues 82700 Fabas
Eclats d'amande torréfiés 250 g
Eclats d'amande torréfiés 250 g
Eclats d'amande torréfiés en sachet de 250g net.
Sachet kraft fabriqué en France.
Idéale à ajouter dans vos préparation en pâtisserie ou en décoration sur vos gâteaux et desserts.
Allergènes : fruits à coques
Eclats d'amande torréfiés à l'anis avec sirop d'agave 110 g
Eclats d'amande torréfiés à l'anis avec sirop d'agave 110 g
Eclats d'amande torréfiés 110g avec sirop d'agave et anis.
Bocal en verre.
Idéale à ajouter dans vos préparation en pâtisserie ou en décoration sur vos gâteaux et desserts.
Allergènes : fruits à coques
Eclats d'amande torréfiés avec sirop d'agave 110 g
Eclats d'amande torréfiés avec sirop d'agave 110 g
Eclats d'amande torréfiés 110g avec sirop d'agave.
Bocal en verre.
Idéale à ajouter dans vos préparation en pâtisserie ou en décoration sur vos gâteaux et desserts.
Allergènes : fruits à coques