Volaille
Abats de volailles env. 500 g
Abats de volailles env. 500 g
Abats de volailles par paquet sous vide de 500 gr (gésier, coeur, foie)
Conservation à 4°C
Poulet de ferme élevé en plein air, nourri aux céréales de l'exploitation, découpé et préparé sur l'exploitation.
Abattage fait le jeudi avant la livraison.
Pintade de ferme grosse plus de1,8 kg
Pintade de ferme grosse plus de1,8 kg
Pintade de ferme élevée en plein air et abatu a la ferme (8,33 €/kg)
Numéro EANA: 82 126.004
Pintade de ferme moyenne env 1,5 kg
Pintade de ferme moyenne env 1,5 kg
Pintade de ferme élevée en plein air et abatu a la ferme (8,6 €/kg)
Numéro EANA: 82 126.004
Poulet : 1 Blanc env 150 g
Poulet : 1 Blanc env 150 g
- Blanc de poulet - 150 gr (soit 1 blanc) par paquet sous vide
Conservation à 4C°
Poulet de ferme découpé et préparé sur l'exploitation, élevé en plein air, nourri aux céréales de l'exploitation.
Abattage fait le jeudi avant la livraison
Poulet : 1 cuisse + 1 filet env 500gr
Poulet : 1 cuisse + 1 filet env 500gr
Poulet fermier élevée en plein air et abattu a la ferme
(13€/kg)
Numéro EANA: 82 126.004
Poulet : 1/2 découpé (1 blanc, 1 cuise et 1 aile) - env 700 g
Poulet : 1/2 découpé (1 blanc, 1 cuise et 1 aile) - env 700 g
Poulet de ferme découpé et préparé sur l'exploitation, élevé en plein air, nourri aux céréales de l'exploitation
Produit conditionné sous-vide pour une meilleure conservation (10 j de DLC)
Demi poulet comprenant 1 aile, 1 blanc, 1 cuisse
Abattage fait le jeudi avant la livraison
Poulet : 2 cuisses minimum 500gr
Poulet : 2 cuisses minimum 500gr
Poulet fermier élevée en plein air et abattu a la ferme
Numéro EANA: 82 126.004
14€/kg
Poulet : 2 filets avec ailes environ 500gr
Poulet : 2 filets avec ailes environ 500gr
Poulet fermier élevée en plein air et abattu a la ferme
Numéro EANA: 82 126.004
14€/kg
Poulet : 2 hauts de cuisse - env. 300 g
Poulet : 2 hauts de cuisse - env. 300 g
Produit conditionné sous-vide pour une meilleure conservation (10 jours de DLC)
Poulet de ferme découpé et préparé sur l'exploitation, élevé en plein air, nourri aux céréales de l'exploitation
Abattage fait le jeudi avant la livraison
Poulet : 2 Pilons - env. 250 g
Poulet : 2 Pilons - env. 250 g
Poulet de ferme découpé et préparé sur l'exploitation, élevé en plein air, nourri aux céréales de l'exploitation
Produit conditionné sous-vide pour une meilleure conservation (10 j de DLC)
Abattage fait le jeudi avant la livraison
Poulet : 6 Ailes env. 500 g
Poulet : 6 Ailes env. 500 g
6 Ailes de poulet - par paquet sous vide de 500 gr env.
Conservation à 4°
Poulet de ferme découpé et préparé sur l'exploitation, élevé en plein air, nourri aux céréales de l'exploitation
(0.5 € / piece)
Poulet : Emincés env. 400 g
Poulet : Emincés env. 400 g
Emincés de volaille 400 gr par paquet sous vide
Conservation à 4C° - Idéal pour de nombreuses recettes de poulet (blanquette, curry, coco ...)
Poulet de ferme découpé et préparé sur l'exploitation, élevé en plein air, nourri aux céréales de l'exploitation
(Abattage fait le jeudi avant la livraison)
Poulet de ferme moyen env 1,8 kilo
Poulet de ferme moyen env 1,8 kilo
Poulet fermier élevée en plein air et abattu a la ferme (7€22 /kg)
Numéro EANA: 82 126.004
Poulet de ferme moyen env 2,2 kilo
Poulet de ferme moyen env 2,2 kilo
Poulet fermier élevée en plein air et abattu a la ferme (7€27 /kg)
Numéro EANA: 82 126.004
Poulet de ferme petit prêt à cuire env 1,5 kilo
Poulet de ferme petit prêt à cuire env 1,5 kilo
Poulet fermier élevée en plein air et abattu a la ferme (7€33 /kg)
Numéro EANA: 82 126.004
Poulet entier découpé - (2 blanc + 2 cuisses + 2 ailes + 1 carcasse) 2.5 kg env
Poulet entier découpé - (2 blanc + 2 cuisses + 2 ailes + 1 carcasse) 2.5 kg env
Poulet de ferme découpé et préparé sur l'exploitation, élevé en plein air, nourri aux céréales de l'exploitation
Produit conditionné sous-vide pour une meilleure conservation (10 j de DLC)
Prix au kg : 7.80 €
Poulet plus de 2,5 kilos
Poulet plus de 2,5 kilos
Poulet fermier élevée en plein air et abattu a la ferme (7€6 /kg)
Numéro EANA: 82 126.004
Poulet: 1 Cuisse env. 250 g
Poulet: 1 Cuisse env. 250 g
Cuisse de poulet - 300 gr (soit 1 cuisse) par paquet sous vide
Conservation à 4C°
Poulet de ferme découpé et préparé sur l'exploitation, élevé en plein air, nourri aux céréales de l'exploitation
Abattage fait le jeudi avant la livraison