Au Drive Fermier
L'association s'occupe de gérer des produits mis en dépôt . Le nom le contact et l'adresse du producteur concerné sont indiqués dans la fiche produit.
Cabri du Quercy
Le Cabri du Quercy est une ferme familiale (EARL Castebrunet) qui se transmet de père en fils depuis plusieurs générations. Exploitation agricole polyvalente, spécialisé dans l'élevage bovin depuis son origine et dans la culture de céréales. La ferme s'est diversifié en 2015 dans l'élevage caprin et dans la... Suite
Chateau Belaygues
Si Belaygues en occitan évoque de "belles eaux" ici se sont les vins qui sont beaux ...et bons ! Guillaume et Séverine "Vignerons - Producteurs" travaillent avec soins et humilité treize d'hectares de vignes classées en AOP Fronton. Visite de Chai , vignes , dégustations, aperitifs vignerons ... N'hésitez pas... Suite
Dairybrune
Venant de l'Aveyron c'est en 1957 que les parents de Michel s'installent sur la ferme à Lauzerte. En 1980, Michel leur fils et sa femme Isabelle reprennent l'exploitation. En 2012, la ferme Au clair de la brune voit la création de sa fromagerie, avec Sylvie leur fille Au clair de la brune vous propose des produits... Suite
Domaine de Guillau
Ferme traditionnelle et familiale située au cœur de l'appellation AOP des Coteaux du Quercy. Jean-Claude LARTIGUE vous invite à découvriret déguster ses vins des Coteaux du Quercy, aux arômes subtils et parfumés..très souvent médaillés au Concours Général de l'Agriculture à Paris ! Suite
Earl Mourgues
Vente viande blonde d'aquitaine élevée et produite avec soins par un Eleveur -Boucher !
Em'ane
Em'ane est un élevage d'ânesses laitières situé dans les coteaux entre Moissac et Valence d'Agen. Nous proposons une large gamme de savons et cosmétiques au lait d'ânesse provenant de notre troupeau de 17 ânesses.
Ferme de la Mude
En Lomagne, à la ferme de la Mude, Béatrice et Jean-Pierre travaillent avec passion, en agriculture bio,et vous invitent à découvrir leurs produits
Ferme de Lacassagne
Nous sommes de jeunes éleveurs de volailles : poulets, pintades à l'année et chapons pour les fêtes. Notre ferme est située à Vazerac, sur 23 ha de prairie. L'alimentation est fabriquée à la ferme afin de garantir des volailles de qualité. Nous produisons également du cochon et de l'agneau plein air, vendus sous... Suite
Ferme du Bois de Ginal
Les porcs de Bastien et Jean Michel sont élevés en plein air jusqu'à l'âge de 7 mois et demi, leur poids est alors de 140 à 170 kg, ce qui garantit une viande d'une bonne qualité gustative.Les porcs sont transformés dans un atelier de découpe familial aux normes européennes. Les produits de la Ferme du Bois de... Suite
Ferme Maraichère
Un Maraicher dans la ville : c'est à Montauban (qu'on ne devrait jamais quitter ! ) que Nicolas exerce le métier de légumiers, il cultive en culture raisonnée toute une gamme de bons légumes frais.
Francis Feutrier
Dans la vallée de Garonne à Merles, Francis est un grand spécialiste de l'asperge très fraîche, juste cueillie...Absolument délicieuses !
GAEC De Cantepoul
L e GAEC de CANTEPOUL a été fondé par Nadine et Sébastien Oustry en 2002 en reprise familiale d'exploitation individuelle qui appartenait à nos parents respectifs. Il est situé à St Vincent d'Autejac Notre troupeau est constitué de 32 vaches laitières et de 25 génisses de renouvellement leur... Suite
Gaec de Loubejac
Gilles Bessiere produit des volailles en plein air élevées au grain produit sur la ferme ainsi que des œufs de ferme à Monteils au sein du Gaec de Loubejac
Houblon Aveyron
Marie Laure travaille entre Causse aride, travers de châtaigniers, et bord de rivière. Huiles essentielles, eaux florales, tisanes, crème de marrons et châtaignes, houblon brassicole, transformés sur site et en coopérative. L' exploitation est conduite en agriculture biologique, avec le souci de la biodiversité,... Suite
Joel Souyri
Joel est Agriculteur-Boulanger. Il cultive des blés rustiques sur une quinzaine d'hectares, fait moudre sa farine au moulin de Montricoux et réalise un authentique pain de campagne au levain. Du blé au pain d'ici !
La Chèvre de Mathilde
Laurent et Mathilde jeunes agriculteurs élèvent un petit troupeau de chèvres à Vaïssac. Toute leur production de lait est transformée en fromages vendus directement à proximité
La Ferme de Capelo
La ferme de Capelo est située a Caussade. Valérie Bonhomme produit sur la ferme des volailles plein air : poulets, canettes, oies, cailles, pintade, vendues prêtes a cuire. Ainsi que des œufs de poules, œufs de cailles, et farine de blé et de triticale. Toutes les volailles sont nourries aux céréales produites... Suite
La Ferme des Tilleuls
Située aux portes de Montauban, la Ferme des Tilleuls vous propose du lait cru ainsi que sa gamme de produits laitiers ultra-frais Bleu Blanc Cœur (yaourts, riz au lait, crème dessert). Nos vaches ont un régime alimentaire riche en herbe favorisant un bon équilibre en graisses (Omégas 3-6 et 9) validé par le... Suite
La Haxay
Nous produisons des grandes cultures et des pommes de terre sur la commune de Saint Sardos
La Paillote
Nous produisons des fruits en famille sur les coteaux du Fau à Montauban . Ils sont conduits en agriculture raisonnée et nous récoltons nos fruits murs à point !
La Souleille
La ferme est située sur les coteaux de Montfermier. Jérôme et Christiane élèvent des canards gras,des agneaux fermier avec découpe et transformation à la ferme.
La Tome du Ramier
C'est à Montauban que la famille Maraval fabrique avec passion et bonne humeur ses fromages fermiers au lait cru. Éleveurs laitiers depuis 4 générations, Édith et Hélène, les deux filles, perpétuent le savoir-faire. Bien-être des animaux, tradition et innovation sont les maîtres-mots de cette ferme hors du commun. Suite
Le Clos Ferrié Safran et Miel - Montauban
L'exploitation du Clos Ferrié Safran et Miel est situé dans le quartier des Farguettes à Montauban (82). Je produis du Safran de souche Quercy (safranière inscrite au conservatoire botanique du safran du Quercy : le SAFRANERIO sous le numéro SAF82016) en 2eme année de conversion Bio (organisme certificateur... Suite
Le Rucher de Lauriol
Apiculteurs-récoltants depuis plus de 30 ans, le rucher est établi dans un lieu privilégié, au sein d'une propriété rurale et familiale du XVIIIème entre Canal et Garonne à MONTEC . Venez déguster et découvrir les 1000 couleurs et 1000 saveurs de nos miels de différentes récoltes et nos différents produits à... Suite
Les Jardins De Tutal
Exploitation de 13 ha située à Vaissac dans le Tarn-et-Garonne, production maraîchère certifiée Bio.
Les Rives de l'Aveyron
Ce domaine arboricole moderne de 20 Ha, situé en plaine d'Aveyron, vous propose de découvrir ses subtils produits à base de fruits (jus et pétillant de poires, pommes, eau de vie de poires...) et ses fruits frais.
Lonjou Fruits
Lonjou fruits est une exploitation fruitière de 60 hectares situé dans les vallons des côteaux du quercy sur la commune de Montalzat. Nous produisons des fruits dont la cerise, abricot, prune ,melons, raisins,...avec comme spécialité la production d'abricot de toute les couleurs de fin mai à mi septembre. Nous... Suite
Mas de Carrié
je vous propose des agneaux issus d'une exploitation raisonnée et nourris avec les produits de la ferme dans un souci de qualité et de saveur pour émoustiller vos papilles
Mas de Monille
Le Mas de Monille se niche sur les Causses du Quercy, au cœur d'un environnement préservé de bois de chênes, de landes, de sentiers bordés de murets en pierre. Un cadre que Benoît Leverrier a choisi pour créer un élevage de races anciennes et vous accueillir pour des moments de détente savoureux Le porc noir... Suite
Miguel Campoy
Miguel est un spécialiste des algues. Il produit à Lavaurette la reine des micro-algues : la SPIRULINE appelée aussi "super aliment"
Monique et David Mesland
Monique et David, nous sommes des spécialistes du lapin que nous élevons, abattons, découpons et transformons depuis 20 ans. Nôtre volonté est de proposer une viande à maturité, et ce sont les clients qui en parlent le mieux en nous disant que c'est comme les lapins de leur grand-mère.
Mourié
Hélène et Jérémie élèvent un troupeau de 70 brebis laitières dans les coteaux de Puycornet. Tout le lait est transformé en fromages et yaourts, et commercialisé en vente directe sur les marchés et à la ferme.
Petite Gardonne
Josette-grande championne de tressage d'ail- produit de l'ail blanc,violet, des échalotes et des oignons sur le terroir de la Lomagne
Vergers de Touticaut
Aux Vergers de Touticaut, Hervé et Sabine vous invitent à découvrir en toute simplicité leur ferme éco responsable. Ils produisent des fruits et des plantes d'une grande qualité écologique et gustative avec lesquels ils préparent pour vous de bons produits aux goûts intenses et authentiques. Ils vous proposent... Suite