Fromages de vache
1 portion de Raclette Fermière du Ramier de 500gr (+/-40g) 500 g
1 portion de Raclette Fermière du Ramier de 500gr (+/-40g) 500 g
Pour 3 personnes environ.
Produit à LA FERME DU RAMIER à Montauban.
Idéal pour vos soirées-raclette, ce fromage onctueux et fruité peut aussi se manger en fromage de table.
1 portion de Ramier Roux de 250g env (+/-30g) 250 g
1 portion de Ramier Roux de 250g env (+/-30g) 250 g
Le Ramier roux est tendre et moelleux.Fromage fermier au lait pasteurisé de vache.Produit et affiné à la Ferme du Ramier à Montauban
1 portion de Ramier Roux de 500gr (+/-40g) 500 g
1 portion de Ramier Roux de 500gr (+/-40g) 500 g
Produit à la FERME DU RAMIER à Montauban.
Doux et moelleux, le Ramier Roux plaira à toute la famille.
1 portion de Ramier Roux Vieux de 250g env (+/-30g) 250 g
1 portion de Ramier Roux Vieux de 250g env (+/-30g) 250 g
Le Ramier roux Vieux a passé 6 mois en cave. Sa pâte est souple, ses arômes puissants.
Produit et affiné à la Ferme du Ramier à Montauban
1 sachet de Râpé du Ramier de 150g
1 sachet de Râpé du Ramier de 150g
Fromage râpé de caractère pour agrémenter vos plats : pizzas, tartes, quiches, gratins, soupes...
1 Tomette du Ramier de 600g (+/- 40g) 600 g
1 Tomette du Ramier de 600g (+/- 40g) 600 g
Produit à la FERME DU RAMIER à Montauban.
Cest un fromage à pâte ferme et aux arômes longs en bouche. Idéal pour faire des fleurs de fromage avec un friseur à fromage ou une girolle. Affinage de 2 mois.
Au lait cru de vache
1 tomette Fraîche de 700g (+/- 50g) 700 g
1 tomette Fraîche de 700g (+/- 50g) 700 g
Tome Fraïche non salée. Idéale pour aligot ou truffade. Peut se congeler.
Produit à la Ferme du Ramier à Montauban
Au lait cru de vache
1/4 de Tome du Ramier de 500gr (+/-30g) 500 g
1/4 de Tome du Ramier de 500gr (+/-30g) 500 g
Produit à la FERME DU RAMIER à Montauban. Fromage de vache au lait entier pasteurisé ; affinage de 3 mois. C'est un fromage à pâte ferme et aux arômes longs en bouche.
1/4 de Tome Vieille du Ramier de 500gr (+/-40g) 500 g
1/4 de Tome Vieille du Ramier de 500gr (+/-40g) 500 g
Tome fermière au lait de vache. Affinage de 6 mois.
Rustique et puissant, il plaira aux amateurs de fromages forts.
1/8 de Tome du Ramier de 250gr (+/-30g) 250 g
1/8 de Tome du Ramier de 250gr (+/-30g) 250 g
Produit à la FERME DU RAMIER à Montauban. Fromage de vache au lait entier pasteurisé ; affinage de 3 mois. C'est un fromage à pâte ferme et aux arômes longs en bouche.
1/8 de Tome Vieille du Ramier de 250gr (+/-40g) 250 g
1/8 de Tome Vieille du Ramier de 250gr (+/-40g) 250 g
Tome fermière au lait de vache. Affinage de 6 mois.
Rustique et puissant, il plaira aux amateurs de fromages forts.
1BRUNELLA env 130grs(+/- 20grs)
1BRUNELLA env 130grs(+/- 20grs)
La brunella: notre petite "mozzarella" made in Lauzerte vous touchera en plein par sa douceur... Grâce a nos belles brunes, une onctuosité et un petit tour crémeux que nous pourrions presque confondre avec de la burrata... En apéritif, ou en salade elle s'adaptera a vos envies
Composition: lait entier, ferments lactiques, sel, présure
Quercynois env 150 gr(+/-30 grs)
Quercynois env 150 gr(+/-30 grs)
Fromage frais au lait cru entier, légèrement salé
Ingrédients: Lait cru, sel, ferments, présure
Allergène: Lait
(16€66 / kg)
Tome au lait de vache de race brune 300 gr (+/- 50grs)
Tome au lait de vache de race brune 300 gr (+/- 50grs)
Fromage de la ferme , pate pressé à consommer à température ambiante.
Ingredients: lait cru entier de vache , sel, ferments lactiques, présure.
Allergènes: lait.
(16€66 /kg)