![](https://www.drive-fermier-82.fr/sites/default/files/styles/product_full/public/field-image/vendor-603/escargots-au-court-bouillon-petit-la-sauziere-saint-jean.jpg?itok=nZPU6tRK)
Escargots Gros gris au court bouillon naturel :
3 douzaines, calibre belle grosseur
Ingrédients :
Chairs d'escargots: Hélix aspersa maxima mollusques)
Court-bouillon : carottes, ail, oignons, poireaux, clous de girofles, vin blanc, sel, poivre, aromates.
Peut contenir des traces de sulfites.
Conseil de préparation:
Vous pouvez les faires revenir avec de l'ail, persil et échalottes pour agrémenter vos risottos
vos vol au vent, quiche et libre cours à vos idées.
Producteur
Les Escargots de la Sauziere Saint Jean
Origine
France
Prix
14,00 € TTC (14,00 € / p)
Les Escargots de la Sauziere Saint Jean
![](https://www.drive-fermier-82.fr/sites/default/files/styles/large/public/field-image/vendor-603/img-6472.jpg?itok=-j57LfpM)
Je suis hélicicultrice dans le Tarn entre Montauban et gaillac. J'élève et cuisine mes escargots Gros Gris à la ferme.