Escargots confits à la graisse de canard (Noix et châtaignes) env. 2 Dzs

 

 

 

Escargots confits à la graisse de canard (Noix et châtaignes)

En bocal de 272 Gr environ 2 douzaines

Ingrédients :

Chairs d'escargots: Hélix aspersa maxima (mollusques)85 g.
Graisse de canard, noix (45g), châtaignes (45 g), sel, poivre.
Court-bouillon : carottes, ail, oignons, poireaux, clous de girofles, vin blanc, sel, poivre, aromates.
Peut contenir des traces de sulfites.

Conservation : Tenir à l'abris de la lumière dans un endroit frais et sec.

Conseils de préparation:
Poêlez ou réchauffez au bain marie les escargots pour faire fondre la graisse,

servir accompagné d'une salade ou de pommes de terre sautées

Poids net : 272 g

Poids net égoutté : 175 g




 


 

Producteur 
Les Escargots de la Sauziere Saint Jean
Origine 
France
Prix 
15,00 € TTC (15,00 € / p)

Les Escargots de la Sauziere Saint Jean

Je suis hélicicultrice dans le Tarn entre Montauban et gaillac. J'élève et cuisine mes escargots Gros Gris à la ferme.