Escargots à la Catalane.(env 24 pièces, 320 grs)

Escargots à la catalane

Ingrédients :

Chairs d'escargots: Hélix aspersa maxima (mollusques)
Sauce: tomates, poivrons, chorizo, jambon sec, oignons, ail, vin blanc, sel, poivre, sucre, piment.
Peut contenir des traces de sulfites.

Conservation :
A conserver 3 jours après ouverture au réfrigérateur.

Conseils de préparation:
réchauffer à la Casserole, à la poêle ou dans le bocal sans le joint a 180°c
pendant 10 a 15 minutes.
A manger en accompagnement de riz ou pates ou à picorer à l'apéritif.

(env 24 pièces, poids net 320 grs)

Producteur 
Les Escargots de la Sauziere Saint Jean
Origine 
France
Prix 
13,00 € TTC (13,00 € / p)

Les Escargots de la Sauziere Saint Jean

Je suis hélicicultrice dans le Tarn entre Montauban et gaillac. J'élève et cuisine mes escargots Gros Gris à la ferme.