Desserts glacés
Coupe Café/Noisette 145 gr (+/- 30 gr)
Coupe Café/Noisette 145 gr (+/- 30 gr)
Glace au lait de vache
sans colorant, sans arômes artificiels, sans conservateurs et sans air ajouté
20€69 /kg
Coupe Chocolat/Passion 145 gr (+/- 30 gr)
Coupe Chocolat/Passion 145 gr (+/- 30 gr)
Glace au lait de vache
sans colorant, sans arômes artificiels, sans conservateurs et sans air ajouté
20€69 /kg
Coupe individuelle Caramel/Cacahuéte145 gr (+/- 30 gr)
Coupe individuelle Caramel/Cacahuéte145 gr (+/- 30 gr)
Glace au lait de vache
sans colorant, sans arômes, sans conservateurs et sans air ajouté
20€69 /kg
Coupe individuelle Vanille /Poire 145 gr (+/- 30 gr)
Coupe individuelle Vanille /Poire 145 gr (+/- 30 gr)
Glace au lait de vache
sans colorant, sans arômes, sans conservateurs et sans air ajouté
20€69 /kg
Coupe Vanille/Café 145 gr (+/- 30 gr)
Coupe Vanille/Café 145 gr (+/- 30 gr)
Glace au lait de vache
sans colorant, sans arômes artificiels, sans conservateurs et sans air ajouté
20€69 /kg
Coupe Vanille/Chocolat 145 gr (+/- 30 gr)
Coupe Vanille/Chocolat 145 gr (+/- 30 gr)
Glace au lait de vache
sans colorant, sans arômes artificiels, sans conservateurs et sans air ajouté
20€69 /kg
Coupe Vanille/Fraise 145 gr (+/- 30 gr)
Coupe Vanille/Fraise 145 gr (+/- 30 gr)
Glace au lait de vache
sans colorant, sans arômes artificiels, sans conservateurs et sans air ajouté
20€69 /kg
Omelette individuelle vanille* ×2
Omelette individuelle vanille* ×2
dessert glacé
Sortir 10 a 15 minutes avant de consommer
Omelette norvégienne rhum raisin 6/ 8 parts (600gr+/-50gr)
Omelette norvégienne rhum raisin 6/ 8 parts (600gr+/-50gr)
Dessert glacé rhum-raisin pour 6/8 personnes a sortir du congélateur 15 minutes avant de consommer.
Possibilité de la passer au four chaud 200°C environ 2 minutes ou de la flambé.
Lait
Omelette norvégienne vanille 6/ 8 parts(600gr+/-50gr)
Omelette norvégienne vanille 6/ 8 parts(600gr+/-50gr)
Dessert glacé vanille pour 6/8 personnes a sortir du congélateur 15 minutes avant de consommer
.Possibilité de la passer au four chaud 200°C environ 2 minutes ou de la flambé.
Lait