Le Mas de Monille se niche sur les Causses du Quercy, au cœur d'un environnement préservé de bois de chênes, de landes, de sentiers bordés de murets en pierre.
Un cadre que Benoît Leverrier a choisi pour créer un élevage de races anciennes et vous accueillir pour des moments de détente savoureux
Le porc noir Gascon,une race rustique reconnue pour sa qualité gustative.
Elevé au milieu de vastes espaces naturels durant plus de 14 mois,il bénéficie des nourritures naturelles des sous-bois et prairies.Pour compléter cela, Benoît effectue une sélection de céréales nobles garantie sans Ogm .
MAS DE MONILLE
82160 LOZE
Tél. 0563657685 / 0603815810
1/2 rouelle de porc noir gascon 500 g
1/2 rouelle de porc noir gascon 500 g
AU four avec des pommes de terre qui cuisent avec la viande!! Un vrai régal!!
Boudin à la viande Porc noir gascon 250 g
Boudin à la viande Porc noir gascon 250 g
Maigre et gras de porc, sel, épices. Méthode de production et fabrication : facultatif Animaux élevé en plein air intégral (forêts de chênes des causses du Quercy) pendant 14 mois. Alimentation à base de céréales nobles (orges féveroles, tourteaux de tournesol) sans OGM. Produit transformés par nos soins dans latelier annexé à lexploitation.
Les plus du produit : Médaille dargent au concours 2013 à Mortagne en Perche (Orne) Conseils clients : Légèrement réchauffé pour libérer toute la saveur des épices.
Boudin à la viande Porc noir gascon 400 g
Boudin à la viande Porc noir gascon 400 g
Maigre et gras de porc, sel, épices. Méthode de production et fabrication : facultatif Animaux élevé en plein air intégral (forêts de chênes des causses du Quercy) pendant 14 mois. Alimentation à base de céréales nobles (orges féveroles, tourteaux de tournesol) sans OGM. Produit transformés par nos soins dans latelier annexé à lexploitation.
Les plus du produit : Médaille dargent au concours 2013 à Mortagne en Perche (Orne) Conseils clients : Légèrement réchauffé pour libérer toute la saveur des épices.
Chair à saucisse Porc noir Gascon 400 g
Chair à saucisse Porc noir Gascon 400 g
Epaule de Porc Noir Gascon, sel poivres
Chipolatas de porc Gascon 250 g
Chipolatas de porc Gascon 250 g
Maigre et épaule de porc noir gascon, sel, poivre, boyaux naturels
Chipolatas de porc noir Gascon 500 g
Chipolatas de porc noir Gascon 500 g
Maigre et épaule de porc noir gascon, sel, poivre, boyaux naturels
Chorizo de porc noir gascon épices Bio 200 g
Chorizo de porc noir gascon épices Bio 200 g
Epaule et poitrine de porc noir gascon, sel, épices Bio, sans sel nitrité ni produits de synthése
Conserve pâté de tête Nouvelle recette 200 g
Conserve pâté de tête Nouvelle recette 200 g
Têtes et langues de porc gascon, carotte, persil, ail, sel, poivre, cornichon, épices.
Conserve pâté « le Monille » Porc noir gascon 200 g
Conserve pâté « le Monille » Porc noir gascon 200 g
Maigre et gras de porc, foie, oignon, oeuf sel, poivre. Animaux élevé en plein air intégral (forêts de chênes des causses du Quercy) pendant 14 mois. Alimentation à base de céréales nobles (orges féveroles, tourteaux de tournesol) sans OGM. Produit transformés par nos soins dans latelier annexé à lexploitation. Allergènes: oeuf
Conserve rôti confit 500 gr 500 g
Conserve rôti confit 500 gr 500 g
Longe de porc noir gascon confite, saindoux, sel, poivre, épices (laurier)
Conserve saucisses de porc gascon confites 350 g
Conserve saucisses de porc gascon confites 350 g
Saucisses de Toulouse confites Maigre et épaule de porc, saindoux, sel et poivre
Conserves jambonneau Porc noir gascon 200 g
Conserves jambonneau Porc noir gascon 200 g
Jarret de porc Gascon sel, poivre Animaux élevé en plein air intégral (forêts de chênes des causses du Quercy) pendant 14 mois. Alimentation à base de céréales nobles (orges féveroles, tourteaux de tournesol) sans OGM. Produit transformés par nos soins dans latelier annexé à lexploitation.
Conserves Pâté "aux 2 foies" Porc noir gascon 200 g
Conserves Pâté "aux 2 foies" Porc noir gascon 200 g
Bardière de porc gascon, foie de volaille, foie de porc, sel, poivre, épices Animaux élevé en plein air intégral (forêts de chênes des causses du Quercy) pendant 14 mois. Alimentation à base de céréales nobles (orges féveroles, tourteaux de tournesol) sans OGM. Produit transformés par nos soins dans latelier annexé à lexploitation.
Conserves rillettes Porc noir gascon 200 g
Conserves rillettes Porc noir gascon 200 g
Maigre et gras de porc, sel, poivre Animaux élevé en plein air intégral (forêts de chênes des causses du Quercy) pendant 14 mois. Alimentation à base de céréales nobles (orges féveroles, tourteaux de tournesol) sans OGM. Produit transformés par nos soins dans latelier annexé à lexploitation.
Côte CAMPAGNARDE 500 g
Côte CAMPAGNARDE 500 g
Côtes campagnarde (côte filet entière et épaisse))
Côte échine de porc noir Gascon 450 g
Côte échine de porc noir Gascon 450 g
Côtes échines de porc noir gascon
Côte filet de porc noir Gascon 450 g
Côte filet de porc noir Gascon 450 g
Côtes filet de porc noir gascon
Couennes confites porc noir gascon 280 g
Couennes confites porc noir gascon 280 g
Couenne de porc noir gascon, sel, poivre
Couennes fraiches porc noir gascon 300 g
Couennes fraiches porc noir gascon 300 g
Couennes fraïches de porc noir gascon
Crepinettes porcs gascon 200 g
Crepinettes porcs gascon 200 g
Epaule de porc noir gascon, sel, poivre, crépine
DUO PLANCHA 750 g
DUO PLANCHA 750 g
250 gr de chipolatas, 250 gr de merguez, 250 gr de poitrine fraîche tranchée
Filet mignon de porc noir Gascon 450 g
Filet mignon de porc noir Gascon 450 g
Filet mignon
Fricandeau 300 g
Fricandeau 300 g
Gorge et épaule de porc noir gascon, foie de porc, oeufs, oignons, crépine, sel, poivre
Grillons charentais 280 g
Grillons charentais 280 g
Poitrine de porc noir gascon confite, sel, poivre
Jambon blanc de porc noir Gascon SANS NITRITES 200 g
Jambon blanc de porc noir Gascon SANS NITRITES 200 g
Jambon cuit sachet de 4-5 tranches 200 gr; Sel, poivre, bouquet garnis.Animaux élevé en plein air intégral (forêts de chênes des causses du Quercy) pendant 14 mois. Alimentation à base de céréales nobles (orges féveroles, tourteaux de tournesol) sans OGM. Produit transformés par nos soins dans l'atelier annexé à l'exploitation. Le porc noir a pour caractéristique de faire un peu de gras, notre jambon ne fait pas exception
SANS NITRITES
Jambon de pays de porc noir Gascon 150 g
Jambon de pays de porc noir Gascon 150 g
Jambon de pays 16 mois d'affinage minimum garanti (5 à 6 tranches) sachet 150 gr sous vide
Porcs noirs élevés en plein air intégral (chênes des causses du Quercy) pendant 16 mois minimum. Alimentation à base de céréales nobles, sans OGM.
Après plus de 16 mois d'affinage, une salaison de grande qualité !
JAMBONNEAU porc noir gascon 260 g
JAMBONNEAU porc noir gascon 260 g
Jarret de porc noir gascon cuit au bouillon
sel, poivre
Lard salé de porc noir gascon 400 g
Lard salé de porc noir gascon 400 g
Lard 1/2 sel de Porc noir gascon., sel
Idéal pour faire "revenir" viande ou légumes. Peut être utilisé également dans les terrines et autres préparation culinaires. Vous pouvez également la faire fondre et obtenir un saindoux de grande qualité.
Lardons fumés Porc noir gascon 200 g
Lardons fumés Porc noir gascon 200 g
Poitrine fumée à l'ancienne (sciure de hêtre) sel 32.50€/kg
Merguez de porc noir gascon 250 g
Merguez de porc noir gascon 250 g
Viande de porc noir gascon, sel, épices BIO 21.80 €/kg
Pâté au four Porc noir Gascon 250 g
Pâté au four Porc noir Gascon 250 g
Pâté au four Porc noir gascon Maigre et gras de porc, oeuf, oignon, sel poivre
PATE AUX 2 FOIES 250 g
PATE AUX 2 FOIES 250 g
Bardière de porc Gascon, foie de volaille; foie de porc gascon; oeuf sel poivre Epices
Petit salé porc gascon 800 g
Petit salé porc gascon 800 g
Poitrine et coustellous de porc noir gascon saumure sans nitrine
Pied de porc en gelée 430 g
Pied de porc en gelée 430 g
Pied de porc cuit au bouillon
Se mange froid en vinaigrette ou réchauffé.
Pieds de porc Gascon
Pieds de porc Gascon
Pieds de porcs fendus
Poitrine fraïche de porc Noir Gascon 500 g
Poitrine fraïche de porc Noir Gascon 500 g
Poitrine fraïche tranchée
Poitrine fraïche de porc Noir Gascon 250 g
Poitrine fraïche de porc Noir Gascon 250 g
Poitrine fraïche tranchée
POITRINE FUMEE DE PORC GASCON 200 g
POITRINE FUMEE DE PORC GASCON 200 g
Poitrine de porc gascon fumée
Fumage à la sciure de bois de hêtre
Poitrine séchée de porc noir Gascon 200 g
Poitrine séchée de porc noir Gascon 200 g
Poitrine sel, poivre
Animaux élevé en plein air intégral (forêts de chênes des causses du Quercy) pendant 14 mois. Alimentation à base de céréales nobles (orges féveroles, tourteaux de tournesol) sans OGM. Produit transformés par nos soins dans l'atelier annexé à l'exploitation.23,25€/kg
Rillettes de porc noir gascon 250 g
Rillettes de porc noir gascon 250 g
Epaule et poitrine de porc noir gascon, sel, poivre.
Rôti carré porc noir Gascon 800 g
Rôti carré porc noir Gascon 800 g
Identique à un carré d'agneau. La dorsale a été enlevés, reste juste les baguettes pour une cuisson avec os qui donne une saveur différente d'un rôti classique
Rôti échine de porc noir Gascon 1 kg
Rôti échine de porc noir Gascon 1 kg
Rôti échine de porc gascon (21,50€/kg)
Rôti échine de porc noir Gascon 500 g
Rôti échine de porc noir Gascon 500 g
Rôti échine de porc gascon (22€/kg)
Rôti filet de porc noir Gascon 500 g
Rôti filet de porc noir Gascon 500 g
Rôti porc gascon
Rôti filet de porc noir Gascon 1 kg env.
Rôti filet de porc noir Gascon 1 kg env.
Rôti filet de porc noir gascon
Rouelle de porc noir gascon 1 kg
Rouelle de porc noir gascon 1 kg
AU four avec des pommes de terre qui cuisent avec la viande!! Un vrai régal!! 18€kg
SAINDOUX de porc noir gascon non sale 500 g
SAINDOUX de porc noir gascon non sale 500 g
Lard de porc noir gascon fondu non salé Idéal pour faire revenir viandes et légumes.
Saucisse couenne confite 400 g
Saucisse couenne confite 400 g
Saucisse composée avec couenne confite, chair à saucisse , ail sel poivre
Saucisse de porc noir Gascon 500 g
Saucisse de porc noir Gascon 500 g
Saucisse de « TOULOUSE ». Sachet de 500 gr environ
Saucisse de foie séche porc noir gascon 200 g
Saucisse de foie séche porc noir gascon 200 g
Saucisse sèche de foie Porc noir gascon 230 gr environ Assaisonnement à base de sel et poivre de Madagascar. 20 % de foie Aucun produits de conservation ni rehausseur de goût !!! Conditionnées sous vide pour une meilleure conservation (Sortir du sous vide 1 jour ou 2 avant dégustation)
Saucisse de porc noir Gascon 250 g
Saucisse de porc noir Gascon 250 g
Saucisse de « TOULOUSE ». Sachet de 250 gr sel poivre
Saucisse sèche de Porc noir Gascon 200 g
Saucisse sèche de Porc noir Gascon 200 g
Saucisse sèche de Porc noir Gascon. Assaisonnement à base de sel et poivre de Madagascar. Aucun produits de conservation ni sel nitrité !!!
Saucisses confites de porc noir gascon 260 g
Saucisses confites de porc noir gascon 260 g
Saucisse confite dans le saindoux
Saucisson cuit à l'ail 200 - 220 gr env. 220 g
Saucisson cuit à l'ail 200 - 220 gr env. 220 g
Épaule et poitrine de porc noir gascon, ail, sel, poivre
Saucisson de Porc noir Gascon 220 g
Saucisson de Porc noir Gascon 220 g
Maigre et gras de Porc Noir Gascon, sucre, vin rouge, ail moulu, sel poivre. Sans sel nitrité ni produits de synthése
Sauté de porc noir Gascon 800 g
Sauté de porc noir Gascon 800 g
Sauté de PORC NOIR GASCON en sachet 800 gr
Sauté de porc noir Gascon 400 g
Sauté de porc noir Gascon 400 g
Sauté de PORC NOIR GASCON en sachet 400 gr
Travers de porc noir gascon 800 g
Travers de porc noir gascon 800 g
Travers de porc noir gascon , 800 gr environ.
Travers de porc noir gascon 400 g
Travers de porc noir gascon 400 g
Travers de porc noir gascon , 400 gr environ.