
Lonjou fruits est une exploitation fruitière de 90 hectares situé dans les coteaux du Quercy sur la commune de Montalzat.
Nous produisons des fruits dont la cerise, abricot, prune, raisins,...avec comme spécialité la production d'abricot de fin mai à mi septembre.
L'exploitation est certifiée " Haute Valeur Environnementale ".
Nous fabriquons aussi des jus de fruits au chasselas, muscat et nectar d'abricot ainsi que des jus pétillants de muscat, chasselas et du miel toutes fleurs
1693 ROUTE DE MAUREL
82270 MONTALZAT
Tél. 06 12 57 38 10
Abricots barquette 1 Kg
Abricots barquette 1 Kg
Abricot de début de saison légèrement étoilé du à la pluie.
Abricot ramassé juste à maturité calibre moyen 45/50 catégorie 1 barquette de 1.00 kg
conseil : si vous les aimez bien mur les garder 1 ou 2 jours à température ambiante puis vous les remettez au réfrigérateur
Notre ferme est certifiée "Haute Valeur Environnementale"
Cerise barquette 1 kg
Cerise barquette 1 kg
Variété de début de saison barquette de 1Kg, à conserver au réfrigérateur dans sa boite plastique comme tous les fruits.
Calibre 24/26 catégorie 1
variété burlat
Jus de raisin Chasselas 0,75 l 75 cl
Jus de raisin Chasselas 0,75 l 75 cl
Pur jus de raisin chasselas ramassé à maturité sans rajout de sucre ni conservateur,comme tous les jus de fruits,
pour 4/5 personnes, a servir très frais.
3.47 €/L
Jus de raisin Muscat 0,75 l 75 cl
Jus de raisin Muscat 0,75 l 75 cl
Pur jus de raisin muscat ramassé à maturité sans rajout de sucre ni conservateur, comme tous les jus de fruits,pour 4/5 personnes, a servir très frais
3.47 E/l
Lot de 6 bouteilles jus de chasselas 4,5 L
Lot de 6 bouteilles jus de chasselas 4,5 L
6 Bouteilles de pur jus de chasselas
Lot de 6 bouteilles jus de Muscat 4,5 L
Lot de 6 bouteilles jus de Muscat 4,5 L
Lot de 6 bouteilles pur jus de Muscat
Lot de 6 bouteilles Nectar d'Abricot 6 L
Lot de 6 bouteilles Nectar d'Abricot 6 L
6 bouteilles de nectar d'Abricot de 1 litre a servir très frais
Nectar d'Abricots 1 l 1 L
Nectar d'Abricots 1 l 1 L
nectar d'abricot à 50 % de fruits minimum avec ajout léger de sucre et eau de source, sans conservateur ni colorant, à servir frais