
La ferme est située sur les coteaux de Montfermier.
Jérôme et Christiane élèvent des canards gras,des agneaux fermier avec découpe et transformation à la ferme.
840 ROUTE DE MOLIÈRES
82270 MONTFERMIER
Tél. 06 86 68 46 36
Agneau coeur
Agneau coeur
Coeur d'agneau en poche sous vide
14€ /kg
Agneau cotelettes entières- poche de 2
Agneau cotelettes entières- poche de 2
2 côtelettes d'agneau en poche sous vide environ 380 gr
conservation au frigo 8 jours
Prix : 23.20€/Kg
Agneau épaule tranchée 380 gr
Agneau épaule tranchée 380 gr
Epaule d'agneau tranchée 380 gr à poêler ou griller
Prix : 23.65€/kg
Agneau foie 400 gr
Agneau foie 400 gr
Foie d'agneau en poche sous vide 400 gr environ
15 € /kg
Agneau navarin- poche 400gr env
Agneau navarin- poche 400gr env
Navarin d'agneau en poche sous vide environ 400 gr
conservation au frigo 8 jours
Prix : 15€20/Kg
Agneau tranches de gigot 350 gr
Agneau tranches de gigot 350 gr
Gigot d'agneau tranché 350 gr à poêler ou griller
Prix : 26,75€/kg
Foie gras de canard entier verrine 450gr
Foie gras de canard entier verrine 450gr
Foie gras, sel, poivre, conserve verre .
charte Tradition Foie Gras
Prix 131.50 € /kg
Foie gras mi-cuit 300 gr environ sous vide
Foie gras mi-cuit 300 gr environ sous vide
Foie gras de canard, sel poivre, semi conserve en sachet sous vide,
à conserver au réfrigérateur
foie gras mi cuit 300 gr environ sous vide
Prix105.00/kg
FRITONS DE CANARD
FRITONS DE CANARD
maigre et gras de canards sel poivre
Tranche de foie gras mi-cuit 150 gr environ sous vide
Tranche de foie gras mi-cuit 150 gr environ sous vide
Foie gras de canard, sel, poivre, semi-conserve en sachet sous vide
.ingredient
foies gras
sel poivre
A conserver au réfrigérateur.
2 à 3 tranches de foie gras mi-cuit 150 gr environ sous vide.
Prix105.00 /kg