
La ferme est située sur les coteaux de Montfermier.
Jérôme et Christiane élèvent des canards gras,des agneaux fermier avec découpe et transformation à la ferme.
840 ROUTE DE MOLIÈRES
82270 MONTFERMIER
Tél. 06 86 68 46 36
4 brochettes magret-foie gras
4 brochettes magret-foie gras
4 brochettes magret - foie gras( environ 0 .400 gr les 4)
magrets de canard
foie gras
(40.00 €/kg)
Conseil : cuire rapidement à feu vif
Agneau cotelettes entières- poche de 2
Agneau cotelettes entières- poche de 2
2 côtelettes d'agneau en poche sous vide environ 350 gr
conservation au frigo 8 jours
Prix : 23.20€/Kg
Agneau épaule tranchée 380 gr
Agneau épaule tranchée 380 gr
Epaule d'agneau tranchée 380 gr à poêler ou griller
Prix : 23,65€/kg
Agneau foie 400 gr
Agneau foie 400 gr
Foie d'agneau en poche sous vide 400 gr environ
15 € /kg
Agneau navarin- poche 400gr env
Agneau navarin- poche 400gr env
Navarin d'agneau en poche sous vide environ 400 gr
conservation au frigo 8 jours
Prix : 15€20/Kg
Agneau tranches de gigot 350 gr
Agneau tranches de gigot 350 gr
Gigot d'agneau tranché 350 gr à poêler ou griller
Prix : 26,75€/kg
Canard : 2 manchons confits sous vide
Canard : 2 manchons confits sous vide
2 manchons de canard confits sous vide
Conseil : Consommer froid dégraissés, idéal pour cuisiner soupe paysanne, lentilles, haricots
Canard : cuisse confite sous vide env 200 gr
Canard : cuisse confite sous vide env 200 gr
Cuisse de canard confite sous vide
Prête à réchauffer ou à consommer froide
Environ 200 gr
prix : 21.45 euros le kg
Canard : Gésiers confits 175 gr
Canard : Gésiers confits 175 gr
gésiers de canard, sel, poivre, en poche sous vide
Prix : 28.80€/kg
Carcasse de canard fraïche à la pièce
Carcasse de canard fraïche à la pièce
Carcasse de canard fraïche avec aiguillettes
Charte de qualité Tradition Foie Gras
A la pièce
Coeurs de canard environ 200 gr
Coeurs de canard environ 200 gr
Coeurs de canard frais en poche sous vide
environ 200 gr
Conseil : En brochette, grillades, poêllés
(16.00 €/kg)
Cuisse de canard fraïche à la pièce
Cuisse de canard fraïche à la pièce
Cuisse de canard fraiche
Charte de qualité Tradition Foie Gras
Foie gras mi-cuit 300 gr environ sous vide
Foie gras mi-cuit 300 gr environ sous vide
Foie gras de canard, sel poivre, semi conserve en sachet sous vide,
à conserver au réfrigérateur
foie gras mi cuit 300 gr environ sous vide
Prix105.00/kg
Magret de canard frais sous vide 440 gr environ
Magret de canard frais sous vide 440 gr environ
Magret de canard frais sous vide 440 gr environ
Prix 25.00€/kg
Charte qualité, Tradition, Foie gras
Magret de canard frais sous vide 500 gr environ
Magret de canard frais sous vide 500 gr environ
Magret de canard frais sous vide 500 gr environ
Prix : 25.00 €/Kilo,
Charte qualité, Tradition, Foie Gras.
Conseil : grillé ou à la poêle
Magret de canard frais sous vide 550gr environ
Magret de canard frais sous vide 550gr environ
magrets frais viande et gras de canard
prix au kg 25.00 euros
Manchon de canard frais
Manchon de canard frais
Manchons de canard frais à la pièce
Charte de qualité Tradition Foie Gras
Prix 2.00 €/pièce
Pâté de canard frais au foie gras 300 gr environ
Pâté de canard frais au foie gras 300 gr environ
25% foie gras,
viande de canard 37%
viandede porc37%
, sel, poivre
Prix : 30.00€/kg
Tournedos de canard au foie gras 300 gr
Tournedos de canard au foie gras 300 gr
Magrets de canard au foie gras façon tournedos, 300 gr environ,
2 pièces sous vide
Prix : 65,00 €/kg
Tranche de foie gras mi-cuit 150 gr environ sous vide
Tranche de foie gras mi-cuit 150 gr environ sous vide
Foie gras de canard, sel, poivre, semi-conserve en sachet sous vide
.ingredient
foies gras
sel poivre
A conserver au réfrigérateur.
2 à 3 tranches de foie gras mi-cuit 150 gr environ sous vide.
Prix105.00 /kg
Tranche de fritons de canard 300 gr
Tranche de fritons de canard 300 gr
Gras et maigre de canard, sel, poivre.
Tranche en poche sous vide 300 gv environ
Prix 23 €/kg




















