
A Las Planes les volailles sont élevées presque comme autrefois...
Notre crédo : mettre en œuvre des pratiques d'élevage respectant et favorisant le bien être animal.
2683, ROUTE DE CAUSSADE
82800 MONTRICOUX
Tél. 06 10 29 99 75
4 Aiguillettes canard de Barbarie env 220 g
4 Aiguillettes canard de Barbarie env 220 g
4 aiguillettes canard de Barbarie sous vide. (200 g env) - Conservation à 4C°
Le canard de Barbarie est la race traditionnelle, typique des basse-cours dans les fermes du Sud Ouest reconnaissable par sa tête rouge.
Canard découpé et préparé sur l'exploitation, gavage à l'ancienne au maïs grains et sur de la paille.
Abattage fait le mardi avant livraison.
Abats de volailles env. 500 g
Abats de volailles env. 500 g
Abats de volailles par paquet sous vide de 500 gr (gésier, coeur, foie)
Conservation à 4°C
Poulet de ferme élevé en plein air, nourri aux céréales de l'exploitation, découpé et préparé sur l'exploitation.
Abattage fait le jeudi avant la livraison.
Foie gras de Barbarie verrine 130 g
Foie gras de Barbarie verrine 130 g
Foie gras - canard de Barbarie - verrine 130 gr
(10 € 77 / 100 gr)
Ingrédients : foie gras de canard, sel, poivre
Gavage à l'ancienne, sur la paille, au maïs grain.
Transformé sur la ferme.


