Courge Délicata Bio (500 gr environ) x 1

2,00 
 

Lot : 1 unité(s)   Prix à l'unité : 2.00 €

Origine : France

Les Jardins De Tutal
+

Courge à farcir dont la chair possède un goût proche de celui de la chataigne

Idée recette : DELICATA farcie aux champignons de paris

Laver la courge, la couper en deux et oter les graines.Préchauffer le four à 180°Enduire l'intérieur d'huile d'oliveEnfourner pendant 30 mn.Émincer l'oignon ou les deux échalotes, les champignons (250 gr) en dés, le persil. Poêler l'oignon ou les échalotes puis les champignons.Éteindre le feu et rajouter la crème fraîche ainsi que le persil, remuer.Farcir la courge.Couvrir de cheddar, d'emmenthal, de chapelure.Enfourner 20 mn.

Cat II

Origine UE

Organisme certificateur Ecocert,

certifié bio FR BIO 01