massalé

Massalé 650 gr 4 pers x 1

11,50 
 

Lot : 1 unité(s)   Prix à l'unité : 11.50 €

Origine : France

+

Viande de chèvre, oignons, ail, massalé, cucurma, aromates, piment doux, sel, poivre. Poids net : 650g (17,77 € /kg)

Produit sans colorants ni conservateurs.

Allergènes: moutarde, sesame

Le massalé de cabri est une recette traditionnelle de l'île de la Réunion. Nous l'avons peu pimenté afin de convenir aux palais les plus délicats.

Conseils de préparation :

Faites simplement réchauffer votre massalé de chèvre dans une casserole à feu doux.

Traditionnellement consommé avec du riz, vous pouvez également l'accompagner avec du quinoa... au gré de vos envies.

3 à 4 portions par bocal selon l'appétit des convives

Nos chèvres pâturent de février à novembre et consomment les produits issus de nos prairies et cultures.

Alimentation sans OGM

Producteur: Le Cabrier- Ferme La Tapie 81600 CADALEN