tartinade d'escargots la sauzière saint jean

Tartinade d'escargots à la bourguignonne. (80 grs) x 1

8,50 
 

Lot : 1 unité(s)   Prix à l'unité : 8.50 €

Origine : France

+

Tartinade d'escargots (beurre persillé)

Ingrédients :

Chairs d'escargots: Hélix aspersa maxima (mollusques)
Farce: beurre, ail, persil, échalotes, sel, poivre.
Peut contenir des traces de. sulfites.

Conservation :
-18°c au congélateur.
Surgelé: un produit décongelé ne doit pas être recongelé.
A conserver 3 jours après décongélation au réfrigérateur.

Conseils de préparation:
Laisser décongeler 3 a 4 heures, tartiner sur des toast déjà légèrement griller,
enfourner à four chaud à 180°c quelques minutes et déguster chaud.

Vous pouvez aussi utiliser cette tartinade en fin de cuisson sur de la viande blanche ou divers légumes.

Poids net 80 grs