Escargots aux champignons en cRoquilles (comestibles) 1 douzaine

Escargots aux champignons en cRoquilles (commestibles)

Ingrédients :

Chairs d'escargots: Hélix aspersa maxima (mollusques)
Farce: beurre, ail, échalotes, champignons (trompettes de la mort),sel, poivre.
Croquilles: farine de blé, farine de soja, lécithine de soja Huile de colza, sel, piment
Peut contenir des traces de sulfites.


Conservation :-18°c au congélateur.
Surgelé: un produit décongelé ne doit pas être recongelé.
A conserver 3 jours après décongélation au réfrigérateur.

Conseils de préparation:

Enfourner les croquilles encore surgelées à four chaud :180°c pendant 10 à 12 minutes.
A déguster chaud.
 


 

Producteur 
Les Escargots de la Sauziere Saint Jean
Origine 
France
Prix 
8,00 € TTC (8,00 € / p)

Les Escargots de la Sauziere Saint Jean

Je suis hélicicultrice dans le Tarn entre Montauban et gaillac. J'élève et cuisine mes escargots Gros Gris à la ferme.