Du PRODUCTEUR au CONSOMMATEUR !

Siège: 130 Av Marcel Unal 82017 Montauban - TEL : 06 15 60 56 63

Total : 0,00 €
0 article

Poulet coco

Poulet coco

Temps de préparation : 15 mn
Temps de cuisson : 35 mn
Nombre de personnes : 6
Ingrédients :
6 blancs de poulet , 3 oignons, 4 petites tomates, 6 gousses d'ail, 2 x 33 cl de lait de coco, 1 clou de girofle, 2 c de safran ou curcuma

Préparation :

Découpez les blancs de poulets en gros cubes, émincer les oignons, couper les tomates en petits dés, écraser l'ail avec le clou de girofle - sel et poivre.

Faire chauffer l'huile dans une cocotte, dorer les morceaux de poulet. Incorporer les oignons faire légèrement roussir.
Ajouter les épices, l'ail et les dès de tomate. Laisser cuire 5 minutes en remuant bien pour associer les arômes.

Mouiller avec le lait de coco, couvrir et laisser réduire de 30 à 40 minutes a feu moyen-doux jusqu’à obtenir une sauce onctueuse.

Traditionnellement accompagnée de riz, vous pouvez aussi employer le petit épeautre blanchi

Commandez les produits de la recette :

Retour en haut
© 2017 APCA. Tous droits réservés.