Du PRODUCTEUR au CONSOMMATEUR !

Siège: 130 Av Marcel Unal 82017 Montauban - TEL : 06 15 60 56 63

Total : 0,00 €
0 article

Poulet au vinaigre

Temps de préparation : 5 mn
Temps de cuisson : 1 h
Nombre de personnes : 4
Ingrédients :
4 cuisses de poulet
2 cuillère à soupe de moutarde, 1 petite boite de concentré de tomate, 1 briquette de crème liquide
150 ml de bon vinaigre, 150 ml de bouillon ou de vin blanc
sel, poivre

Préparation :

Enlever la peau et disposer le poulet dans une cocotte

Mélanger dans un bol le vinaigre, la moutarde, la crème, le concentré de tomate , le bouillon ou le vin blanc, sel, poivre.

Verser sur le poulet, couvrir et cuire au four 200 °c pendant une heure environ.

Servir avec des pommes de terre sautées .

Option cuisson micro -ondes:

14 mn à 750 watts, repos 7 minutes, cuisson 14 minutes à 750 watts.

Commandez les produits de la recette :

Retour en haut
© 2014 APCA. Tous droits réservés.