Du PRODUCTEUR au CONSOMMATEUR !

Siège: 130 Av Marcel Unal 82017 Montauban - TEL : 06 15 60 56 63

Total : 0,00 €
0 article

Omelette à l'aillet

Omelette à l'aillet

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Nombre de personnes : 6
Ingrédients :
- 2 bottes d'aillet
- 12 oeufs
- Huile
- Sel et poivre

Préparation :

Préparer l'aillet : le laver, enlever le haut des feuilles mais pas trop, le couper en petites rondelles.

Dans une poêle, le faire revenir dans de l'huile, jusqu'à ce qu'il devienne transparent. Attention, il ne doit pas roussir.

Saler et poivrer.

Battre les œufs en omelette, les saler, les poivrer, les verser sur l'aillet.

Faites cuire l'omelette à feu moyen, la cuisson sera selon votre goût.

Servir bien chaude avec une salade verte bien assaisonnée.

Bon appétit !

Commandez les produits de la recette :

Retour en haut
© 2014 APCA. Tous droits réservés.