Du PRODUCTEUR au CONSOMMATEUR !

Siège: 130 Av Marcel Unal 82017 Montauban - TEL : 06 15 60 56 63

Total : 0,00 €
0 article

Melon au Cabécou

Temps de préparation : 30 mn
Temps de cuisson :
Nombre de personnes : 4
Ingrédients :
1 salade, 1 beau melon, 2 cabécous, 4 tranches de pain, jus de citron, miel d’acacia, magret séché,
vin de noix ou Porto , sel, poivre, sucre

Préparation :

Faire 6 boules de melon par personne à la cuiller parisienne, les mettre au frais.

Mixer en crème la chair de melon restante avec un peu de jus de citron, 1 verre de vin de noix, saler, poivrer.

Faire 3 mini brochettes par personne avec 3 boules de melon et 3 tranches de magret séché, un filet de miel d’acacia

Disposer sur une assiette un lit de salade , poser 1 tranche de pain toastée avec un demi cabécou chaud nappé de miel d’acacia , les 3 mini brochettes.

Assaisonnez la salade et les mini brochettes d'un filet de crème de melon du Quercy.

Servir avec un rosé de Fronton bien frais

Commandez les produits de la recette :

Retour en haut
© 2014 APCA. Tous droits réservés.